Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Delirium tremens Я тут обсуждаю спрашивая и указывая на недочёты. Если по-твоему это нарушение п.4 можешь срочить пост в ЧС.
|
|
Я тут обсуждаю спрашивая и указывая на недочёты. Тогда я тебе тоже укажу на недочеты. По товарищески 1, 2 немного выходят за грани Правил.
|
|
Delirium tremens Всё в рамках приличного. Без лебезения, свойственного большинству, однако и без оскорблений. Даже оффтопиком пометил.
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=1122.msg172709#msg172709 Ковавая гэбня нам запретила там это обсуждать. И, тем не менее, товарищ Флеш прекрасно понял что он неправ. Если наказывать кого-то, так наказывать всех. А то всё упирается в мнение модератора. Хочется некоторой защищённости от беспредела, всё-таки.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Если наказывать кого-то, так наказывать всех. А кого наказали, чтобы каких таких всех наказывать по его примеру? О чём речь-то ваще?
|
|
batollo Сову наказывали за "Иди хан". Точно такая же анаграмма с рихтовкой, как в "Йцуйцу".
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Точно такая же В том и дело, что не точно такая же.
|
|
|
|
Апельсины, или адекватные люди ответьте на мой вопрос: какие темы могут подниматься в СМ?
|
|
Апельсины, или адекватные люди ответьте на мой вопрос: какие темы могут подниматься в СМ? 
Неадекватнось, по-малкивает, когда чывствует, в себе-слабость!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Перефразируй.
|
|
Перефразируй. Чего тупишь-то? Это был вопрос к супермодераторам: "О чём можно говорить в теме Совета Модераторов, а о чём нельзя?"
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Да я не выспался
|
|
После осознания обращайся.
а?
|
|
Это был вопрос к супермодераторам Не только к ним, но ещё и к адекватным людям.
|