Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Неслабое обобщение. Мне имена, явки и пароли сказать? Или меня в случае этого забанят за нарушение тайны переписки?
|
|
Все остальные почему-то помнят Давыда как самодовольного тупого беспредельщика. As for me... Ну вообще-то поначалу он мне казался милым весёлым парнишей с прикольной афро-причёской  Но потом он внезапно стал ко мне очень злым и нехорошим. Но, надо признать, у него большой... очень большой... сводный список в ЧС... дааа... По крайней мере зеленый ник вы уже успели обесценить. Смотри. Раньше - на ег - был ценен статус командора и получить его могли либо админы, либо очень очень немногие из обычных пользователей. На МП командора получить можно легко, накрутив сообщение. Мы этих людей - командоров с ЕГ - выделили по особому, зелёным цветом. А тут ты неожиданно предлагаешь человеку, который ПОКА особенно себя не зарекомендовал, подарить зелёный ник. Мне кажется это поспешным решением, которое обусловлено ЛИЧНЫМИ причинами - ты вместе с ним работал над РЕВОЛЮЦИЕЙ и проникся к нему уважением, это понятно. Но одного твоего мнения и тех немногих людей, которые также по ЛИЧНЫМ причинам одного мнения с тобой НЕДОСТАТОЧНО. По крайней мере пока. А те люди, кто получил зелёный ник недавно - они заслужили его уже давно.
|
|
А тут ты неожиданно предлагаешь человеку, который ПОКА особенно себя не зарекомендовал, подарить зелёный ник. Однако! Вот скажи мне, боле... любезный, что же полезного сделал в свое время Давыдушка, кроме того, что был админом (что, вообще-то почти не требует каких-либо усилий, кроме вазелина на этапе пробивания в СМ), за что ему, собственно, и выдали командорскую лычку? Вообще же сама идея каких-либо супер-мега-VIP отметок, разделяющих люде на уберменшей и унтерменшей показывает себя не с лучшей стороны, на каком бы форуме не вводилась. Уникальный цвет/плашка/юзерстатус для модератора, супермодреатора, админа, иногда еще работника фирмы-владельца сайта или ньюсмейкера - да, имеют смысл, но для расплывчатого понятия "Илитных пользователей" - нет.
|
|
Однако! Вот скажи мне, боле... любезный, что же полезного сделал в свое время Давыдушка, кроме того, что был админом (что, вообще-то почти не требует каких-либо усилий, кроме вазелина на этапе пробивания в СМ), за что ему, собственно, и выдали командорскую лычку? Ну, во-первых, да простит меня коллега Заврон, Давыдушка мне совсем не нравится и я сейчас боюсь не сдержусь, оххх... нет, ладно, сдержусь. Самокнтроооль! Дзен.... я спокоен, я спокоен... Короче. Командорскую лычку ему как раз и выдали за то, что он долгое время был админом. Нарушителей там всяких наказывал, да? Что ещё... я за Давыдушкой не следил, пусть сам отчитывается. Вот в этом-то и суть, понимаешь? Время! Он сделал ну типа куча там полезных для форума вещей (я не следил, но раз куча звёздочек, в том числе от даба, то может так оно и было) Он сделал много полезных вещей на протяжении длительного периода времени. А твой кандидат, он конечно, очень здорово над революцией поработал. Но для того, чтобы его сделать почётным, нужно ещё какое-то время, чтобы все форумчане осознали и прониклись важностью и полезностью сделанных им вещей, понимаешь? А пока - пока он получил звезду первой степени, это ведь тоже знак отличия, разве нет? Или недостаточный? Ну извини, если что. Но должно пройти ВРЕМЯ.
|
|
Нарушителей там всяких наказывал, да? Я бы не назвал критику Давыдушки нарушением. А именно за это он наказывал чаще всего. Героично, да? Вот в этом-то и суть, понимаешь? Время! Честно говоря, не понимаю. Просиживание штанов среднего статуса чиновником на одном месте три месяца и три года отличается только появлением пролежней в последнем случае. В то же время постройка Эйфелевой башни за три недели и за пять лет считается одинаково почетной (в первом случае даже почетней, за стахановство) А твой кандидат, он конечно, очень здорово над революцией поработал Забыли о нем. Он зеленку не хочет. Но должно пройти ВРЕМЯ. Да, пролежни на заднице - неотъемлимый атрибут почетности.
|
|
Я бы не назвал критику Давыдушки нарушением. А именно за это он наказывал чаще всего. Героично, да? Прежде чем так говорить, приведи пожалуйста ТОЧНУЮ статистику. В ПРОЦЕНТАХ. Пока не увижу от тебя точной статистики кого и за что наказывал Давыдушка, продолжать эту ветку нашей с тобой беседы не имеет смысла. Забыли о нем. Он зеленку не хочет. Что ж ты его не спросил, если так печёшься? А ещё споришь. Вообще, если бы меня тут так активно обсуждали, я бы просто вежливо появился и сказал бы "Ребят, что вы тут развели, из-за чего сыр-бор?" Так о чём весь этот разговор вообще? Я тут написал такой объёмный текст, а ты, как настоящий тролль, парой фразой ничего не значащих отбрыкиваешься. Вот и разговариай после этого с тобой. Какой смайлик здесь выражает скуку? Да, пролежни на заднице - неотъемлимый атрибут почетности. Так с чего ты взял, что они просиживали задницу? Давай статистику, в процентах. Хватит уже голословить. Я вот тебе ещё раз поясню, может поймёшь. Эти люди, которые по твоему мнению незслуженно зелёные, они проявляли свою АКТИВНОСТЬ, очень АКТИВНО проявляли в период как раз наиболее АКТИВНОГО расцвета игры, форума и всего прочего. Революция только что вышла. Я вот например лично в неё даже не играл и не скачивал. Ну и не только я один, наверняка. А ты уже, прямо сейчас (не терпится что ли?) предлагаешь вот так сразу повысить статус? Никто ещё толком в Перезагрузку не поиграл, не знает, за что благодарить-то? Это ты с ним тёрся бок о бок, конечно тут всё понятно. Месси получил титул лучшего игрока по версии ФИФА не в тот момент, когда он гол МЮ в финале ЛЧ забил, а только в конце года. Ну теперь доступно объяснил?
|
|
Прежде чем так говорить, приведи пожалуйста ТОЧНУЮ статистику. В ПРОЦЕНТАХ. Пока не увижу от тебя точной статистики кого и за что наказывал Давыдушка, продолжать эту ветку нашей с тобой беседы не имеет смысла. Увы, Давыд наплевательски относился к ведению и сохранению записей в Черном списке, в результате чего в его расстрельный список начинается с чеетвертого сводного поста, и то где-то половина его героических деяний (по странному совпадению - именно худшая) в этом списке отображена через раз.
|
|
Так с чего ты взял, что они просиживали задницу? Особенность работы модератора на ЕГ. Нарушителей спокойствия ведь не настолько много, чтобы в команде из 5-9 оранжевых каждый человек каждый день имел работу по наведению порядка (тем более большую, чем оффтоп пяти постов). они проявляли свою АКТИВНОСТЬ, очень АКТИВНО проявляли в период как раз наиболее АКТИВНОГО расцвета игры АКТИВНОСТЬ такая АКТИВНАЯ  А ты уже, прямо сейчас (не терпится что ли?) предлагаешь вот так сразу повысить статус? Никто ещё толком в Перезагрузку (???, прим. я) не поиграл, не знает, за что благодарить-то? Это ты с ним тёрся бок о бок, конечно тут всё понятно. См. мой пост выше. Какой смайлик здесь выражает скуку?  = не кормите троллей
|
|
Флэш, не понял, а почему флудеров не наказывают за флуд в служебной теме? Недосмотр!
|
|
Где тут флуд? Всего-навсего провокации и разжигание розни между супермодераторами и Доктором М. 
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Уважаемые Модераторы я не согласен что зеленый цвет и звание "почетные форумчане" дается за модераторские заслуги. Я думаю что зеленый цвет и звание "почетные форумчане" нужно давать за значительный вклад в разработку КР2 и ее аддонов при условии что разработчик принимал активное участие в жизни форума. P.S. У Русских Денис и Димусик цвет и звание правильные  , а у всех осталных не правильные  .
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Умоляю, дайте мне немного успокоительного. Содержание темы СМ смешит сверх меры.
|
|
|
|
Где тут флуд? Как где? Выше Вот Флэш всех предупреждал, что за флуд последует наказание, а я лишь ему стараюсь помочь! 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
доктор М. на этот раз разошелся больше обычного и получает свои заслуженные 100% предупреждений. Всем остальным я также советую переместиться в тему в топик " Обсуждения модераторов и постановлений совета", дабы не повторить участь Доктора.
|