Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.08.2025 01:08:55
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 142
  Печать  
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #1140 : 21.11.2008 02:00:30 »
...
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #1141 : 01.07.2010 18:32:53 »
Ostap_Blender
Банить! :evil:

Ты сам прекрасно понимаешь, что в приведённых тобой примерах совпадение букв "с" - случайность, а в приведённом мной случае - определённая закономерность (или ты считаешь иначе?). Конечно, я не думаю, что в СМ появился фашист. Это было скорее желание поиздеваться над оппонентами. На мой взгляд, такие шуточки для модератора недопустимы.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #1142 : 01.07.2010 20:21:05 »
На мой взгляд, такие шуточки для модератора недопустимы.
Просто как-то приелось это приедание к буквам в нике. Вон, товарищ модератор продемонстрировал всю глупость спора и опять-таки возможное совпадение символов в нике. Имхо, Вальтера этого не трогать и забыть об этом вот всем - лучший варинат. Как предложил Димусик, при первом проявлении неслучайности наличия символов в нике - дать по шапке, а так не выдумывать ничего и перестать бурлить.
Имхо.
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #1143 : 02.07.2010 00:10:27 »
бурлить.
Собственно, с вашей точки зрения, "бурление" и приводит к:
Но вот учитывая общие масштабы интернетизации общества (в России зарегистрировано 40 млн. юзеров), мы получим цифру в 400000 фашиствующих элементов.

А я чо, я ничего, just sayin'! :crazy:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #1144 : 02.07.2010 03:19:31 »
А оно мне надо? Зачем?
Хм-мм...тогда, учитывая степень твоих интеллектуальных потребностей, можно спокойно пренебречь твоим мнением в данном вопросе. :bow:
Проблема ведь не в символике (это только симптом), а в "реальном фашизме". С ним административными средствами ЦРМП не сможет бороться даже Серж.
А ты мне можешь рассказать как люди приходят к "реальному" фашизму? Что становится той первичной силой, двигающей людей к поступкам, которые мы называем фашистскими? :confused: Ты считаешь, что их бабай ночью превращает в фашистов? :sight:
Не знаю, как вы, а я радуюсь, увидев неонациста*, рисующего на заборе свастику или троллящего патриотов старой закалки, у которых аббревиатура "СС" вызывает панику.
А ты не радуешься, когда дети на стене гениталии рисуют? А что - нужно поощрять в детях творческие задатки! Из них могут новые Репины и Васнецовы вырасти! :bow:
Но я огорчаюсь, увидев неуместную панику из-за двух букв в нике, потому что, во-первых, она нелепа, и, во-вторых, она является настоящим фашистским трендом.
Ага! Я понят твою логику! Значит, по твоему - Нюрнбергский процесс - это тоже фашистский тренд? А суд над маньяком-педофилом - это популяризация сексуальной преступности? :sight: Очень логично! :bow:
«Цветным не нравится книга «Маленький чёрный Самбо». Сжечь её. Белым неприятна «Хижина дяди Тома». Сжечь и её тоже. Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку легких. Табачные фабриканты в панике. Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность, Монтэг, спокойствие. Прочь всё, что рождает тревогу.
И что теперь? Во-первых, это совершенно неуместный пример, во-вторых, толерантность и свобода мнения - это не вседозволенность! В каждом обществе есть свои табу - и выходить за границы табуированных тем не позволено в границах данного общества!
И вот когда модератор выходит за пределы этих правил прикрываясь своими личными понятиями о добре и зле - вот тут наступает крах всей системы модерирования, потому что это пресловутое "модератор всегда прав", когда это просто развязывает руки к любым действиям, которые отдельно взятому человеку с правами покажутся "злом".
Вот, не удержался, и нарушил своё обещание...
Мне интересно, почему мысли о крахе всей системы модерирования не остановили тебя, когда ты, вопреки всяческим законам модерирования (и порядочности в том числе), самовольно удалил неоконченное голосование в секретке СМ, в котором твоё мнение уступило мнению большинства таких же как ты модераторов? На основании какого правила ты разбанил целую группу лиц, приговорённых по правилам этого форума к вечному бану? Куда делись все воспетые тобой идеалы модерирования? И ты после этого кого-то собрался тут лечить? :confused: Тебе не слишком подходит роль обличителя общественных язв, © когда сам ты погряз в грехах, которые ты тут так звонко разоблачаешь!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1145 : 02.07.2010 06:31:39 »
Yuuki, +100500!
Подписываюсь почти под каждым словом,
Не знаю, как вы, а я радуюсь, увидев неонациста*, рисующего на заборе свастику или троллящего патриотов старой закалки, у которых аббревиатура "СС" вызывает панику.
вот и выросло поколение, у кот. человек, рисующий свастику или "троллящий патриотов старой закалки"  вызывает радость, :(
ЗЫ. М-дя....дети-внуки этого поколения будут доказывать, что 2-ю мировую выиграли США, а СССР воевал на стороне нацистской Германии,   :(
(про уважение к старшим я вообще молчу).
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #1146 : 02.07.2010 07:02:30 »
когда сам ты погряз в грехах, которые ты тут так звонко разоблачаешь!
"Не нужно быть поваром, чтобы сказать, что блюдо - говно".
И не нужно быть идеальным модератором, чтобы сказать, что это - залёт.

Тогда была совершенно другая ситуация, не имеющая вообще ничего общего с нынешней обстановкой. Тогда в СМ оставался фактически я один. И, разумеется, я сорвался. Об этом уже сто раз говорили, решил возобновить дискуссию просточтобы  уязвить меня в чём угодно? Тогда я тебе могу ещё кучу инфы слить, авось помусолишь её - и я отвалю уйдя в депрессию.
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #1147 : 02.07.2010 07:46:48 »
учитывая степень твоих интеллектуальных потребностей
В приличном обществе это называется "у меня нет аргументов кроме моего фанатизма". :3
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1148 : 02.07.2010 09:16:35 »
Модерация форума проходит в неких рамках, которые установлены правилами этого форума.
Запрещено:
Нарушать законы РФ.
Федеральный закон
«Об увековечении победы Советского народа
в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов»
Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма
В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.
И ты считаешь, что тут нет нарушения Правил этого форума?
мне лично абсолютно по боку этот пользователь
Лично к нему никакой неприязни не испытываю, вполне возможно, что он это сделал неподумавши, мне не нравится, что СМ разрешает нацисткую символику в никах юзеров. :wise:
Если вас не хватает решить такие вопросы в секретке
Открыто начал обсуждение этого ты, ещё в ЧС. Я перевёл это обсуждение в секретку. В этой теме из модераторов обсуждать эту ситуацию первым опять же начал ты. Я же присоединился к данному обсуждению исключительно для объяснения позиции и ответов на вопросы.
Что делать?
Если бы у вышеупомянутого пользователя был бы ник Waltherss или WALTHERSS, то никаких претензий бы не возникло.
На мой взгляд, такие шуточки для модератора недопустимы.
:bow:
Просто как-то приелось это приедание к буквам в нике.
Вопрос к тебе. А к мату в нике ты тоже считаешь надо относиться нормально?
М-дя....дети-внуки этого поколения будут доказывать, что 2-ю мировую выиграли США, а СССР воевал на стороне нацистской Германии,
Нет. Они будут уверять, что зря мы с Германией не объединились, чтобы мир поделить.
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #1149 : 02.07.2010 11:00:15 »
запрещается использование в любой форме нацистской символики
А уточнений как всегда, нет.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #1150 : 02.07.2010 12:00:02 »
И ты считаешь, что тут нет нарушения Правил этого форума?
Ок. Давай с твоей стороны. ЧС? Бан? Серьезно? За кусок ника "SS"? Это символика такая? С какой стати?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1151 : 02.07.2010 12:23:31 »
Давай с твоей стороны. ЧС? Бан? Серьезно? За кусок ника "SS"? Это символика такая?
С моей стороны был блинкер с требованием сменить Ник, если сочетание получилось случайно, то оно было бы убрано, при непонятках всегда можно спросить почему. А вот, если человек настаивает, что ему необходимо носить это выделение, то, я думаю БАН до смены Ника. Если бы у меня была возможность сменить ему ник, то я бы так и сделал. Это символика, причём однозначная. Эта организация Нюрнбергским процессом признана преступной и оспользование всем известной аббревиатуры в нике нарушает Закон РФ и соответственно Правила форума. Повторюсь, что, если он не хотел ничего такого, то без проблем сменил бы ник.
За кусок ника "SS"?
И чтобы не было вопросов к кускам Ника выделенным Гестапо, НСДАП и подобным у меня отношение такое же.
Offline batollo
*

« Ответ #1152 : 02.07.2010 13:07:54 »
С моей стороны был блинкер с требованием сменить Ник
Вообще не с требованием, а с угрозой.

И да, в таком случае, бань. Все последствия будут на твоей совести.
Вечный "Урановый млеко" за первое место в СтихКоне "В исступлённой пляске снегопада"!
Offline Gambb
*

« Ответ #1153 : 02.07.2010 14:15:37 »
ты мне можешь рассказать как люди приходят к "реальному" фашизму?
Легко. Сначала они узнают о нем. От брата/друга, от соседа по больничной палате, из новостей, заинтересовавшись надписью на заборе... Да, как угодно: невозможно не узнать о "реальном фашизме". Потом они узнают о нем какую-то критическую массу информации, после которой они определяются, близко ли им это дело. В первых двух случаях они узнают все, что хотят, на месте (как правило, в значительно приукрашенном виде), в последних двух - луркают или обращаются к брату/другу/соседу. Дальше - по ситуации и по человеку. Фактически, человек обращается к "реальному фашизму" в том случае, когда его среда обитания или образ мышления уже предполагают "реальный фашизм". Иначе он вызывает мгновенное отторжение, как это было в моем случае, когда я пытался понять, что же это за люди. В общем, проблема далеко за пределами интернета. А "первичная сила", о которой ты спрашиваешь, - это, в общем случае, социальная неустроенность.
А ты не радуешься, когда дети на стене гениталии рисуют?
Смотря как рисуют. Или гениталии - это тоже какой-то фашистский символ?
Я понят твою логику!
Нет, не понят. Ход рассуждений: Серж действует, не утруждая себя объяснением своих действий (сейчас, через сотни минут, всплыли какие-то законы о символике, но принадлежность нерунического "SS" к ней все еще сомнительна), форумчане расстраиваются, фашистская тематика выходит на пик популярности. Почему это не тренд?
это совершенно неуместный пример
Прекрасный пример борьбы с тем, что раздражает, а не с тем, что является проблемой.
В каждом обществе есть свои табу
Табуировать стоящее у тебя под окном - преступная безалаберность.
вот и выросло поколение, у кот. человек, рисующий свастику или "троллящий патриотов старой закалки"  вызывает радость
Я понимаю, Космонавт, что Вы устали за свою долгую жизнь, отданную Отечеству, но дочитайте же предложение до конца.

Что же до практики...
запрещается использование в любой форме нацистской символики
Слово (аббревиатура, в данном случае) - это символика? Вот "ϟϟ" - это символ, да. А сама аббревиатура - это, имхо, только название организации. Она признана преступной? Пусть, из этого ничего не следует. Реквестирую абсолютную истину и/или эксперта.
Это символика, причём однозначная.
Вот, да. Где однозначность?

И какая может быть мотивация для запрета ника типа ВальтерГестапо? Это-то не тянет даже на символику. А название произвольной организации в нике - традиция этого форума, которая никогда никого не беспокоила. :eat:
Offline SergR
*

« Ответ #1154 : 02.07.2010 14:50:07 »
Вообще не с требованием, а с угрозой.
Это было требование, с предупреждением о последствиях. :)
да, в таком случае, бань. Все последствия будут на твоей совести.
С какого перепугу? Модераторы приняли решение, о разрешённости этого. СМ орган коллегиальный и его решению я подчиняюсь.
Где однозначность?
Для тебя нету, для меня есть. И не только для меня.
Вечный "Урановый млеко" за первое место в СтихКоне "В исступлённой пляске снегопада"!
Offline Gambb
*

« Ответ #1155 : 02.07.2010 15:10:11 »
Для тебя нету, для меня есть. И не только для меня.
Плохой, негодный ответ.  :unwit:
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 142