Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
У меня вопрос: допустимо ли, и безнаказанно ли, (особенно когда это модератор), цитировать сообщения, одними лишь непристойными картинками, в темах которые для такого “общения” не предназначены? Blame on me! Blame on me!
|
|
Да здравствует безнаказанный флуд в служебных темах!
Кстати, а нельзя сделать автозамену "SS" на что-нибудь другое, менее вызывающее? (Не проверял, действует ли на имена пользователей, но, по идее, тоже должно работать). Тогда и ВальтерСС сможет стать просто Вальтером, и его последователи не смогут ничего подобного вытворить.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
в служебных темах Где служебная тема?
|
|
Где служебная тема? А вы что, сударь, их не видите? 
|
|
[flash=480,385]http://www.youtube.com/v/r8bT5zsawno&hl=en_GB&fs=1[/flash]
|
|
Кстати, а нельзя сделать автозамену "SS" на что-нибудь другое, менее вызывающее? Во-первых, это, на мой взгляд, не совсем правильно. Поскольку сама по себе эта аббревиатура, опять же на мой взгляд, допустима, поскольку может использоваться в обсуждениях, не мат всё таки. А во-вторых, чтобы изменять её в Никах, должен быть запрет на её использование там, а его нет.
|
|
Акси, СергР и прочие сочувствующие, вы ещё долго собираетесь свой любимый SS тут пиарить? Чесслово, надоели уже.
|
|
вы ещё долго собираетесь свой любимый SS тут пиарить До тех пор, пока угроза распространения фашизма на форуме не будет устранена. Чесслово, надоели уже. Так иди отсюда уже.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
угроза распространения фашизма на форуме
|
|
До тех пор, пока угроза распространения фашизма на форуме не будет устранена. "Воистину Великая Цель. Ну и как успехи?"
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Вот это я понимаю аргументище-фактище! Браво! Не надо лести. Ты это ко мне? Конечно. До тех пор, пока угроза распространения фашизма на форуме не будет устранена. Жизни же не хватит, одумайся.
|
|
Воистину Великая Цель  Если серьёзно, этому форуму сейчас больше грозит смерть от эпидемии всеобщего хамства и наплевательства...
|
|
Конечно. К слову, сам факт подобной перепалки и отдельные ее эпизоды говорят о неспособности отдельных (отдельного?) лиц (лица?), занимающих (занимающего?) модераторские посты и имеющих (имеющего?) голоса (голос?) в СМ, принимать обоснованные решения и отстаивать их верность. Это грустно. Решение было обосновано. Чем, объяснил уже неоднократно, то, что тебя не устраивают такие объяснения, это не мои проблемы. Что же касается отстаивания верности этого решения, этим не занимался и заниматься не собираюсь, особенно в открытом доступе. СМ принял решение. То, что оно мне не нравится, вовсе не означает, что я ему не подчиняюсь и призываю к его отмене.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
то, что тебя не устраивают такие объяснения, это не мои проблемы Как ни странно, твоя неспособность воспроизвести достаточное объяснение своих действий - это именно твоя проблема. Что же касается отстаивания верности этого решения... <...> СМ принял решение. Да, "отстаивать верность" нужно было до того, как СМ принял решение. этим не занимался и заниматься не собираюсь Не знаю, как ты квалифицируешь, в таком случае, свои реплики в этой теме. Безусловно, они слишком убоги, чтобы считаться хорошими попытками "отстоять верность", но они были и на их фоне слова о том, что ты "этим не занимался", выглядят исключительно нелепо. Про нежелание позориться "в открытом доступе" ничего не скажу, потому что и так все понятно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
всеобщего Ой, да брось. И если уж на то пошло, то это даже неплохо. Потому что такие ураганные споры свидетельствуют как раз о другом - о том, что никому не наплевать. А Axiton пытается выдать желаемое за действительное. Ведь если мы прямо сейчас введём правило о запрете упоминания фашизма в любом ключе, то форум, несомненно, сразу станет живее всех живых, а хамство и наплевательство станут анахронизмом. Господи, да очнитесь, несогласие с вашей точкой зрения - это повод задуматься о ней, а не пеленг для отстаивания оной любой ценой. Будьте же уже выше точек зрения, согласно занимаемому вами положению модераторов, судей и арбитров. Ищите компромиссы, и не выбирайте стороны.
|