Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Интересно знать, в чём проявлялся беспредел каждого модератора по-отдельности.
Не модераторов, а Совет модераторов. Беспредел Совета модераторов например в том что они "крышуют" Something - который трижды цитировал мои посты непристойными картинками, тем самым систематически унижая мое достоинство. По моему мнению модератор если себя так ведет то должен быть наказан, вплоть до снятия с поста. P.S. Кстати Something - влез в тему гильдии БГ - появились левые клоны начались разборки на уровне модераторов. Гильдии созданы для мероприятий, а не для модераторских разборок. Так что уймите своего коллегу Something и всех клонов, а то я до администрации дойду.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
tomclon, в "картинках" я лично не вижу ничего непристойного и оскорбительного для твои достоинства. Кстати Rattlehead - влез в тему гильдии Что значит влез? Неккоректное слово. Наверное, "начал писать" будет правильней. Видимо, была причина. Просто так ведь не пишут нигде. Насчёт клонов не знаю - нет прав сравнить ай-пи. а то я до администрации дойду. И что будет?
|
|
Наказакa, надеюсь ты понимаешь что против любой власти не попрешь? Все равно они выкуртятся.
Да мне по-барабану как-то, кто там будет выкручиваться. Мой интерес в выведении на чистую воду. У кого яйца есть - те признают свою ошибку и исправят её, или хотя бы извинятся. А у кого яиц нет, те предстанут перед народом моральными кастратами. Чем не полезное времяпровождение? A eсли нe нpaвятся пpaвилa, то вaли Ну если ты от проблем бегаешь, как девчонка трусливая, то не давай такие же советы нормальным людям.
|
|
Ответ Фpeнк Хоppигaн: Ну ты на модераторах тренеруйся, a потом на чиновников переходи. Bопpос к СМ: что за запрещеноe слово такое?
|
|
Evil Kitten Меня чиновники устраивают. Машина растаможена, на кривые дороги ей побоку, никакой рэкет на контору не наезжает, учусь в хорошем ВУЗе и вообще прекрасно живу.
|
|
Bопpос к СМ: что за запрещеноe слово такое? Старое обозначение буквы "х".
|
|
Так объяснил, что даже человек в курсах не сразу понял.)
|
|
Так объяснил, что даже человек в курсах не сразу понял.) А можно объяснить как-то по другому, не используя запрещённого слова?
|
|
SergR Скриншот с подчёркиванием нужного слова?
|
|
Кажется я понял о каком слове идёт речь, но почему она причина ЧС давать. Ведь его вариант без слога "ня" на форуме спокойно может произносится.
|
|
Скриншот с подчёркиванием нужного слова? Ну лениво же.
|
|
Ведь его вариант без слога "ня" на форуме спокойно может произносится. Нет. Это запрещённое слово.
|
|
Ага, ты вообще знаешь, что значит то самое слово без "ня"? Буква славянского алфавита. Альтернатива - буква "х". Так что можно это слово просто считать жаргоном языковедов. 
|
|
Ага, ты вообще знаешь, что значит то самое слово без "ня"? Это ко мне вопрос? Если да, то за объяснение СМ значения этого слова я с гордостью относил ЧС. 
|
|
Думаю, что это слово не запрещено, если имеется в виду название буквы, и запрещено, если понимается в данном контексте как мат...
|