Тема: Самый надоедливый тип доминатора
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Форсаж тебе в помощь!!!!!! а так же домовский движок с двимой!!!! + арты на скорость типо антигравитатора + отморозки, чтоб третонами не стопорили! Фиг кто убежит от тебя! Когда под конец партии у тебя большой корпус, даже на форсаже его не догнать, и от него не уйти..
|
 | AXON |
| |
|
|
|
Когда под конец партии у тебя большой корпус, даже на форсаже его не догнать, и от него не уйти.. Очень спорный вопрос, обычно догоняют(лично я догонял всех)
|
|
Когда под конец партии у тебя большой корпус, даже на форсаже его не догнать, и от него не уйти.. Очень спорный вопрос, обычно догоняют(лично я догонял всех)
Плохо тогда, когда у тебя ИМХО стоит. чуть ли не вплотную стрелять им надо. тогда и огонялка не спасает
|
| Гепард |
| |
|
|
|
Ургант. Просто они мне не нравятся по формам, цветам, и дропу.
|
| cry |
| |
|
|
|
нелюблю толстых эквенторов,от мелочи можно избавиться летая вокруг солнца,а этих жарить надо долго
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
нелюблю толстых эквенторов,от мелочи можно избавиться летая вокруг солнца,а этих жарить надо долго А ты дезинтегратором их, да мультирезонатором!!  Пиу-пиу!!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Ответил за Менок. Не нравятся и все.
|
| Ametek |
| |
|
|
|
Определенно смерши. Особенно в начале игры, когда они со своей высокой скоростью, защитой и приличным вооружением представляют собой довольно серьёзного противника. При освобождении большой системы иногда доставляют проблемы эквенторы с ракетным оружием, когда корабль уже хорошо помятый.. Голосовал за смершей
|
|
Смерш...Эти твари и меня регулярно *цензура*  так исчо и вояк всегда убивают... *слышен всхлип*  ,вояки даже эквенторов 1-на-1 могут вальнуть,а эти твари от них удирают с нифиговым движком и сажают в них торпеды...
|
|
Конечно Смерши.... со своими обезательными торпедными установками..... благодаря чему посадка на планету\станцию или прыжок становятся достаточно большой проблемой.... второе место по вредности как ни странно отдал бы Катаури из первых КР.... хотя чего тут взять... они ведь родственники....
|
|
Сначала довольно сильно бесят штипы, из-за того, что скорость у них просто огромная, как и число. Потом достают смерши, из-за того что имеют хорошую возможность сбить издалека. Хотя если "возьмут в оборот" всей стаей, достанется хорошо от любого типа
|
| Worker |
| |
|
|
|
Меня больше всего бесит штип  У меня было что этот засранец летал по голактике с 40% или 50% брони его никто сбить немог
|
|
Меня больше всего бесит смерш. Такова моя тактика игры, что я не делаю основного упора на скорость. Соглашусь, что неприятен электронный резак. Да и смерши в игре получилися так сказать "с наивысшим уровнем интеллекта": Гонишься один за стаей, а они все разлетаются в разные стороны и издалека добивают торпедами. А одновременно все заряды из ТА не собьёшь. Разве что мультирезонатором или АВ.
|
|
Ненавижу Смерша!  Обычно, летя  на встречу доминаторской толпе  заражаю Эквенторов гагрис матрицей  , они бьют  всех подряд, а потом летают непонятно где. В толпе бью штипов  , чтоб не такой шквальный огонь был.  А смершев не так то легко и убить  : они держаться в стороне, торпеды пускают...
|