Тема: Самый классный тип доминатора
|
| Монси |
| |
|
|
|
Потому что глупый корабль улетает от эквентора на большее расстояние, чем можно стрелять.
Э-э-э... У меня такого не было Онли ракетницы, да?
|
|
Потому что глупый корабль улетает от эквентора на большее расстояние, чем можно стрелять. Можно атаковать и управлять вручную
|
| Террон |
| |
|
|
|
Самый самый доминатор - эквентор. Легко укокошить и очков за него не мало дают.
|
| Хаос |
| |
|
|
|
штипы потому что их много
|
|
Эквенторы
|
| Мы |
| |
|
|
|
Это сразу ясно - эквентор
|
|
Отвечу как все - Эквентор. Жирненький, вкусненький, легко убивается, полсотни очков... Мммм! Голосовал за него. Кстати этот кораблик еще и симпатичненький!
Если подлететь поближе, ракеты сбивать не будут, будут бить тебя, а ты ракетами будешь уничтожать противников. Несколько залпов из пяти ракетометов и... Собирайте ноды, господа рейнджеры!
|
|
Несколько залпов из пяти ракетометов и... Собирайте ноды, господа рейнджеры!
Половину которых уничтожат ракеты 
|
|
и... Собирайте ноды, господа рейнджеры!
Половину которых уничтожат ракеты 
Большая часть ракет попадет в цель, меньшую собьют, лишь пара ракет собьет коробки. Лучше охраняйте их от военных, мирных и самих доминаторов: они любят сбивать вещи. Еще есть артефакт "ракетанг", уничтожающий свои ракеты. Главное - успеть подобрать вещи, которые вам нужны. Кстати, основной источник нодов - подарки правительств планет и центров рейнджеров. Если пару коробок собьют - ничего страшного. Если, конечно, в них не вертиксы или жирные ошметки. Удачной охоты на доминаторов!
|
|
Главное - успеть подобрать вещи, которые вам нужны. Кстати, основной источник нодов - подарки правительств планет и центров рейнджеров. Если пару коробок собьют - ничего страшного. Если, конечно, в них не вертиксы или жирные ошметки.
Вы что сдаете все ноды в ЦР? А как же апгрейд домовски вещей и починака вертов, ИМХО?
|
|
Выбивать нормальные доминаторские вещи (включая вертиксы и ИМХО) я не умею. Поэтому мне проще с помощ ММ улучшить Коалицмонные вещички и не мучиться. Тем более, что я играю около 100% (домы-150%).
|
|
Выбивать нормальные доминаторские вещи (включая вертиксы и ИМХО) я не умею. Поэтому мне проще с помощ ММ улучшить Коалицмонные вещички и не мучиться. Тем более, что я играю около 100% (домы-150%).
ну не знаю, не знаю читали темы по выбиванию?
|
|
Ссылочки в студию, пожалуйста. Хотя если честно, от выживания больше проблем, чем пользы, и всё удовольствие пропадает напрочь (если конечно, не выбьешь вертикс Hкласса). Но с другой стороны, хочется иметь крутые доминаторские вещички.
|
|
Ссылочки в студию, пожалуйста. Хотя если честно, от выживания больше проблем, чем пользы, и всё удовольствие пропадает напрочь (если конечно, не выбьешь вертикс Hкласса). Но с другой стороны, хочется иметь крутые доминаторские вещички.
http://srclan.org/forum/index.php?topic=293.0P.S. Не забывай ставить галку оффтоп
|
| Cvesty |
| |
|
|
|
Эквенторы самые лутчшие доминаторы)
|