Тема: Как вы начали играть Космических Рейнджеров?
|
| AleNes |
| |
|
|
|
Где-то в 2005-2006 впервые услышал об этой игре. Был в магазине, посоветовал продавец КР2 - сказал "хорошая игрушка". Меня она тогда чем-то удивила, чем-то покорила, чем-то разочаровала (в плане реализации космоса), ну и конечно же сильно затянула. Однако я даже толком не поиграл в нее. И так ее забросил. Вот недавно, после долгих поисков, наконец-то нашел Перезагрузку - можно сказать кумулятивную версию рейнджеров последней версии, с кучей нововведений и без старфорса!  На этот раз уже точно от нее не отверчусь.
|
|
AleNes, "Революцию" качал?
|
| AleNes |
| |
|
|
|
AleNes, "Революцию" качал?
Нет, мне надо пройти оргинал хотя бы раз на 200% сложности.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Нет, мне надо пройти оргинал хотя бы раз на 200% сложности. Правильная мысль, в "Революции" баланс сильно изменился, поэтому будет интересно попробовать оба варианта.
|
|
ктото диск дал, ну и затянуло на целый месяц)) С тех пор мне больше ниодна игра так не цепляла, а хотя.. ещё warhammer 40000, сталкер и oblivion цепляли)
|
|
И КР1 ни разу не удалось пройти А чего ты не прошел?
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, по самой банальной причине. У меня их не было.
|
|
Подарить?
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, хммм, как? Да и не надо. Есть они, просто я их не уразумился скопировать. Взял только ПЕРЕЗАГРУЗКУ.
|
|
Ничего себе! Играть 2 часть не поиграв в 1 ?!
|
|
хоть там и ПБ нет. Но рекомендую поиграть.
|
|
Дорогой -=ḂḼÃŽÊŔ=-: Однажды, давным-давно, в каком-то 2003-2004 году в клубе наткнулся на КР1. Прошёл до конца учебной ЧД (что мне ОЧЕНЬ запомнилось). Вкусить полностью мне игру не удалось, но в целом, заинтересовало. Вот так. Блин, до сих пор помню, как вылетаю из уч. ЧД, слева от меня Земля,..а больше ничего.
|
|
Вспомнишь когда поиграешь.
|
|
Меня заинтересовала игра года 3 назад или 4 точно не помню.Как и полагается играю с первой части.Чисто случайно этот диск попал мне в руки, игра оказалась на редкость интересной.Вот с тех пор и играю в эту игру игр.
|
|
И КР1 ни разу не удалось пройти А чего ты не прошел?
Я тоже не смог нормально поиграть в КР1, эх была бы поддержка какая то, ну там рекорды принимали или ещё что..
|