Тема: Крылья Свободы
|
|
Уважаемый коллега, имею право увильнуть О чем тогда был этот пассаж про тридцатилетних?
|
|
О чем тогда был этот пассаж про тридцатилетних? О том, что возраст и термины "дедушка", "бабушка" - вещи относительные
|
|
О том, что возраст и термины "дедушка", "бабушка" - вещи относительные Да ну?  Но есть и такие дедушки, с бытием которых дедушками согласятся все, включая и их самих. :3
|
|
Но есть и такие дедушки, с бытием которых дедушками согласятся все, включая и их самих. Не понятно по-сути, но выглядит очень философично  Лучше ИМХО вернуться к обсуждению идеи дополнительной ТР - это гораздо актуальнее для всего сообщества.
|
|
я конечно рад за вас всех, общение и активность, форум встает с колен, но насрали в теме вы знатно  с другой стороны, даже почитать нечего, ни перепалок ни склок, в общем скукота
|
|
Вы утверждаете, что КР HD с самого начала издания никто был поддерживать не обязан? Я не утверждаю. Я лишь предлагаю прочитать лицензию, в которой должно быть всё указано.
|
|
я конечно рад за вас всех, общение и активность, форум встает с колен, но насрали в теме вы знатно с другой стороны, даже почитать нечего, ни перепалок ни склок, в общем скукота 
Да уж, жаль только, что в теме именно нашей команды.... Конечно, СНК ничего и никому уже давно не обязан, 3,5 года - это уже даже избыточный срок и на этом предлагаю закрыть неожиданную тему...
|
|
Капитан, поздравляю с вполнe заслужeнной Ригалиeй  ужe вeдь можно?)
|
|
|
|
|
|
это ничего особо не меняет в плане ригалии Меняет. У Willisа сейчас 0 за последний чемп. Будет либо +120 либо +90.
|
|
это ничего особо не меняет в плане ригалии Меняет. У Willisа сейчас 0 за последний чемп. Будет либо +120 либо +90. 
все, понял. Думал что только за чемпионаты медаль дают)
|
|
все, понял. Думал что только за чемпионаты медаль дают) 
Я думаю, что мы оба с Willisом в этом году заслуживаем рИгалию. Но парадокс в том, что если я поставлю 90 Willisу, то сам ее получу, а если 120, то Willis.
|
|
пираты явно выбрали неудачную систему для атаки
|
|
У меня во время теста чемпионата Новая жизнь в одной системе собралось 67 военных.
|