|
Тема: Дискриминация мужчин
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
В следующий раз попробуй носить овощи домой в рюкзаке, это намного проще и удобней. Это не гламурно Слабый-неслабый, а выносливости у них поболе - це факт. Выносливость разной бывает. Если силовая то женщины заметно уступают. А вот насчет моральной ходят слухи, что женщины выносливей.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Выносливость разной бывает. Если силовая то женщины заметно уступают. А вот насчет моральной ходят слухи, что женщины выносливей. Выносливость - она и есть выносливость. Не бывает "силовой" и "моральной" - есть просто сила, и сила воли. И в том и в другом женщины уступают мужчинам.
|
|
|
Не бывает "силовой" и "моральной" - есть просто сила, и сила воли. Но чем-то же отличается способность человека переносить физические и психологические страдания. К примеру один человек может легко переносить длительные физические нагрузки, значит у него развита мышечная выносливость, и при этом у него же могут очень быстро сдать нервы при какой-нибудь стрессовой ситуации. А есть наоборот, когда мышечная выносливость слабая, зато психологически человек очень устойчив. Вот поэтому и говорят о физической и моральной выносливости.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
>один человек может легко переносить длительные физические нагрузки Значит, что он выносливый.
>психологически человек очень устойчив значит у него сильная воля. Чего тут непонятного? Отдельно есть ещё моральная устойчивость, но она от воспитания зависит (к слову, девочек воспитывать легче).
|
|
|
значит у него сильная воля. Ты путаешь понятие силы воли и психической (моральной) выносливости. Сила воли, если кратко, то это когда что-то нужно делать, но не хочется, а ты себя заставляешь. А моральная выносливость проявляется наоборот в тех ситуациях, которые человек не желал, что бы они наступили.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Ну хорошо, поправь меня, если я ошибаюсь. Сила воли - способность сосредотачиваться и контролировать свои действия в "тяжёлых" ситуациях, так? Разве это определение не включает в себя в том числе твоё определение псих.выносливости?
|
|
|
Сила воли - способность сосредотачиваться и контролировать свои действия в "тяжёлых" ситуациях, так? Не так.  Это способность заставить себя делать то, что не хочется, но конечного результата человек желает. Сила воли это твой осознаный выбор преодоления своей лени или других качеств, которые мешают достигать поставленной цели. А психическая виносливость это способность человека вынести нагрузки на психику, которые возникают в жизни не зависимо от желания человека. Разве это определение не включает в себя в том числе твоё определение псих.выносливости? Что-то общее безусловно есть. Но это не одно и тоже.
|
|
|
А вы рожать пробывали??? А вы о Кесаревом сечении слыхали?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Где-то в инете прочитал реальную смешную историю. Как раз в тему про дискриминацию мужчин. Моя дочка Анечка учится в Вене и пошла на вечерние курсы немецкого языка. Публика там собралась весьма пестрая – французы, испанцы, итальянцы и даже американец, имевший неосторожность влюбиться в австрийку и строящий радужные планы совместной жизни. На очередном занятии разбирали они тему «мой день». Настала очередь моей дочки. Она встала и простодушно рассказала, что каждый день просыпается, приводит себя в порядок и будит своего избранника. Пока тот плещется в ванной, она готовит завтрак, после которого быстренько прибирается и вместе с любимым выходит из дома в университет. После занятий она идет на работу, а вечером по пути домой заходит в магазин, покупает продукты, прибирается, готовит обед и ждет своего милого. Когда тот приходит, они вместе обедают и готовятся к завтрашним занятиям, отдыхают, читают, играют на компьютере или идут гулять или в кино. Потом возвращаются, и она еще успевает погладить ему костюм и рубашку, пока миленький готовится ко сну. Закончив выступление, Анечка поняла, что сказала что-то не то. В аудитории стояла мертвая тишина, и только ее итальянская подружка с надеждой спросила: «Ты ведь все это придумала, да?» «А зачем, - отмахнулась дочка, - рассказала, как есть!» И в этот момент она поняла, что ее бесхитростный рассказ потряс всех измученных эмансипацией мужчин до мозга костей, и даже несчастный американец наконец прозрел, что выбрал не самый лучший вариант. Популярность русских девушек на курсах резко возросла.
|
|
|
Стиль статьи настолько истерично-жалостный, что воспринимать ее как некое руководство для мужиков просто глупо, на мой взгляд.
|
|
|
руководство для мужиков Ну, "суровым Челябинским мужикам, которые бреются голыми руками" нечего и читать подобный бред. Это написно для мужчин, которые от мужиков отличаются объемом Самой Главной Мышцы.
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Штипс в законе так же прописанно что и не только папы платят алименты, но и мамы. Таких случаев много. Ещё меня очень обижает когда говорят чтомой муж сел мне на шею. Мы разделяем семейные обязанности поровну. Я не работаю, сижу дома,занимаюсь домом. Прошу более тему про супрга моего не затрагивать. Он на себя взял больше обязонностей чем я... А почему собствено нет? Девушки слабее только за счет силы развиваемой мышцами. В армии полно работы не требующей грубой силы. Тот же порядок в казарме наводить. ну конечно деловой какой.... хочешь рыбку сьесть и косточкой не подовиться....???!!!! Почему доброя половина мужчин хочет спихнуть свои обязанности на хрупкие женские плечи....Я не спорю что в армии бардак. И зная это вы те кто называете себя мужчинами готовы сволить всё на нас, на милых,нежных и слабых женщин.....обидно. если бы у тебя была возможность то ты бы пошла на пять лет в армию вместо рожать? ну не на 5ть лет, а на год. поверь моему опыту лучьше пошла бы в армию. Опять , точно что у вас на всё один ответ. Вас же никто не заставляет это делать, у вас же своя голова на плечах, зная свой цикл можно всё спланировать, что б и удовольствие получить и не залететь. В крайнем случае если уж очень приперло, можно и чем-то воспользоваться. Хотя когда женщина нарочно хочет окольцевать мужчину, она это делает нарочно и знает всё последствия. Так что не надо тут писать о сложности женской судьбы. Сейчас такие мужчины пошли что их детьми не удержишь, даже жалуются что ещё и алименты плотить должны. И ещё если залетела значит сома виновата, что это такое....очень напоминает "наше дело не рожать сунул,вынул и бежать" Спешу вас обрадовать вы ещё дети. Вот когда подростёте поймёте меня. Привыкли что мама и носки постирает и борьщь приготовит и проблему с подрушкой решит если что. А сами ни чего не можите, даже в армию сходить не можите девушек отпровляете. Самое обидное что большинство мужчин так думает. Хорошей девушке очень сложно в этом мире найти хорошого юношу.......
|
|
|
Ну, "суровым Челябинским мужикам, которые бреются голыми руками" нечего и читать подобный бред. Это написно для мужчин, которые от мужиков отличаются объемом Самой Главной Мышцы. Померяемся мышцами?  Просто есть некие принятые в обществе, а в первую очередь в голове отдельного человека нормы поведения. Если я в детстве читал всякую советскую детскую фигню, которая обязывала мужчин быть рыцарями, то неприятно себя чувствовал бы, если за меня пришлось платить девушке. И это касается не только свиданий, а вообще жизни. И можно сколько угодно говорить, что я пытаюсь кого-то купить или что я просто дурак, но так будет продолжаться впредь. Это воспитание. Что касается армии, то я бы пошел служить, если бы не было такой разрухи. Потому что срочная служба нужна, но призывать на нее надо не всех подряд, а тех, кто реально для этого подходит. И на год, потому что освоить науку хождения в строю, выучить уставы и правила за это время можно, а на освоение каких-либо специальностей, вроде танкиста или летчика, нужно все равно гораздо больше времени и этим уже должны заниматься люди, сознательно выбравшие военную службу. З.Ы. Про то для кого это написано понятно, вернемся к вопросу стиля - ты серьезно думаешь, что мужчины с большой Главной Мышцей должны писать как истерички бальзаковского возраста?
|
|
|
Потому что срочная служба нужна, А можно спросить зачем? Раньше, когда для ведения боевых действий было нужно много пушечного мяса, было нужно, чтобы хоть знали с какого боку за винтовку держаться. Но неужели в современной армии нужно много малообученных солдат. Или всё таки лучше иметь проффесиональную армию?
|
|
|
даже в армию сходить не можите девушек отпровляете вопрос на засыпку: на кой нам нужно в армию? Дачи генералам строить? Воевать там уж точно никого не научат. А насчет хрупких и милых так никто вас в пехтуру м не пустит - военная практика Израиля показала, что эженщина в пехоте - это сплошная головная боль, особенно, если она на передовой вместе с мужчинами. У тех инстинкт которит мозг, и они вопреки приказам и логиике пытаются ее защитить или спасти. А вот в авиацию, танковые и ракетные войска стоит брать женщин, отрывая руками ногами и зубами - у них нейрокинетика, наблюдательные спосбности и стокойсть к стрессам в среднем в полтора раза выше, а сила мышц роли там не играет.
|