Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Вот только есть ремарочка по "Творческому рейтингу"! А это уже без меня кто-то недоделал. Добавила.
|
|
А это уже без меня кто-то недоделал. Добавила. Это я и не доделал.  Вон оно всё как. В 33 места оказывается надо внести.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброй ночи! http://srclan.org/forum/index.php?topic=2331.0Можно сие закрепить, пока проводится есесьно Да и новость создать... Заранее благодарю за усердие. [Ok. Падшая шэдова]
|
|
Привет! Добрый вечер, уважаемый СМ!
Подведены итоги завершившегося турнира рейнджеров-стихоплётов "Трансформация". В связи с чем, прошу о награждении его призёров. Благодарю за внимание!
Шлю наилучшие пожелания!
По что же результата нет?!
|
|
Отголосовали почти два дня назад, иницииатор не закрывает. Наверное, не заметил ещё.
|
|
иницииатор не закрывает. Спасибо за объяснения - успешного завершения!
|
|
Отголосовали почти два дня назад, иницииатор не закрывает. Наверное, не заметил ещё. Точно не заметил.  Исправляюсь.
|
|
Дорогой СМ! Благодарю за внимание и за ваше голосование! Хорошей жизни!
|
|
Уважаемые модераторы, прошу закрепить первый пост в этой теме. [Ok. Падшая шэдова]
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Неугомонный, блин. Однако если он создаст тему с искренними извинениями и мольбами принять его на форум опять, то можно и простить....
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Рано прощать пока. 
|
|
Уважаемый СМ, в связи со стартом викторины "Мир автоспорта" прошу закрепить ее тему и создать новость о старте первого тура, если можно [Готово. Conscience]
|
|
Рано прощать пока. Я б дал ему последний шанс. Такой себе ИС на недельку. Если не исправится - ускоренное окисление и последующая переработка в метан!
|
|
[Готово. Conscience] Благодарю  .
|