Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Господа модераторы, может, снимите уже блинкер? А то неделя уже прошла
|
|
Вы читали дату снятия?
|
|
Не знаю только, нужно ли с Donato снимать "Лазурный вымпел"... Нет. Нужно просто уточнить временной период, когда Морпех возглавлял РЧ  Блинкер дается на неделю. 
У тебя особенный блинкер
|
|
Нет. Нужно просто уточнить временной период, когда Морпех возглавлял РЧ 
Тогда уточните там.  Всё-таки КПЧ должна быть более в курсе. Медаль выдана 14.08.2009.
|
|
Не знаю только, нужно ли с Donato снимать "Лазурный вымпел"... Можете снимать. Я не против. Нужно просто уточнить временной период, когда Морпех возглавлял РЧ Медаль переходящая, ее либо передавать от одного к другому, либо снимать и класть на полочку, третьего варианта нету.
|
|
Разве лидерство в рейтинге чемпионатов в течении года такое частое явление? Почему бы не вешать такие медали навечно? Сомневаюсь, что в ближайшем будущем это кто-то повторит. В любом случае, чаще, чем раз в год, медаль выдавать не придется.
|
|
Блинкер дается на неделю. Зависит исключительно от желания модератора.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Во блин. 
|
|
Приветик всем и особый , СМ!Определился победитель мартовского фотоконкурса!Им стал камрад PAMIR!  Прошу отметить его творческое достижение грамотой.  (Она на хранении у Индрика.)Особое спасибо за внимание.
Всем - всего и до свидания! [Перевесила. Conscience] Б л а г о д а р ю
|
|
Люди, дайте уже Гриссу права, а то у нас даже голосование некому перенести.
|
|
а то у нас даже голосование некому перенести В смысле? Тема архива открыта, что мешает инициатору перенести?  (Речь ведь о КТК, я правильно поняла?)
|
|
А, так она открыта.  Но тем не менее.
|
|
Да, и вот еще что... Результатики опроса среди комиссаров по новой схеме начисления очков: 1. Delirium tremens КпИЧ За2. GRIFF77 КпИЧ, КпВ 3. Yuuki КпВ За4. Индрик КпВ За5. WILD ROW КпВ 6. Axiton КпИЧ В7. SergR КпИч, КпВ За8. ТимСан КТК За9. Грисс КТК За10. Something КТК, КпИЧ За11. Георгий А. С. КТК 12. ПРЕЙВИН КТК В13. Werewolf КТК 14. Gambb КТК ЗаИз 14 комиссаров 8 за, 2 воздержались, ни одного против. К чему я это? Было бы здоровски, если бы СМ утвердил это решение и сделал бы новую схему официальной. Такие дела. Заранее спасибо. ^_~
|
|
Так открывай голосование.
|
|
Так открывай голосование.  Так а чо я? У меня же права голоса нет. Ну ок, только завтра. (-_-) Zzz...
|