Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

18.08.2025 06:44:36
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 122
  Печать  
Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #1035 : 18.06.2009 00:15:46 »
Администраторы:
Gummy Bear
Xolod

Супермодераторы:
SergR
Delirium tremens
Axiton
>Alba Ater<

Модераторы:
Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")
Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество")
Грисс (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus")
Red Bear (разделы "Вперёд к звёздам!")
GRIFF77 (разделы "Команды", "Игровая индустрия", "Фильмы, мультфильмы" и "Обсуждение музыки")
CookWeR (раздел "STAW. КР-онлайн").
RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы", Комиссии)
>Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем",  "Прочие соревнования")
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино").
Модераторы соревнований:

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #1036 : 02.09.2010 18:30:12 »
Но ведь клоны-то не вредительские...
Если тебя не считать вредителем, то клоны тоже не вредительские, согласен :)
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #1037 : 02.09.2010 18:35:48 »
По какой причине нельзя запретить выпрашивать разбан не подкреплённый аргументами?
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #1038 : 02.09.2010 18:38:21 »
По какой причине нельзя запретить выпрашивать разбан не подкреплённый аргументами?
Ну это дело где-то прописано на самом деле. :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #1039 : 02.09.2010 18:52:55 »
Чуваки, всё классно, но тема предполагает, что вы кратко излагаете свою мысль и больше её не развиваете. Причём мысль должен излагать адресант, а не его кореша/братюни/товарищи по оружию. Имейте совесть уже и уходите в другую тему эти плюшки обсуждать.
Offline Тиксен-кун
*

« Ответ #1040 : 02.09.2010 18:55:07 »
Ну это дело где-то прописано на самом деле. :)
Ибо здесь нет правила №0. :)
Модераторы, объясните конкретно, по какой причине вы меня не хотите разбанить - я уже слышал песню насчёт клонов и нарушений. Лучше нормальные объяснения, чем тупое нажимание кнопки "бан". Главное - вы ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ относились ко мне сносно и не думали банить(даже супермодераторы - Сергер, например). Но как только Conscience нажала кнопку, вы как будто взбесились. И как будто не замечаете моих слов. Не думаю, что  это повышает отношение к вам - скорее наоборот...
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #1041 : 02.09.2010 19:39:05 »
Просто тогда модераторы ещё не догадались, кто ты...
Он сам раскрылся.  :sight:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #1042 : 02.09.2010 19:41:24 »
Ну, в общем, тогда модераторы не знали, кто такой Ксенон на самом деле...
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #1043 : 03.09.2010 12:53:47 »
Я даже и не знал, если на то пошло. Это просто не распространенная здесь тактика - делать клонов, поэтому никто на тебя внимания не обратил.
Может мне поступить как batollo? Точно:
Следующему, кто поднимет эту тему в СМ будет выдана Черная Метка
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #1044 : 03.09.2010 16:50:27 »
Хей, а медальку то у меня пора снять.

[Готово. Conscience]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #1045 : 04.09.2010 12:48:02 »
Наказака интересуется, где пост в ЧС о его бане, причину хочет узнать.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #1046 : 04.09.2010 17:36:11 »
Как на счёт вопроса о причине моего бана без поста в ЧС?
Пусть спросит у того, кто это сделал.

UPD: он же разбанен.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1047 : 04.09.2010 18:12:29 »
Пусть спросит у того, кто это сделал

Ключевая часть фразы "без поста в ЧС". Я не знаю кто это сделал.  :rolleyes:

И я не знаю как это я так круто разбанен, что не могу писать в чат, а до сегодняшнего дня и в темы.  :sleep:

Offline batollo
*

« Ответ #1048 : 04.09.2010 20:20:08 »
Уважаемые пользователи, видимо, перестают понимать где находятся границы того что в этой теме можно делать. По этой причине тему придётся временно закрыть.

Тема открыта, но вместе с этим в ней новые правила:
Любые посты с оффтоп-содержимым будут сразу удалятся, таким образом писать их бессмысленно. Если в посте также присутствовало что-то содержательное - оно тоже будет удалено. Например, пост "пожалуйста, выдайте медальки тем-то и тем-то согласно тому-то и тому-то. И кстати, вы все офигели" будет удален, а медальки никому не выдадут.

Те же кто будет упорствовать в написании постов не по теме получат ограничениее по доступу к форуму.

Повторяя в сотый раз, если у вас накопились мысли, которые очень хочется высказать - к вашим услугам Обсуждения модераторов и постановлений совета.

Результируя, в этой теме можно обратиться к СМ с некой просьбой, как правило эти просьба достаточно важны, и когда их перекрывает флуда - они теряются и снимают с себя фокус. Потому подумайте перед тем как что-то писать, так как ваши посты могут помешать не только СМ, а этому форуму и оперативной модераторской деятельности на нём.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1049 : 05.09.2010 14:26:06 »
3 сообщение.

Верните возможность писать в чате.  :wall:

Спасибо!  :gamer:
"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #1050 : 05.09.2010 23:23:39 »
Стартовала Викторина "Живопись".
Прошу вынести в новости.

[Готово. Conscience]

Спасибо.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 122