Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Почему ты решил, что с патчем будут хардкорные чемпионаты? Это так говорил Димусик. Хотя если и не хардкоровый - протект 1.3. все равно ставить не буду  . P.S. Поздравляю трудящихся братьев с Первомаем  .
|
|
Это так говорил Димусик.  Я сказал, что теперь Можно будет наконец проводить чемпионаты на абсолютно любом наборе частных уровней сложности  - чуешь разницу с тем, что ты мне приписываешь зачем-то ?! Хотя если и не хардкоровый - протект 1.3. все равно ставить не буду Типа - по философско-религиозным  соображениям, что ли ?! Ну что ж, "Хозяин  - барин"(c), вестимо  - даже ради тебя  мы не станем больше проводить официальные спортивные состязания  на КР2П-версии, совершенно беззащитной  перед хитрожопыми взломо-средствами  (уж прости нас,  если сможешь!)...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Димусик - как ты относишся к хардкоровым чемпам (200%) на КР-2 доминаторы ver 1.0, на нашем сайте?
|
|
Исходная Перезагрузка абсолютно беззащитна перед взломами (их не отследить!), поэтому в таких чемпионатах вполне возможен дешёвый фарс (тем более, на 200%, когда успешно работает известная утилита безнаказанного изменения сложности!), чтО здесь может быть ещё непонятным-то ?!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Исходная Перезагрузка абсолютно беззащитна перед взломами (их не отследить!), поэтому в таких чемпионатах вполне возможен дешёвый фарс (тем более, на 200%, когда успешно работает известная утилита безнаказанного изменения сложности!), чтО здесь может быть ещё непонятным-то ?!
Понятно, спасибо за информацию  .
|
|
Всё, друзья, я вернулся.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Всё, друзья, я вернулся.
Очень рад возвращению, и поздравляю с талисманом  !
|
|
Очень рад возвращению, и поздравляю с талисманом Спасибо за поздравления.  ЗЫ. К нам никто заявок не подавал во время моего отсутствия?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
ЗЫ. К нам никто заявок не подавал во время моего отсутствия?
Заявок в наше братство не было, в клане СВР есть заявка. P.S. Если больше не будут проводится чемпы на чистой "перезагрузке", то я буду третьим братом который покинет этот сайт  . А из состава ГИЛЬДИИ выходить не буду  .
|
|
P.S. Если больше не будут проводится чемпы на чистой "перезагрузке", то я буду третьим братом который покинет этот сайт . Не тупи.
|
|
Всё, друзья, я вернулся.
Что за фигня у тебя случилось-то? По работе запары?
|
|
Что за фигня у тебя случилось-то? Обыкновенные бытовые проблемы. Не хочу о них распространяться... уж извините.
|
|
Yuuki, с возвращением и с талисманом!
|
|
|
|
Нашего практически бессменного  СПФ-Лидера P.S. Ну вот  - вроде всё потихоньку устаканивается опять,  друзья мои !!!
|