Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
|
|
Викторина по теме знаний о спорте. Вариант проведения:Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах. 1 тур. Арены.2 тур. Спортсмены.3 тур. Награды и кубки. Тур проводится в течении семи дней. Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викториныПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент. Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме Центр рейнджеров "Млечный путь"!  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ1. Cosmonaut - 108 2. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 745.. - 59 6.AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 398.Axiton - 31 9.Amw - 27 10.GRIFF77 - 25 11.ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16 ========================Разрешено присылать ответы "частями". Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов. В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
|
|
Что-то никто ответы не шлет.  Неужели такие трудные вопросы?
|
|
WILD ROWЯ вышлю, но результат, увы, пока не очень...
|
|
WILD ROW Я вышлю, но результат, увы, пока не очень...
Не сомневаюсь! Ищи, ищи еще есть время до начала 15 июля.
|
|
Вопрос: Можно присылать смешанный ответ, состоящий частично из русских, частично из английских названий? Просто некоторые корректно перевести трудно. И можно дополнять свой ответ пока идет тур. Например, я отправил ответ, но потом что-то еще вспомнил и отправил дополнения?
|
|
Можно присылать смешанный ответ, состоящий частично из русских, частично из английских названий? Можешь писать мне в личку, я переведу для тебя, так и быть!  можно дополнять свой ответ пока идет тур. Например, я отправил ответ, но потом что-то еще вспомнил и отправил дополнения? По-моему, это запрещено. Ни разу не видел, чтобы это допускалось организатором.
|
|
Вопрос: Можно присылать смешанный ответ, состоящий частично из русских, частично из английских названий? Просто некоторые корректно перевести трудно.
Конечно можно. Если стадион называется например National Stadium - то это понятно что - "Национальный", а если как этот в Венеции - "Pierluigi Penzo ". Так что шлите в таком случае английский вариант. Кстати обратите внимание на этот стадиончик футбольного клуба на 13.500 мест. Он со всех сторон окружен водой и лодки, лодки, лодки....   И можно дополнять свой ответ пока идет тур. Например, я отправил ответ, но потом что-то еще вспомнил и отправил дополнения?
Можно в следующем сообщении прислать ответ на пропущенный или не отгаданный вопрос. Например: первое сообщение содержало ответы на вопросы № 1, 2, 3, 5. Следующее сообщение содержало ответ на вопрос №4 - так можно. Но переделывать ответы уже нельзя! Что прислал - то прислал.
|
|
По-моему, это запрещено. Ни разу не видел, чтобы это допускалось организатором.
так вроде правил по викторинам нет. Так что я буду добрым организатором. Главное отгадывайте и присылайте. Можешь писать мне в личку, я переведу для тебя, так и быть
Сообразил! молодец!
|
|
так вроде правил по викторинам нет. Так что я буду добрым организатором. Главное отгадывайте и присылайте. Ну, запрещать не в моих силах, да и не считаю это нужным.  Просто тебе не мешало бы выписать в шапке кой-какие правила, чтобы не было лишних вопросов!
|
|
Конечно можно. Если стадион называется например National Stadium - то это понятно что - "Национальный", а если как этот в Венеции - "Pierluigi Penzo ". Так что шлите в таком случае английский вариант. А у меня смесь из иностранных названий, на русский я не переводил, чтобы не ошибиться. Это ничего?
|
|
Можешь писать мне в личку, я переведу для тебя, так и быть! Обязательно отправлю. 32 фото. Переведи, будь добр.  По-моему, это запрещено. Ни разу не видел, чтобы это допускалось организатором. Я разрешал так поступать в своих викторинах. НО! Разрешалось дополнять ответ, а не исправлять. Так же, как и здесь. А у меня смесь из иностранных названий, на русский я не переводил, чтобы не ошибиться. Это ничего? У меня так же. Думаю, что ничего.
|
|
А у меня смесь из иностранных названий, на русский я не переводил, чтобы не ошибиться. Это ничего? Это карается дисквалификцией!  Так что - шлите мне, а я уж переведу вам (не факт, что правильно) на русский!  Обязательно отправлю. 32 фото. Переведи, будь добр. Не прошло...стартуй ещё раз!
|
|
Yuuki я надеюсь ты уже отправил ответы, а то дисквалифицируем тебя.  Ишь ты, добрый переводчик!
|
|
|
|
Отправил ответы. (в лс Yuuki).
|
|
Отправил ответы. (в лс Yuuki). 
Хм-мм, ни одного правильного ответа! *Это западня! - подумал Штирлиц* 
|