Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.08.2025 07:58:24
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос:
Да
Нет

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26
  Печать  
Тема: Русичи - быть ли такой нации?
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #105 : 11.10.2009 18:43:17 »
Что за операцию?
"В 1990 году во всех шести республиках СФРЮ были проведены местные выборы. Победу на них всюду одержали националистические силы."
Последующая война и крупномасштабные военные операции были уже следствием, а не причиной распада.

Вроде же до войны 1999 года Сербия и Черногория всё ещё назывались Югославия. После войны переименовались в Сербию и Черногорию. И спустя лет шесть-семь, Черногория объявила независимость, потом ряд западных стран признал независимость Косово.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #106 : 11.10.2009 19:06:23 »
Вроде же до войны 1999 года Сербия и Черногория всё ещё назывались Югославия.
Так то уже была Малая(Третья) Югославия. Я имел ввиду СФРЮ, ту где вместе были "сербы-боснийцы-хорваты".
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #107 : 11.10.2009 19:14:32 »

Пока черногорцы не отвалились, развал страны не был окончательным. Он ещё был в процессе, подзатянувшемся. Хотя отчасти ты прав. Для первой активной стадии распада хватило подогрева межэтнических конфликтов. А вторжение провели для подстраховки.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #108 : 12.10.2009 09:35:26 »
Чтобы развалить Югославию, пришлось провести крупномасштабную военную операцию.
Она развалилась до того. :shy:
Пока черногорцы не отвалились, развал страны не был окончательным.
А, то есть, пока в РФ, есть другие нации, СССР не развалился? :lol:
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #109 : 13.10.2009 18:54:50 »
А, то есть, пока в РФ, есть другие нации, СССР не развалился? :lol:

Обычно ты говоришь как правый идеалист, коих я в глубине души уважаю. А тут какие-то антироссийские настроения прорезались. =/ Более точная аналогия - Союз России и Белоруссии, каким бы он был, не отделись Белоруссия при подписании Беловежского соглашения. И представь, что на Российско-Белорусский Союз стали бы нажимать западные державы, добиваясь смены режима и окончательного превращения России и Белоруссии в независимые республики.

Кроме того, твой пример некорректен уже потому, что Сербия, в отличие от Российской Федерации - унитарное государство.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #110 : 14.10.2009 11:16:03 »
Кроме того, твой пример некорректен уже потому, что Сербия, в отличие от Российской Федерации - унитарное государство.
Так я и говорю, что РФ не унитарное государство, каким была и Югославия, пока в ней были Сербия и Черногория.
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #111 : 15.10.2009 21:58:03 »
Так я и говорю, что РФ не унитарное государство, каким была и Югославия, пока в ней были Сербия и Черногория.

А что же тогда приводил пример:

"
А, то есть, пока в РФ, есть другие нации, СССР не развалился?
"

?  :unwit:

СССР по сравнению с Российской Федерацией, хоть в составе СССР, хоть независимой - государственное образование другого уровня. Задача по развалу нашей нынешней страны была бы уже отдельной задачей.
Offline SergR
*

« Ответ #112 : 16.10.2009 08:04:21 »
А что же тогда приводил пример:
Я спросил. ;) Немножко в шутку. ;)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #113 : 19.05.2010 10:22:46 »
А у меня есть ещё более утопическая мечта - объединить всех людей в единую государство.
Offline Tикceн
*

Не нажимайте, прошу.

« Ответ #114 : 19.05.2010 18:49:11 »
Вообще-то наши народы не едины только по той причине, что к власти допускают, полных ********,  :shy: которые стремятся урвать побольше денег и в качестве стимула для зарабатывания народом для них этих самых чертовых зеленых бумажек с американскими президентами предлагают национализм. :scolding:
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #115 : 19.05.2010 20:47:27 »
Я один не понял, что хотел сказать Tикceн?
А у меня есть ещё более утопическая мечта - объединить всех людей в единую государство
Нет, спасибо
Offline Арк
*

ИзоБРЕДатель

« Ответ #116 : 19.05.2010 22:33:57 »
Хм... Я думаю, что все-таки между русскими, белорусами и украинцами есть определенные биологические различия. Следовательно, причислять их всех к одной нации неправильно.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #117 : 20.05.2010 00:53:28 »
Я думаю, что все-таки между русскими, белорусами и украинцами есть определенные биологические различия
Любопытно, что за биологические отличия? Можно детальней? :sight:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #118 : 20.05.2010 03:09:48 »
А у меня есть ещё более утопическая мечта - объединить всех людей в единую государство.
Мне нравится. Действуй.
Вообще, как-по мне, это неизбежно. Если мы хотим развиваться, конечно.
Offline Арк
*

ИзоБРЕДатель

« Ответ #119 : 20.05.2010 13:41:40 »
Я думаю, что все-таки между русскими, белорусами и украинцами есть определенные биологические различия
Любопытно, что за биологические отличия? Можно детальней? :sight:
Некоторые различия в форме черепа и др. Мне сложно говорить, я не такой специалист в этой области, но я точно знаю, что эти народы выделены в особые группы именно из-за антропологических различий.
А вообще, какая разница? Если ты не нацист, то тебя не будет волновать, к какой нации относится стоящий перед тобой человек. Особенно если учесть, что мы живем в многонациональной стране. :)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26