Тема: Русичи - быть ли такой нации?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
То что мы Называем Русью, (Киевская Русь, НОвгородская Русь, Русь Матушка..) мы уже не вернём, но мы можем создать заново такое государство, Ведь раньше люди называли себя русами(имя существительное), а сейчас называюют себя русскими (имя прилагательное). Всего лишь надо изменить отношение стада (простого народа) к самому себье, вычеркнуть из него всё плебеское и мерзопакостное, вернуть дух, который сломил многие держпвы, ханства, королевства. Можно много говорить по этой теме, но разговорами ничего мы не изменим, надо действовать, но как??!! Над этим надо думать...
|
|
мы можем создать заново такое государство , успешно перегрызться за право быть "страшим братом", потом за право от того кто в этой грызне победит отделиться, развалить это государство, и долго друг-дружку недолюбливать (не любить, презирать, ненавидеть, вырезать тысячами, нужное подчеркнуть). Знаем, пробовали. Всего лишь надо изменить отношение стада (простого народа) к самому себье, вычеркнуть из него всё плебеское и мерзопакостное, вернуть дух, который сломил многие держпвы, ханства, королевства. Бла, бла, бла. Утопизм 100%. Дверь там > надо действовать, но как??!! Убиться об стенку.
|
|
Нет, Юр, отвечая на димкин (Дика) тезис, ты либо пишешь обдуманную не менее семи раз провокацию, либо выказываешь дефицит фантазии. И, ей-богу, я был бы куда больше рад первому варианту, нежели второму.
|
|
Нет, Юр, отвечая на димкин (Дика) тезис, ты либо пишешь обдуманную не менее семи раз провокацию, либо выказываешь дефицит фантазии. Простоя уже обсуждал этот вопрос на другом форуме, вот и вкратце выложил итоги. Изменить что-то можно только гипонозом всего насления или генной инжнерией.
|
|
генной инжнерией. Тогда настоящим русичам не обойтись без настоящего Доктора М. А ты против. Парадокс?
|
|
Тогда настоящим русичам не обойтись без настоящего Доктора М. А ты против. Парадокс? Я больше по части эвтаназии  Готов бесплатно предложить укол живительного цианида любому любителю "возрождения Руси".
|
|
И всегда рад перестараться. Как я тебя понимаю! Ты только не перетрудись с любителями "возрождения Украины".
|
|
Русич - не нация, а состояние души(с), друзья мои  (ну а цианид - он исключительно "оскорблённо-младшеньким" (шизоидно навязывающим нам свои тошнотные бредни!) нацикам благотворен, как уже и было с их "старшими товарищами" в конце выигранной нами ВОВ, что прям дико бесит морально-уродов всяких никчёмно-рунетствующих!)...
|
|
Русич - не нация, а состояние души(с) Ты перепутал с москалями.
|
|
Русич - не нация, а состояние души(с) Ты перепутал с москалями.
У нас нет москалей.  А в Элладе нет греков.
|
|
У нас нет москалей. Не знаю, где ты живешь. Наверно на Луне, или может в КНДР (что, фактически, одно и то же). Они есть везде.
|
|
Они есть везде. Меня как необразованного человека (эк. вышка не в счёт) интересуют два вопроса: 1) Москаль это кто? У них зелёного цвета кожа и квадратные глаза или что? 2) Они плохие или хорошие?
|
|
1) Москаль это кто? У них зелёного цвета кожа и квадратные глаза или что? Homo sapiens, вероятнее всего, европеоид, но бывают всякой расы. Искренне считает себя русским, что в половине случаев не соотвествует действительности. Также считает себя истинным патриотом "единой и неделимой", хотя это тоже не так почти во всех случаях. Верит в "величие русской нации", "русских людей обижают", "запад желает нас уничтожить" и прочий бред из той же оперы. 2) Они плохие или хорошие? Зависит от наличия/вменяемости повелителя хомячков идеологического лидера. Обычно лидер таки наличествует и он невменяем.
|
|
Homo sapiens, вероятнее всего, европеоид, но бывают всякой расы. Искренне считает себя русским, что в половине случаев не соотвествует действительности. Также считает себя истинным патриотом "единой и неделимой", хотя это тоже не так почти во всех случаях. Верит в "величие русской нации", "русских людей обижают", "запад желает нас уничтожить" и прочий бред из той же оперы. Ещё было бы интересно услышать определение термина "хохол".
|
|
Ещё было бы интересно услышать определение термина "хохол". И "кацап"
|