Тема: Я тебя Люблю!
|
|
Conscience Поясню: в жизни не всё так радужно, как в анимешечке и проблемы исходят не только от злых самураев, или что там у вас в цене.
|
|
Какая анимешечка? Какие самураи? К чему это всё сказано?
|
|
Conscience Хм. Неужели не понятно? Я адаптировал его заявление под твои жизненые реалии, что бы было понятнее.
|
|
твои жизненые реалии О которых не имеешь никакого представления? Смело.
|
|
Когда есть доступ к краткому самоописанию человека, о нём можно сделать вывод практически на любую тему.
|
|
Неправильные выводы чести не делают.
|
|
Оценка проводится людьми независимыми, так что, как это не парадоксально, моё мнение по этой теме куда более ценно для судейской коллегии.
|
|
Смело .Юль, оставь. Не распинайся перед типичным ФГМ, который фалломорфирует на свою де-значимость, рейт на контактике и бутербродик с икрой.
|
|
|
|
ru_maniac Никто тебе не даст, успокойся.
Заслонку прикрой, а то тебе в ухо надует.
|
|
|
|
ru_maniac У тебя плохой дилер.
Ещё бы, тебе, как типичному представителю золотой молодёжи, известно о дилерах куда больше, чем фрику из глубинки, я даже не сомневался 
|
|
Оценка проводится людьми независимыми, так что, как это не парадоксально, моё мнение по этой теме куда более ценно для судейской коллегии.
Едва ли вменяемому человеку нужна судейская коллегия, которую интересует такая чушь. Всё, еда кончилась, прошу простить.
|
|
Опять эти приколы про троллей. Надоели уже.
|
|
Поглядел на название темы. Обе стороны конфликта мне хорошо знакомы и позволяют сделать очевидные выводы из результатов прикладного сравнения ума (Миша) и красоты (Яков), проводимого их собственными силами. Где-то 50х50 получается, товарищи.
|