|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
У нас за НХЛ следим только я и Finn=BY= Ну вот, нас уже трое! Все идет к повторению прошлогоднего финала Но в этот раз хотелось бы, чтобы победили пингвины
|
|
|
Ну вот, нас уже трое! ...и Д'Артаньян!  Буду с удовольствием читать ваши отзывы. Буду благодарен, если вы будете чаще писать о прошедших играх. Вылавливать всё в различных и-нет сайтах желания нет, а от вас всегда можно узнать основное!  Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
Победитель, если понимаешь по-английски (а ты очень хорошо по нему понимаешь, насколько я знаю) то следи за сайтом nhl.com Лучшего варианта для поиска новостей и быть не может! Ты меня не понимаешь! Я ведь, в случае чего, у НХЛ.соm не смогу спросить, ну...почему, например, Дацюк проиграл спор за Лэди Бинг Трофи...  ...мне придётся снова искать через поисковик, и не факт, что найду. В общем, я не такой большой хоккейный болельщик, чтобы тратить много времени на поиски нужной инфы. А с вами я легко смогу уталить то минимальное любопытство, что ещё у меня присутствует.
|
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Сегодня была опубликована символическая сборная НХЛ. Отрадно, что наши ребята не на последних ролях Малкин и Овечкин вошли в символическую сборную НХЛ Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин и форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин вошли в символическую сборную НХЛ по итогам регулярного чемпионата. Партнёром россиян стал Зак Паризе ("Нью-Джерси"). Пару защитников составили Майк Грин ("Вашингтон") и Здено Хара ("Бостон"). Вратарём сборной стал голкипер "Бостона" Тим Томас, сообщает Sporting News.
Отметим, что эта сборная составлена на основе опроса тренеров и генеральных менеджеров клубов НХЛ.
|
|
|
Шансы пингвинов на победу в Кубке Стэнли в этом году выше,чем были в прошлом и они ещё увеличились из-за травм Дацюка и Лидстрёма. Хотя вероятней всего эти двое будут готовы к финальным играм. Крылья будут являться фаворитом в этом серии и маловероятно,что пингвинам будет многое позволено. Так что мой прогноз прежний: 4:2 в серии в пользу Крыльев.
|
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Так что мой прогноз прежний: 4:2 в серии в пользу Крыльев. Мой прогноз будет противоположен - 4:2 в пользу пингвинов.
|
|
|
Первый матч финальной серии: Детройт – Питтсбург – 3:1 (1:1, 1:0, 1:0) 1:0 – 13.38 Стюарт, 1:1 – 18.37 Федотенко (Малкин), 2:1 – 39.02 Францен (Рафалски, Зеттерберг), 3:1 – 42.46 Абделькадер (Лейно)
|
|
|
Флери убил.  Такие плюшки 2 пропустил.
|
|
|
Кубок Стэнли, финал Второй матч Детройт – Питтсбург – 3:1 (0:1, 2:0, 1:0). Голы: Малкин - 13 (Летанг, Герин), 16:50 (0:1 - бол.). Дж. Эрикссон - 3 (Гудлер, Хелм), 24:21 (1:1). Филппула - 2 (Холмстрем, Мариан Хосса), 30:29 (2:1). Абделькадер - 2 (Холмстрем), 42:47 (3:1). Счет серии (до четырех побед) - 2:0. Итак,если пингвины проиграют хотя бы один из своих двух домашних матчах,то можно со 100% увереностью говорить,что крылья второй год подряд становятся обладателями Кубка Стэнли. Дацюк пока вне игры. А вот этот игрок довольно неожиданно появившийся в составе,очень интересен. Justin Abdelkader NUMBER: 8 HEIGHT: 6' 1" WEIGHT: 215 Shoots: Left BIRTHDATE: Feb 25, 1987 (AGE 22) BIRTHPLACE: Muskegon, MI, United States
|
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Детройт – Питтсбург – 3:1 Да что ж такое  Пингвины, хватит дурью маяться! Покажите этим Крыльям кузькину мать!
|
|
|
Кубок Стэнли, финал, третий матч Питтсбург – Детройт – 4:2 (2:2, 0:0, 2:0) PIT Maxime Talbot(5) Assists: E. Malkin(18) & K. Letang(8) DET H. Zetterberg(10) Assists: V. Leino(2) & J. Franzen(10) DET PPG - Johan Franzen(12) Assists: H. Zetterberg(11) & N. Kronwall(7) PIT PPG - Kris Letang[(4) Assists: E. Malkin(19) & S. Gonchar(11) PIT PPG - Sergei Gonchar(3) Assists: E. Malkin(20) & S. Crosby(15) PIT EN - Maxime Talbot(6) Assists: R. Fedotenko(6) Счет в серии (до четырех побед): 1-2. Дацюк всё ещё вне игры.
|
|
|
Кубок Стэнли, финал, четвертый матч Питтсбург – Детройт – 4:2 (1:1, 3:1, 0:0) 1:0 – 02.39 Малкин (Летанг, Стаал), ГБ, 1:1 – 18.19 Хелм, 1:2 – 20.46 Стюарт (Зеттерберг, Рафалски), 2:2 – 28.35 Стаал (Тэлбот, Итон), ГМ, 3:2 – 30.34 Кросби (Малкин), 4:2 – 34.12 Кеннеди (Кросби, Куниц) Счет в серии (до четырех побед): 2-2. И в этом матче Дацюк не участвовал.
|
|
|
Чё-то матчи пошли, как под копирку...  Интересно, что будет в следующем матче?
|
|
|
Чё-то матчи пошли, как под копирку...  Интересно, что будет в следующем матче? 
Дацюк будет, как сообщает пресс-служба Крыльев
|