Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
Если верить аналитикам, то ожидаемый счёт:
Финляндия-Норвегия 3:1 (как вариант 4:2 или 3:2)
Канада-Россия 2:2 (3:3, 3:2, 2:3)
|
|
Ник на форуме - Шайтан-бабайНастоящее имя - Дрю Город проживания - Киев Дата рождения - 1976 Любимая команда в КХЛ - надеюсь, появится со следующего сезона...  Любимая команда в НХЛ - Детройт Рэд Вингз Любимый полевой игрок - Сергей Макаров Любимый вратарь - Владислав Третьяк Любимый игрок прошлых лет - Валерий Харламов Лучший тренер на мой взгляд - Вячеслав Тихонов Пятёрка мечты: Макаров - Ларионов - Крутов Фетисов - Касатонов Третьяк
|
|
Yuuki, >Alba Ater< подавайте заявки в клан  Делаем ставки, господа Финляндия пройдет уверенно, счет будет 4-2, или 4-1 А вот на наших ставить не решаюсь
|
|
Yuuki, >Alba Ater< подавайте заявки в клан 
|
|
Помогите, плиз, найти сайты, откуда можно скачать/посмотреть live трансляции матчей российской сборной. http://livetv.ru/allupcomingsports/2/
|
|
НЕ заявка... Ник на форуме - LepidolitНастоящее имя - Н\Д Город проживания - Н\Д Дата рождения - 10.09.1977 Любимая команда в КХЛ - Как таковой нет, сочувствую ЦСКА Любимая команда в НХЛ - New Jersey Devils Любимый полевой игрок - Илья Ковальчук Любимый вратарь - Martin Brodeur Любимый игрок прошлых лет - Wayne Gretzky Лучший тренер на мой взгляд - Jacques Lemaire Пятёрка мечты: Оооочень сложно. Martin Brodeur Вячеслав Фетисов - Scott Stevens Илья Ковальчук - Mats Sundin - Daniel Heatley Как-то так, но на самом деле хороших игроков много.
|
|
Ник на форуме - Йондаимэ Настоящее имя - Димусик Город проживания - Святой град Петра Дата рождения - 1987
Любимая команда в КХЛ - пусть будет СКА Любимая команда в НХЛ - без разницы, пусть будет как у Юки Детройт Уингз
Любимый полевой игрок - Ковальчук Любимый вратарь - Владислав Третьяк (пусть будет), Доминик Гашек, Любимый игрок прошлых лет - а я тогда хоккей смотрел? я маленьким был. Павел Буре - из тех, кто сейчас не играет, но кого помню
Лучший тренер на мой взгляд - Быков, аахахаха. Пятёрка мечты: а если я не могу составить пятёрку мечты, может мне и не место в клане хоккеистов?...
|
|
|
|
KellerF1, ты был абсолютно прав  Надеюсь второй твой прогноз не сбудется  Кто не понял: сборная Финляндии выиграла у Норвегии со счетом 4 - 1. Через час матч с Канадой
|
|
Макс, не забывай, что у меня было два варианта прогноза) Тяжелейшая победа 4:3, или слив 2:4
|
|
Поздравляю вас с официальной регистрацией нашего клана на форуме! Клуб любителей хоккея (id нашего клана - 50) Первый период матча с Канадой очень понравился. Пожалуй, это лучший период и тех, что наша сборная провела на этом турнире. Надеюсь, так пойдет и дальше. Очень тревожно, когда бросают по нашим воротам, все же отсутствие опыта выступлений против североамериканцев у Барулина - это огромный минус
|
|
Первый период, конечно, выдался мегазрелищным!  Жаль, что голов не было. А вообще какое-то странное впечатление от игры - вроде канадцы намного чаще бросают, а у наших моменты поопаснее будут. Жаль, что большинство не реализовали - момент убойный был.  Итак, второй период начался... ждём-с.
|
|
0:1. Жаль. Но играют наши намного лучше, чем в предыдущих матчах. Но бросать все еще боятся. Особенно Радулов. Да еще и удалились. Да еще и Ковальчуку клюшкой нос разбили. Но у канадцев 2+2 удаление. Таварес удаляется
|
|
Но у канадцев 2+2 удаление. Таварес удаляется Если честно, левое удаление.
|
|
Преимущество по вбрасываниям у Канады просто колоссальное... 21:9 Больше чем в два раза.  И большинство не реализовали.
|