Тема: ГМО
|
|
Дак вперед, чо. Брось лазить по говенным форумам, читать говностатьи. Ищи публикации по теме в научных изданиях, составляй по ним свое мнение, пополняй свой любимый Личный Опыт. *смотрит на ссылку в подписи, и понимает, что говорить что-либо бесполезно*
 Я в данный момент, окромя ЦР МП нигде и не покаким форумам не лажу..  Ты прочитай мои посты повнимательней и посмотри - что Ты говоришь.  Картинка, в общем, не очень симпатичная получается.  Не боись, не стукану супер-модераторам.
|
|
Ты прочитай мои посты повнимательней и посмотри - что Ты говоришь. Что Я говорю? Картинка, в общем, не очень симпатичная получается. Какая картинка? Не боись, не стукану модераторам. Ты о чем вообще?
|
|
 Я же ясно тебе написал: почитай последние посты в теме и всё сам поймёшь.
|
|
почитай последние посты в теме и всё сам поймёшь. Читал. Не понял. Можно кратко и доступным языком? Только без "Ну раз не понял, что с тобой говорить.". А то попадаются такие, не способные ничего обьяснить, и от того считающие всех зазомбированным быдлом, отвергающим Истину тм.
|
|
 если с первого раза смысл не понятен То при беглом чтении можно и уловить такой смысл,что я бываю всего лишь на одном форуме, на ЦР МП...прочитай свой комментарий... :sight:Ладно,давай закругляться - итак уж "наоффтопили" немало!
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Сектанты наступают!!!11
SPrangER, поверь: ты производишь впечатление крайне неадекватного человека. Это я не чтобы тебя обидеть, это чтоб ты просто знал и что-то, ну там, изменил в своём поведении. А то тебя всерьёз же никто не воспринимает, ибо ты фанатик!
Уважаемые,ФАРУМЧАНЕ ,а вы верите в БОГА?????!! НЕТ? А вы четали статьи ОЧЕНЬ Умного Человека Павла Петрова!? Ежели нет-читайте его форум на http://nauchnayapartiya.forum24.ru Я вам говорю, основываясь на своём ЛИЧНОМ опыте: очень злободневные вещи пишет, и как уж он правду-матку ножом режет, аж дрожь пробирает!!
|
|
То при беглом чтении можно и уловить такой смысл,что я бываю всего лишь на одном форуме, на ЦР МП... А при внимательном чтении, можно заметить, что ты комментируешь видео на новостных сайтах, читаешь где-то статьи о ГМО, и сайт Левашова у тебя в подписи не просто так, думаю. Значит не только здесь бываешь. Может не конкретно сейчас, но вообще. А что за несимпатичная картинка? При чем тут модераторы? Так и не ясно.
|
|
 да никого я не рекламирую специально,то что читать много приходится, так не отрицаю.  "Ты меня хоть горшком назови, только в печь не ставь"  Фанатик...  Фанатик-человек,слепо верующий и придерживающийся навязанной ему идеологии.Такой человек не может обоснованно объяснить свою позицию и считает только себя правым и истинность навязанного ему убеждения.  Я признаю что по-поводу ГМО начал выражаться не методом "взять за шкирку и ткнуть носом" - а творчески подойдя к данной теме.Если люди у нас не понимают информацию, изложенную в таком виде: ошибся и переоценил народ... ГМО - опасно и вредно. Если я не прав, кто докажет обратное?  Насколько я знаю, что-то люди, которые могут себе позволить не считать деньги "при походе"(  кто-то и в ресторанах питается ) за продуктами не очень-то хотят употреблять пищу,содержащую ГМО.  Если бы я "наклепал" себе потомков,не проблема-только бы ГМО и ел.  Один чёрт - свой генотип потомкам передал, а гены уж пока не сдохну...  особой "чесотки" не вызовут.  Побочный эффект ведь к третьему поколению проявляется...
|
|
|
|
 Бесполезно - что? Я убедительно попытался обосновать свою точку зрения.. НУ а с вышей стороны - что? Что-то я толком ничего ещё не видел, на что можно было бы обратить внимание. Попросил-докажите мне что ГМО полезно...В ответ-тишина. А ответ,типа:"Чуваки-это бесполезно" - малосодержателен, что бы понять суть вопроса о вреде и пользе.  Единственное, что заметил-карму подправили. Ваше право.Я особо и не переживаю - в жизни неприятностей гораздо больше, что бы ещё по пустякам расстраиваться.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
|
|
Да я понял, что речь не про ГМО...  Однако убедительного ответа по теме так и не прочитал. А спор по жизненной позиции человека к теме не относится.Итак оффтопа здесь многовато написано.  274 сообщения "набил", а он только сейчас "якобы всё понял" :wise:Академики за свою жизнь - и те всё понять не могут...
|
|
Попросил-докажите мне что ГМО полезно...В ответ-тишина. Генная инженерия используется для создания новых сортов растений, устойчивых к неблагоприятным условиям среды и вредителям, обладающих лучшими ростовыми и вкусовыми качествами. Создаваемые новые породы животных отличаются, в частности, ускоренным ростом и продуктивностью. Созданы сорта и породы, продукты из которых обладают высокой питательной ценностью и содержат повышенные количества незаменимых аминокислот и витаминов. Твой ход.
|
|
*Почёсывая пятой ногой левое среднее ухо* А я вот всё же не понимаю, почему некоторые люди так ополчились на ГМО.  Даже если будут мутации - почему обязательно плохие? Может, люди обретут телекинез и способность читать мысли?
|
|
 Вот и ладненько, Akira-sama... Для начала, я уже писал о "полезности": Вторая часть,после "оффтопового эпиграфа". То,что генная инженерия пытается усовершенствовать растения с благими намерениями, как ты описал,это оспариванию не подлежит.Но во-первых,см."скрытое";Во-вторых: наши "учёные" создали хоть одно лекарство без побочных эффектов?Конечно лекарство - это раздел медицины, но ведь и генная инженерия не наука по трансформации электрической энергии и не очень уж далеко ушла от медицины... У каждой медали есть оборотная сторона...Нам,как успех ГМО,представляют искусственно повышенные качества растений:всхожесть,идеальные формы плодов,урожайность,устойчивость к вредителям и т.д. А почему,наряду с этим замалчиваются "побочные эффекты", один из которых - полная стерильность( бесплодность ) потомства в третьем поколении?..Возможно есть и другие сюрпризы,но мне о них не известно.  Хватит и названного...  Технологии и научные открытия ещё не развились до такой степени, чтобы наряду с положительными качествами, отрицательные бы отсутствовали.  Пусть опыты и проводились на мышах, но об достоверных опытах на человеке,который в 3-м поколении употребляет ГМО что-то общественности не представлены... :sight:Ничто не внушает подозрений?
|