Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.09.2025 11:18:45
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Верите ли вы в опасность ГМО, и в какую?
Мы все умрем!!!1111 - 15 (14.7%)
ГМО вызывает мутации в следующих поколениях!!11 - 9 (8.8%)
ГМО может вызывать алергию - 11 (10.8%)
Растения-мутанты вылезут из горшков, и сожрут нас всех!!!!!111111 - 10 (9.8%)
Вышестоящий вариант - плагиат - 10 (9.8%)
95% насления - идиоты. - 26 (25.5%)
[Интелект] Нет - 15 (14.7%)
А что это вообще такое - 6 (5.9%)
Всего голосов: 54

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17
  Печать  
Тема: ГМО
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #165 : 04.10.2010 17:50:41 »
Дак вперед, чо. Брось лазить по говенным форумам, читать говностатьи. Ищи публикации по теме в научных изданиях, составляй по ним свое мнение, пополняй свой любимый Личный Опыт.
*смотрит на ссылку в подписи, и понимает, что говорить что-либо бесполезно*
:wacko: Я в данный момент, окромя ЦР МП нигде и не покаким форумам не лажу..
 :D ;) Ты прочитай мои посты повнимательней и посмотри - что Ты говоришь.
 :sight: Картинка, в общем, не очень симпатичная получается.
 ;) Не боись, не стукану супер-модераторам.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #166 : 04.10.2010 17:55:34 »
Ты прочитай мои посты повнимательней и посмотри - что Ты говоришь.
Что Я говорю?
Картинка, в общем, не очень симпатичная получается.
Какая картинка?
Не боись, не стукану модераторам.
Ты о чем вообще?
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

« Ответ #167 : 04.10.2010 18:00:42 »
 ;) Я же ясно тебе написал: почитай последние посты в теме и всё сам поймёшь.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #168 : 04.10.2010 18:09:26 »
почитай последние посты в теме и всё сам поймёшь.
Читал. Не понял. Можно кратко и доступным языком?
Только без "Ну раз не понял, что с тобой говорить.". А то попадаются такие, не способные ничего обьяснить, и от того считающие всех зазомбированным быдлом, отвергающим Истинутм.
Offline SPrangER
*

« Ответ #169 : 04.10.2010 18:37:02 »
 :sight: если с первого раза смысл не понятен 
То при беглом чтении можно и уловить такой смысл,что я бываю всего лишь на одном форуме, на ЦР МП...прочитай свой комментарий...
 :sight:Ладно,давай закругляться - итак уж "наоффтопили" немало!
Offline Снег!
*

« Ответ #170 : 04.10.2010 18:54:20 »
Сектанты наступают!!!11

SPrangER, поверь: ты производишь впечатление крайне неадекватного человека. Это я не чтобы тебя обидеть, это чтоб ты просто знал и что-то, ну там, изменил в своём поведении. А то тебя всерьёз же никто не воспринимает, ибо ты фанатик!

Уважаемые,ФАРУМЧАНЕ  :fly:  ,а вы верите в БОГА?????!! НЕТ?  :sight: :sight: :eek: :confused:   А вы четали статьи ОЧЕНЬ Умного Человека Павла Петрова!? Ежели нет-читайте его форум на http://nauchnayapartiya.forum24.ru  :yes: :yes:  Я вам говорю, основываясь на своём ЛИЧНОМ опыте: очень злободневные вещи пишет, и как уж он правду-матку ножом режет, :o   аж дрожь пробирает!! :respect: :gratters: :crazy: :pirate: :horror: :gamer: :wall: :p :mad: :confused: :angel: :sleep:
Offline Something
*

« Ответ #171 : 04.10.2010 19:00:20 »
То при беглом чтении можно и уловить такой смысл,что я бываю всего лишь на одном форуме, на ЦР МП...
А при внимательном чтении, можно заметить, что ты комментируешь видео на новостных сайтах, читаешь где-то статьи о ГМО, и сайт Левашова у тебя в подписи не просто так, думаю. Значит не только здесь бываешь. Может не конкретно сейчас, но вообще.

А что за несимпатичная картинка? При чем тут модераторы? Так и не ясно.
Offline SPrangER
*

« Ответ #172 : 04.10.2010 20:01:54 »
 :) да никого я не рекламирую специально,то что читать много приходится, так не отрицаю.
 ;) "Ты меня хоть горшком назови, только в печь не ставь"
 :D Фанатик... :lol:
 :wise: Фанатик-человек,слепо верующий и придерживающийся навязанной ему идеологии.Такой человек не может обоснованно объяснить свою позицию и считает только себя правым и истинность навязанного ему убеждения.
 :sight: Я признаю что по-поводу ГМО начал выражаться не методом "взять за шкирку и ткнуть носом" - а творчески подойдя к данной теме.Если люди у нас не понимают информацию, изложенную в таком виде: ошибся и переоценил народ...
 :wise:ГМО - опасно и вредно.
Если я не прав, кто докажет обратное?
 :sight: Насколько я знаю, что-то люди, которые могут себе позволить не считать деньги "при походе"(  ;) кто-то и в ресторанах питается ) за продуктами не очень-то хотят употреблять пищу,содержащую ГМО.
 :D Если бы я "наклепал" себе потомков,не проблема-только бы ГМО и ел.
 :D Один чёрт - свой генотип потомкам передал, а гены уж пока не сдохну... :lol: особой "чесотки" не вызовут. :D  :sight: Побочный эффект ведь к третьему поколению проявляется...
Offline Something
*

« Ответ #173 : 04.10.2010 20:09:15 »
Чуваки, это бесполезно.
Offline SPrangER
*

« Ответ #174 : 04.10.2010 20:35:32 »
 :sight: Бесполезно - что?
Я убедительно попытался обосновать свою точку зрения..
НУ а с вышей стороны - что?
Что-то я толком ничего ещё не видел, на что можно было бы обратить внимание.
Попросил-докажите мне что ГМО полезно...В ответ-тишина.
А ответ,типа:"Чуваки-это бесполезно" - малосодержателен, что бы понять суть вопроса о вреде и пользе.
 :D Единственное, что заметил-карму подправили.
Ваше право.Я особо и не переживаю - в жизни неприятностей гораздо больше, что бы ещё по пустякам расстраиваться. :fly:
Offline Снег!
*

« Ответ #175 : 04.10.2010 20:39:26 »
SPrangER, речь не о ГМО.
Offline SPrangER
*

« Ответ #176 : 04.10.2010 20:43:44 »
Да я понял, что речь не про ГМО...
:sight: Однако убедительного ответа по теме так и не прочитал.
А спор по жизненной позиции человека к теме не относится.Итак оффтопа здесь многовато написано.
 :D 274 сообщения "набил", а он только сейчас "якобы всё понял"
 :wise:Академики за свою жизнь - и те всё понять не могут...
Offline Something
*

« Ответ #177 : 04.10.2010 21:02:12 »
Попросил-докажите мне что ГМО полезно...В ответ-тишина.
Генная инженерия используется для создания новых сортов растений, устойчивых к неблагоприятным условиям среды и вредителям, обладающих лучшими ростовыми и вкусовыми качествами. Создаваемые новые породы животных отличаются, в частности, ускоренным ростом и продуктивностью. Созданы сорта и породы, продукты из которых обладают высокой питательной ценностью и содержат повышенные количества незаменимых аминокислот и витаминов.

Твой ход.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #178 : 04.10.2010 22:30:04 »
*Почёсывая пятой ногой левое среднее ухо*

А я вот всё же не понимаю, почему некоторые люди так ополчились на ГМО. :) Даже если будут мутации - почему обязательно плохие? Может, люди обретут телекинез и способность читать мысли?
Offline SPrangER
*

« Ответ #179 : 04.10.2010 22:36:25 »
 :bow: Вот и ладненько,Akira-sama...
Для начала, я уже писал о "полезности":
Вторая часть,после "оффтопового эпиграфа".
То,что генная инженерия пытается усовершенствовать растения с благими намерениями, как ты описал,это оспариванию не подлежит.Но во-первых,см."скрытое";Во-вторых: наши "учёные" создали хоть одно лекарство без побочных эффектов?Конечно лекарство - это раздел медицины, но ведь и генная инженерия не наука по трансформации электрической энергии и не очень уж далеко ушла от медицины...
У каждой медали есть оборотная сторона...Нам,как успех ГМО,представляют искусственно повышенные качества растений:всхожесть,идеальные формы плодов,урожайность,устойчивость к вредителям и т.д.
А почему,наряду с этим замалчиваются "побочные эффекты", один из которых - полная стерильность( бесплодность ) потомства в третьем поколении?..Возможно есть и другие сюрпризы,но мне о них не известно.
 :horror: Хватит и названного...
 :wise: Технологии и научные открытия ещё не развились до такой степени, чтобы наряду с положительными качествами, отрицательные бы отсутствовали.
 :sight: Пусть опыты и проводились на мышах, но об достоверных опытах на человеке,который в 3-м поколении употребляет ГМО что-то общественности не представлены...
 :sight:Ничто не внушает подозрений?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17