Тема: Третий Литературный Конкурс форума ЦР:МП "С небес на землю"
|
|
Литературный конкурс III: «С небес на землю» Конкурсное заданиеНаписать рассказ, соответствующий, с точки зрения автора, теме конкурса. Тема, на этот раз, соответствует названию конкурса — «С небес на землю». Сроки:Время на написание работы: месяц и одиннадцать дней, с 10.01.10 по 21.02.10 включительно. Работа судей: до 7.03.10 включительно. Результаты: не позднее 13.03.10. Определение номинанта Приза Зрительских Симпатий: с 7.03.10 по 13.03.10 включительно Требования к работе:Регламент проведения творческих конкурсов. - ~35 000 знаков с пробелами. Старайтесь не превышать эту отметку.
- Анонимность. Перепроверьте свойства документа перед отправкой.
- Работа не должна публиковаться на форуме и других ресурсах до завершения конкурса.
- Во избежание возможных недоразумений и дисквалификации, не следует касаться тем, запрещённых правилами этого форума.
- На данном конкурсе стиль ЦАП запрещён
Работу отправлять на ящик [email protected]Тема письма: «ЛК-III "С небес на землю", ваш ник, [user=ваш id]» Вложение: название рассказа латиницей.doc Пример: Тема: ЛК-III "С небес на землю", RangerDimidr0, [user=106] Вложение: rasskaz.doc Судьи:SannerYuukiПЕЛЕНГ_ОЛЕГКритерии оценки: Идея: x/6 Стилистика: x/8 Грамматика: x/8 Логическая завершённость: x/8 Общее впечатление: x/10 Итоговая оценка: x/10; x=((1-ая оценка + 2-ая оценка + 3-я оценка + 4-ая оценка + 5-ая оценка)/4) Участники:ТимСанДзержинскийGambbЭняru_NDГеоргий А. С.KerubimНечеловек-лол PRIZMAGRIFF77 Призрак PATIR ИндрикCosmonautГриссПост с работами-номинантами ПЗС Итоговый пост с оценками
|
|
Конечно, на полном серьезе. По некоторой имеющейся информации я смог определить свой рассказ с достаточно высокой долей вероятности.
|
|
* ТимСан включил сканер и определил рассказы ты что их все прочитал?  * ТимСан включил сканер и определил рассказы Дзержинский, Эня, Зог Лолштов, Nekit, Фантазия кочегара, Cosmonaut, Грисс с вероятностью >50% Очень интересно. Я даже трепещу от негодования интереса, угадал ли?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Я пока половину перечитал угадал ли? ну это можно и по ЛС узнать, тем не менее времени осталось не так уж много Интересно судьи уже приступили. (за себя не беспокоюсь, моё место последнее )
|
|
ну это можно и по ЛС узнать ну я как бы намекал, 
|
|
Пока что из четырех человек мой рассказ опознал только Георгий А. С.. Кто еще хочет попробовать?)
|
|
Ну все, НД я не опознал, а он таки наоборот 
|
|
Читал работы, пару очень даже любопытных нашёл... Но возник вопрос: в правилах указано, что размер должен приблизительно ровняться 35 тыс. знаков. А если работа значительно меньше, это что-либо меняет? В смысле, оценивания? Или это неважно? ИМХО, принципиальный момент для будущих литконов - знал бы, может, судьи сейчас не так напрягались бы
|
|
На этом конкурсе вроде бы ограничение на максимальный размер, а минимальный объём не задан. Поправьте меня, если я неправ.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
не задан. я спрашивал  у организатора
|
|
Понятно. Только непонятно, почему тогда "~35 000", а не "< 35 000" Ну да это мелочи
|
|
Только непонятно, почему тогда "~35 000", а не "< 35 000" Потому что ты можешь написать 35 245 символов, если уж нечего выбросить совсем. Никто не побьет, работу не дисквалифицируют. Но не 50 000, ессно.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
И до какого времени планируется проводить судейство? До 5-го марта, считая 5-ое марта или нет? И, если считая, то до какого времени? Волшебного слова "включительно"-то нету...
|
|
Обычно или "до ... включительно" или "по ...", так что, видимо, не включительно. Да и если отсчитать двенадцать дней, считая само двадцать первое, то сегодня последний выходит. Хотя душа Димидры темна.
|
|
И до какого времени планируется проводить судейство? До 5-го марта, считая 5-ое марта или нет? И, если считая, то до какого времени? Не понимает Димидро всей значимости прекрасного слова "включительно". А жаль! Судейство по традиции же: пока судьи не закончат или не забьют совсем. "До" и "по" сейчас равнозначны, а будь я царем Галактики, то приказал бы включать день "по" и не считать день "до". Я еще только жалкий премьер, поэтому могу только посоветовать проникнуться важностью расчудесного слова  считая само двадцать первое Не в счет же. Время на написание работы: месяц и одиннадцать дней, с 10.01.10 по 21.02.10 включительно. Раз написано, что дней таки 12, то пятое число автоматически становится "включительным". Димидро молодец. Но все равно жаль, что нет волшебного слова, а то не всем совсем понятно.
|
|
Не в счет же. А, пардон, не углядела. 
|