Тема: Третий Литературный Конкурс форума ЦР:МП "С небес на землю"
|
|
Литературный конкурс III: «С небес на землю» Конкурсное заданиеНаписать рассказ, соответствующий, с точки зрения автора, теме конкурса. Тема, на этот раз, соответствует названию конкурса — «С небес на землю». Сроки:Время на написание работы: месяц и одиннадцать дней, с 10.01.10 по 21.02.10 включительно. Работа судей: до 7.03.10 включительно. Результаты: не позднее 13.03.10. Определение номинанта Приза Зрительских Симпатий: с 7.03.10 по 13.03.10 включительно Требования к работе:Регламент проведения творческих конкурсов. - ~35 000 знаков с пробелами. Старайтесь не превышать эту отметку.
- Анонимность. Перепроверьте свойства документа перед отправкой.
- Работа не должна публиковаться на форуме и других ресурсах до завершения конкурса.
- Во избежание возможных недоразумений и дисквалификации, не следует касаться тем, запрещённых правилами этого форума.
- На данном конкурсе стиль ЦАП запрещён
Работу отправлять на ящик [email protected]Тема письма: «ЛК-III "С небес на землю", ваш ник, [user=ваш id]» Вложение: название рассказа латиницей.doc Пример: Тема: ЛК-III "С небес на землю", RangerDimidr0, [user=106] Вложение: rasskaz.doc Судьи:SannerYuukiПЕЛЕНГ_ОЛЕГКритерии оценки: Идея: x/6 Стилистика: x/8 Грамматика: x/8 Логическая завершённость: x/8 Общее впечатление: x/10 Итоговая оценка: x/10; x=((1-ая оценка + 2-ая оценка + 3-я оценка + 4-ая оценка + 5-ая оценка)/4) Участники:ТимСанДзержинскийGambbЭняru_NDГеоргий А. С.KerubimНечеловек-лол PRIZMAGRIFF77 Призрак PATIR ИндрикCosmonautГриссПост с работами-номинантами ПЗС Итоговый пост с оценками
|
|
Судейство по традиции же: пока судьи не закончат или не забьют совсем. +1. Я закончу, наверное, к 07.03... Поэтому раньше этого срока судейство точно не закончится. ЗЫ. Прошу прощения за задержку...
|
|
Прошу прощения за задержку... Больше волнует ситуация с другими судьями, от которых пока только тишина. Димидро, ты с ними хоть разговаривал после отправки текстов?
|
|
Хотя душа Димидры темна. Не надо про меня так, я светлый, а душа моя чиста P.S. По просьбе товарища Юкина переношу сроки судейства. И напишу "включительно", да Димидро, ты с ними хоть разговаривал после отправки текстов? Да. Саннер молчит с первого дня, Пеленг_Олег сказал, что у него всё на финишной прямой.
|
|
Саннер молчит с первого дня Так нужно судью искать срочно же! 
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Да. Саннер молчит с первого дня Я с ним разговаривал дней 5 назад, он сказал что собирается
|
|
Саннер молчаливо наблюдает за суетой жалких смертных...кхэм, укол?..какой еще уко..!! ... Хорошо. Оценки будут сегодня к вечеру. Мир прекрасен.
|
|
Оценки будут сегодня к вечеру.  _
|
|
Я болею, проверять работы несколько трудно. Поэтому я перераспределил нагрузку, используя заминку до 7 марта. Вот и вышлю оценки 7 марта.
|
|
Получил оценки от Саннера
|
|
Оценки отправил. Прошу подтвердить получение
|
|
Оценки отправил. Прошу подтвердить получение
Оценки получены. Жду оценок от Юкина.
|
|
Жду оценок от Юкина. Непредвиденные обстоятельства - меня пригласили на ДР, поэтому один недопроверенный рассказ отсужу сегодня ночью, а утром уже вы проснётесь, а оценки уже будут готовы.  ЗЫ. Прошу у всех прощения за очередную задержку...
|
|
меня пригласили на ДР, поэтому один недопроверенный рассказ отсужу сегодня ночью Хм... д.р. подразумевает употребление алкогольных напитков (хотя, если пан Судья придерживается поста, то этот пост (сорри за тавтологию и излишние скобки) следует не читать), то последний рассказ пройдет через эдакое хмельное судейство?!  Вот кому-то повезло! (аль не повезло?  ) а утром уже вы проснётесь, а оценки уже будут готовы. хм... а ведь завтра, т.е. 8-е марта уже наступило,
|
|
Yuuki, напишешь в ЛС, какой рассказ ты после ДР будешь судить? Страсть как хочется рецензию почитать, бугога.
|
|
Yuuki, напишешь в ЛС, какой рассказ ты после ДР будешь судить? Страсть как хочется рецензию почитать, бугога. Знаешь, есть подозрение, что именно твой! Я не шучу!  Отправил ЛС... Хм... д.р. подразумевает употребление алкогольных напитков (хотя, если пан Судья придерживается поста, то этот пост (сорри за тавтологию и излишние скобки) следует не читать), то последний рассказ пройдет через эдакое хмельное судейство?! Ой, нашёл алкоголика...  Да, забыл написать, что оценки я отправил, можно подводить итоги!
|