Кратко:
1. Любой преступник оправдывает свои действия. Но перед законом он не становиться менее преступником. Сейчас нарушают закон (почти)все, кто качает с торрентов.
2. Сейчас фильмы снимают и книги пишут потому, что есть с них прибыль. Качать с торрентов == нет прибыли == мир почти без искусства. [и без кр2, если чо =)]
3. ...нашей милиции ещё много работы. Пожелаю её удачи.
1. Любой вменяемый человек понимает, что 1С в основном (~80% их изданий) выпускает "законные пиратки". Тот же уровень релиза и послерелизной поддержки, что и в пиратке. Только все законно. И я это должен покупать? Хотя купил вот ГТА4... мучилсо... В АNNO1404 я не могу поставить последний патч - не ставится на нашу версию, а когда НД это сделает - хз.
2. ~очень много% всех современных фильмов снятых ради бабла не заслуживают и 30 минут просмотра... Многие игры полный треш. Разрабы тратят кучу бабла на системы защиты, которые все равно ломают. Вот не понимаю я смысла борьбы с покупателями лицензии (а по сути только им гемор и обеспечивается). Разработка средств защиты ведь тоже денег стоит. Дак зачем издатели снова и снова наступают на одни и те же грабли? Тратят деньги на то, чтобы меньше заработать на продажах и больше потратить на техподдержку. Хреного еще то, что демок к играм очень мало и чтобы не напороться на трешь и горевать о потраченных 500 руб

за так называемую лиц., приходится стянуть пиратку с торрента... ну и как бы случайне ее полностью пройти

. А еще недавно 1ASS выпустила локализацию GTA-SA - ничего, что с релиза прошло 5 лет, и лицензия опять без озвучки - только субтитры - как у настоящих пиратофф!

ПС: В марте на законопослушной публике поставят очередной эксперимент. Сразу три новых проекта — Command & Conquer 4, Assassin's Creed 2 и The Settlers 7 — будут требовать постоянного соединения с Интернетом. О том, как реализован этот механизм в «сингле» C&C 4, пока неизвестно, зато уже ясно, что ждет будущих владельцев хитов от Ubisoft.
Компания Ubisoft решила использовать с компьютерной версией Assassin’s Creed 2 абсолютно новую систему защиты. Теперь, чтобы просто играть в однопользовательскую кампанию, вам придётся обязательно подключаться к Интернету, так как этого требует издатель. Программа будет постоянно обращаться к серверу и «вылетать» на рабочий стол при малейших проблемах со связью. Это крайне неприятно, так как в случае случайного отключения вы теряете все сохранения.
ППС: или ты опять не поймешь о чем я...