Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.08.2025 23:29:11
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21
  Печать  
Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #90 : 05.03.2010 11:29:19 »
Организатор чемпионата: Delirium tremens
Представитель от КпЧ: veryhard
Коэффицент сложности чемпионата: 5
Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск
Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск
Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте.
Формула расчета итогового результата:
10000/(D+A*15+B*25+C*40)
D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата
A - количество убитых доминаторов
B - количество убитых кораблей коалиции
С - количество убитых гиперпространственных пиратов
Критерии определения лучшего результата:
1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания
2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше)
3. Время отправки итогового результата
Запрещено:
1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция"
Сложность игры - 68% (доминаторы - 200)
Версия игры - 2.0

Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом.
Условия прохождения:
Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected].  В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат заново

Результаты:
1. Don - 2,57 баллов
2. YUGV - 2,49 баллов
3. Altruist - 2,41 баллов
4. veryhard - 2,18 баллов
5. PAMIR - 1,74 баллов
6. PATIR - 1,64 баллов
7. AS-COOTER - 1,41 баллов
8. PRIZMA - 0,75 баллов
9. -stl- - 0,67 баллов

Место
Участник
Уничтожено
доминаторов
Уничтожено
кораблей коалиции
Уничтожено
гиперпиратов
Затрачено
дней
1
Don160103249
2
YUGV1033886
3
Altruist5073790
4
veryhard411103553
5
PAMIR57034767
6
PATIR74434753
7
AS-COOTER901335293
8
PRIZMA3654836538
9
-stl-4112577887
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #91 : 11.03.2010 20:53:40 »
Арц освобождается без проблем. Нужно только залететь за недельку до влета военных и побить как можно больше быстрых домиков подальше от точки влета. Таким образом, военным будут доставаться медленные домики со слабым уроном.
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #92 : 11.03.2010 21:00:11 »
до влета военных
Когда военные атакуют Арц?
ЗЫ я Арц освобождать пока не буду
ЗЗЫ надо соседний сектор освобождать,если хочешь баз :wise:
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #93 : 11.03.2010 23:24:36 »
Ребята, вы чего, совсем что ли? Я прошел этот этап, а вы не можете? :scolding:
СО пробовал, нет шансов, пробовал забить научку вызовом ТМа, снесли  все живое и  взяли  систему. Что делать? тупо, летать заниматься ахинеей? Не наш выбор, а что остается, если 4-5 ракетометов не могут дать шанс на СО, чтоб купить топ  Д шмот и корпус средненький нужно порядка 100к, а в наличии только 6-10к. Начало просто пц, у меня нет другого выражения. Даже куда податься и то нет вариантов. Еще как я понял, ты намудрил с  ПБ, и  теперь их не дают за СО, т.е  денег особо ваще нигде не взять, ибо и последняя надежда - БЦ - отсутсвует. Супер дебют, 100 раз здохнуть это мелочи в сравнении с таким началом. Я  думал, будет чамп  по издевательству  нам  мирными, а  он по издевательству над игроком  :) У меня пока нет уверенности что я его смогу осилить. Пока не  будет камуфляжа и 3-4 ТМа это будет тихий ужас  :scolding: Я не говорю что он Непроходим, конечно проходим, но со старта  :wall: не видно даже света в конце голубого тонеля.  :crazy: Вот такие вот впечатления  :wacko:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Bastaramus
*

« Ответ #94 : 12.03.2010 02:46:48 »
До 07 года реально освободить практически любой соседний сектор, ИМХО. В конце февраля у меня уже было освобождено 4 системы. Правда домики, после 4-го СО тут же сносят одну из этих систем. Сгенерить ПБ не тяжело, а вот вторую НБ никак не удаётся  :wall:
Еще есть вопрос, как поступить лучше: сначала зачистить сектор для генерации баз, а потом братся за ТМ, или сперва взять ТМ, а потом с его помощью освободить сектор? Или быть может постаратся совместить эти две цели :)? Освободить тот сектор, в котором Акхара с необходимым нам ТМом...
Чемп имеет просто неймоверное количество разных путей прохождения...но то, что он совсем не проходим, я бы не сказал  :unwit:
"Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Сибирский эколог"Орден быка - почетная медаль за третье место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"."Калкитовый наконечник" - за 1-е место в чемпионате "День Независимости"
Орден Быка за почетное третье место в чемпионате "Разрушитель"Калкитовый наконечник за победу в чемпионате Разведчик: Другой Мир.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Расхититель гробниц""Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Вторжение".
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионат "Зов Судьбы". Поздравляю. Mreal"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Мультирезонанс""Орден Быка" за почетное третье место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Don
*

« Ответ #95 : 12.03.2010 08:31:26 »
Тогда я сгенерил слабого эквантера и плюс ко всему подставил его ещё под астероид. Таким образом получилось его завалить на день раньше и успеть до вылета новой железяки.
  Астероиды прям дико рулят в самом начале, первый заработок и отлично сносят домиков. Удавалось тебе менять награду за СО? Там последовательность странная, мне дают за первую Арт за следующую систему Медаль итак повторяеться, арт-медаль-арт-медаль. Сложней этого чемпа еще не приходилось видеть. Первое СО за гранью фантастики и простого везения. А не мастерства игрока. 
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #96 : 12.03.2010 10:31:11 »
Я третий год из стартовой системы вылезти не могу Торговлей сыт по горло, а пиратство себя не оправдает.
С 20 сентября по 20 ноября 05 года на ЦР выдаются ракетоны. Имеется нод-счёт на 90 нодов. На одной из незаселёнок в Пхедоке очень быстро выкапывается жёлтый ММ, который обменивается на 150 нодов. Итого можно взять 4 ракетона, а если добавить 10 нодов, то и 5. 4 ракетницы взять, я думаю не проблема. Прокачал ракетомёты, вставил ракетоны, можно ещё прикупить что-то из пигамарного оборудования, вкалываешь ГВ и желательно СТ и начинаешь потихоньку делать СО. :fly:
Ребята, вы чего, совсем что ли? Я прошел этот этап, а вы не можете?
А как ты его проходил?

СО пробовал, нет шансов, пробовал забить научку вызовом ТМа, снесли все живое и взяли систему. Что делать?
Ты с помощью ТМ пробовал делать СО или обычным способом?

я пока вижу 3х людей кто пройдет, донато-югв-альтруист, насчет всех остальных большие сомнения.
На твой счёт у меня тоже сомнений нет. :)

Еще есть вопрос, как поступить лучше: сначала зачистить сектор для генерации баз, а потом братся за ТМ, или сперва взять ТМ, а потом с его помощью освободить сектор?
Второй вариант по-лучше будет. :bow:

Удавалось тебе менять награду за СО? Там последовательность странная, мне дают за первую Арт за следующую систему Медаль итак повторяеться, арт-медаль-арт-медаль.
Неудавалось. :(  Вообще какой-то облом. За освобождение Арц сразу давали медаль или ММ. Если пролистать в той же системе, то через время можно получить Арт. У меня, например, через 8 месяцев пробеливания давали ТМ. Я довольный полетел заниматься своими делами, прилетаю в нужное время, а мне дают опять медаль. Опять пробелил, находясь в Арц, через время появляется Арт. Но как только покидаешь систему по прилёту снова дают медаль или ММ. :wall: 
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #97 : 12.03.2010 13:12:38 »
Кстати, вы в какой системе ТМ берёте?  :sight: Они же все далеко  :(
"Орден Скрытой Силы" за почетное второе место в конкурсе "Вострый Глаз 2"Именная монета - за создание уникальной энциклопедии по КР2!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание обновленной документации для "КР2:Перезагрузка"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline AS-COOTER
*

« Ответ #98 : 12.03.2010 14:41:58 »
Кстати, вы в какой системе ТМ берёте?  :sight: Они же все далеко  :(
в стартовой ситеме  ;)
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #99 : 12.03.2010 17:52:21 »
С 20 сентября по 20 ноября 05 года на ЦР выдаются ракетоны. Имеется нод-счёт на 90 нодов. На одной из незаселёнок в Пхедоке очень быстро выкапывается жёлтый ММ, который обменивается на 150 нодов. Итого можно взять 4 ракетона, а если добавить 10 нодов, то и 5
Так и есть  :bow:. С ракетонами воевать приятнее.
я пока вижу 3х людей кто пройдет, донато-югв-альтруист, насчет всех остальных большие сомнения.
Да нет. Не на столько все сложно, как может сразу показаться. Надеюсь увидеть гораздо больше результатов.
Нужно не переборщить с коалиционными системами. Еще один момент, интересно, какой минимальный порог зеленых систем? Захват Озеума на их активности никак не отразился.
Сгенерить ПБ не тяжело, а вот вторую НБ никак не удаётся
Зачем тебе вторая НБ?

Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #100 : 12.03.2010 19:15:43 »
в стартовой ситеме  ;)
Перерыл все планеты. Так и не нашёл ТМ  :sight:
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #101 : 12.03.2010 19:19:31 »
Чемп имеет просто неймоверное количество разных путей прохождения...но то, что он совсем не проходим, я бы не сказал  :unwit:
в этом загвоздка и кроется, в любом чампе, сразу можно делать какие то действия и  знать что оптимально идешь, здесь же вообще не ясно на что ориентироваться, и что считать удачными действиями. Предрекаю просто огромную разницу в результатах у трех призеров, и остальной группой игроков.

Ты с помощью ТМ пробовал делать СО или обычным способом?
с ТМом пробовал, но неудачно, влетел блазер и  малину обосрал  :D , но в принципе синие вроде побеждали. Тут главное начать валить тех кто побеждает, чтобы потом умудриться с минимальным числом  сбитых домиков сделать СО, думаю около 5 скальпов на 1 со будет не плохим  результатом.

На твой счёт у меня тоже сомнений нет. :)
а я пока сильно сомневаюсь, позади неделя, за это время пройдено 6 месяцев, а ничего не сделано, 1 тм в кармане и все. Если в  ближайшие 2 недели не пройду половину чампа, то точно не  пройду.
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #102 : 12.03.2010 19:22:59 »
Если в  ближайшие 2 недели не пройду половину чампа, то точно не  пройду.
Не ставь себе такую цель  :horror:
ЗЫ так на какой планете должен крыться ТМ :help:
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #103 : 12.03.2010 19:32:48 »
ЗЫ так на какой планете должен крыться ТМ
:) На любой, где дают задание.

Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #104 : 12.03.2010 19:34:34 »
На любой, где дают задание.
:sight: Какое задание? Я ещё системы не освободил.  :cry:
Offline YUGV
*

« Ответ #105 : 12.03.2010 19:48:51 »
Какое задание? Я ещё системы не освободил.
:) В стартовой системе, на планетах дают задания. Не много, не часто, но дают.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21