Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: veryhardКоэффицент сложности чемпионата: 5 Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте. Формула расчета итогового результата:10000/(D+A*15+B*25+C*40)D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата A - количество убитых доминаторов B - количество убитых кораблей коалиции С - количество убитых гиперпространственных пиратов Критерии определения лучшего результата: 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания 2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше) 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция" Сложность игры - 68% (доминаторы - 200) Версия игры - 2.0Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом. Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected]. В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат зановоРезультаты: 1. Don - 2,57 баллов2. YUGV - 2,49 баллов3. Altruist - 2,41 баллов4. veryhard - 2,18 баллов 5. PAMIR - 1,74 баллов 6. PATIR - 1,64 баллов 7. AS-COOTER - 1,41 баллов 8. PRIZMA - 0,75 баллов 9. -stl- - 0,67 баллов
|
|
А какой год у тебя? 3307 год И пока ничего считай нету.
|
|
Полетал годик. Грусть-тоска  Освободил одну систему кое-как, если учесть что в ней был всего один штип  Хотя бы пройти весь чемпионат. Буду копить деньги, куплю крутую пушку, всех постреляю
|
|
формула чампа- шедевр  думаешь не о том как пройти, это в принципе не так сложно, а о том как поменьше проштрафиться.  Те у кого список килов будет больше нескольких десятков, на медали претендовать не будут  Чамп хардкорнейший в этом плане, хотя выполнение основной цели, дается без осложнений, но ведь хочется побороться с лидерами РЧ, и 3е место жалко отдавать Югву
|
|
Освободил одну систему кое-как, если учесть что в ней был всего один штип  Какая система
|
|
хотя выполнение основной цели, дается без осложнений
|
|
За первое дают ТМ (или нани, субпортал, гипергенератор, сопланатор) Ещё пропорционар и антигравитатор, которых кстати, достаточно часто мне подсовывали при разных попытках получить ТМ. Его же мне пока давать не хотят.
|
|
Ну вот, теперь узнаю  А то ныли мне тут, понимаешь  Поиграли, освоились и стало посвобонее  Просто мне легче было, потому что я знал, как все трудности преодолеть: ведь это я их создавал  формула чампа- шедевр
думаешь не о том как пройти, это в принципе не так сложно, а о том как поменьше проштрафиться. Вы сами такую хотели. Ты самый первый изъявил желание сделать такую формулу.
|
|
Ну спасибо тебе Вери Хард за формулу.  Когда записывался на чемп, все решало время, а теперь везение, кому больше поввзет тм-ов взять за задания тот и победил. А попробуешь взять 1 тм в гипере и считай 6 месяцев коту под хвост.
|
|
ведь хочется побороться с лидерами РЧ, и 3е место жалко отдавать Югву  , я не претендую. Играю, потому, что мне нравится. Пока в кайф. Стараюсь все сделать правильно с первого прохода. Интересно, как себя чувствуют Донато с Альтруистом? А чемп действительно прикольный. Жалко, Лорди всю карту открыл. Это упрощает задачу. Да, и два ТМа оставил на красных планетах, то-же подспорье. Не удивлюсь, если кое-кто снесет Блазера не дожидаясь проги. Но, это не выгодно, и очень трудно. Я ради прикола попытался... Не прилетел только Келлер от клиссан  . Блазер порвал всех. Я без защиты, со своими пухкалками вообще не при делах. Две торпеды, и родным отсылают деньги. Выход один. Ждать. Думаю за эти выходные выйти на финишную кривую.
|
|
а теперь везение Ладно-ладно  . Во "Вторжении" ты таки вымутил субпортал, с помощью которого сумел в первый прилет Келлера освоить его ЧД. Все знали, когда он прилетает. А попасть во время смог только ты. Да и Террона вручную снести не просто, с никаким оборудованием.
|
|
Интересно, как себя чувствуют Донато с Альтруистом? Полагаясь на "авось прокатит" не стал забивать научку на блазера. И кажеться террону не страшны даже 300 домиков. В штраф уже влез и назад пути нет. Ладно-ладно . Во "Вторжении" ты таки вымутил субпортал, с помощью которого сумел в первый прилет Келлера освоить его ЧД. Все знали, когда он прилетает. А попасть во время смог только ты. Да и Террона вручную снести не просто, с никаким оборудованием. Без удачи не обходиться не одна игра, Тогда повезло взять СП, и почемуто в этот раз мне тоже дали СП, хотя должны были дать ТМ.  И даже в черновиках в этом пхедоке, мне тм-а не давали, пришлось брать бонусные.
|
|
Ну спасибо тебе Вери Хард за формулу. 
меня кинули на доминаторах, я был уверен что 50% домики будут, а здесь  По сравнению с этим формула это цветочки. Не удивлюсь, если кое-кто снесет Блазера не дожидаясь проги. Но, это не выгодно, и очень трудно. Я ради прикола попытался... Не прилетел только Келлер от клиссан . Блазер порвал всех.
сколько келлерских систем было , и сколько ТМов ты юзнул? Не верится что келлероиды не порвут блазера(помнится ранее кап был на 300 домов в системе, потом его кажется подняли до 1000-1500 если не путаю), насчет террона я даже не сомневаюсь, его порвут и менее 100 домов. если нет, на худой конец на ПБ берем прогу, и вырубаем вооружение и кирдык, ну мааксимум за 3-5 месяцев. А сбор шмоток на загрузку научки на блазера это тоже ого-го потеря времени, к тому же не ясно кто собственно будет валить прилетевших келлерят к НБ, если они за месяц, вырезают все живое в любой коалиционной системе  А к блазеру раз он такой крутой, можно несколько раз келлерят до-вызывать, чтоб ему пусто было  я без Нб буду проходить и пофиг, надеюсь на удачу. за террона даже не переживаю, за блазера надеюсь на лучшее
|
|
сколько келлерских систем было , и сколько ТМов ты юзнул? Это было еще в самом начале, 22 келлерских системы, 3 ТМа. А сбор шмоток на загрузку научки на блазера это тоже ого-го потеря времени Да, прога выходит к концу 9-го года. к тому же не ясно кто собственно будет валить прилетевших келлерят к НБ, если они за месяц, вырезают все живое в любой коалиционной системе Это не большая проблема. Я своих попросил снести только ЦР. Что они и сделали.
|
|
Интересно, как себя чувствуют Донато с Альтруистом? Без игрового настроя. Подустал я уже. Прошлый выматывающий чемпионат, начало этого просто ... (слов нет)  Уже приходится себя заставлять играть. Похоже, это будет мой последний чемп. Я ещё не отыграл и двух лет. Но штрафов уже нахватался как собака блох - больше 200. Знаю, что можно пройти вообще без штрафа, но переигрывать не буду. Прогу на Блазера тоже, как и ты, всё-таки планирую получать. Научку уже забил полностью. Где-то в августе-сентябре девятого года должна быть прога. Террона думаю валить с помощью планетарки. Но не уверен. Delirium tremens, видимо, отключил планетарки, но распространяется ли это отключение на планетарку Террона, не знаю. В крайнем случае, отключу ему вооружение.
|
|
Похоже, это будет мой последний чемп. Не надо! Это ведь только этот очень сложный! отключил планетарки, Это очень плохо
|