Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Главврач злобно выглянул из кабинета, вышел, прибил к двери табличку "Не беспокоить! Нарушители караются отключением от респаунатора!" и заперся в кабинете.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Лосяшик направился к игровым автоматам, стукнул его кулаком, прыгнул 3 раза с бубном, дернул за косяки. Автомат выплюнул чертеж по сборке элементарного бластера в кустарных условиях. Ой, а еще он скинул контурные карты Плутона. Изучим... 955-ый направился в палату. Сел и начал изучать... Карту Плутона...
|
|
- Не доставайся же никому! - решил Хорошенький, вынул из кармана какую-то железку с красной кнопкой и нажал на эту кнопку. По всей психбольнице были слышны громкие хлопки - диски с КР и СТ аннигилировались (в том числе и злосчастный диск с КР 1, который никто не мог найти). Со спокойной совестью Хорошенький принялся чистить карцер (спокойной ибо я ей не пользуюсь). P.S:  ...
|
| raketa |
| |
|
|
|
Сам свое правило походу нарушаешь...
|
|
Сам свое правило походу нарушаешь...
И что тут такого несбыточного? Я установил на каждый диск аннигилятор. Микроскопический. На всякий случай.
|
| raketa |
| |
|
|
|
А знаете ли вы, почему всякие ночные лохотроны легальны? Потому что нет закона, запрещающего их! Я или ДоМиНаТоР тоже абсолютно легально можем сказать, что сквозь стены психдиспансера не проходят всякие волны информации. Поэтому бросай-ка ты лучше это...
|
|
Ну, знаешь-ли, раз так - то я не мог запустить КР и с помощью виртуальной машины времени добыть СТ... Так что может вообще эту тему бросим?  Хотя нет, не смогу - уже привязался...
|
|
Cocainum ಠ_ಠ надоело занудство №620, и он отправил больного в карцер. После этого санитар с ужасом заметил, что пропал его Инквизиторский Аннигилятор.
|
|
- О, соседа привели! - обрадовался Facenapalm. Однако № 620 (новый сосед) оказался слишком больным и принялся есть тараканов. "Скучно" - подумал Facenapalm. Он достал лаптоп и включил музыку из КР - пеленгскую. Теперь лучше - решил он и уселся на тараканах поудобней.
|
|
Cocainum ಠ_ಠ нашёл свой Инквизиторский Аннигилятор, и отправил в карцер №2 психа, который хочет стать ПАЦТОЛОМОМ и тренируется под столом  и который украл ИА.
|
|
Facenapalm нашел новый сайт Империи и начал мультоводить....
|
|
Cocainum ಠ_ಠ случайно упал на компьютер №658, когда тот просматривал сайт Империи, и убежал, прикрываясь Инквизиторским Аннигилятором.
|
|
Facenapalm сделал вид, будто ничего не заметил и с преспокойным видом достал из другого кармана другой лаптоп.
|
|
Хорошенькому надоело играть в Империю и он начал курить травку...
|
|
Cocainum ಠ_ಠ увидел Хорошенького, отобрал травку, повёл больного в карцер, посадил его туда, переключатель "Крысы" (не тараканы) навёл на "ужасно много". Травка была аннигилирована.
|