Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Откопировал  Вернул
|
|
Cocainum ಠ_ಠ подстерёг №658 в коридоре и конфисковал камеру, чтобы оставить записанные кадры себе на память.
- Бери-бери, мне она больше не нужна - зло хихикнув, сказал Facenapalm. - Запись-то у меня в кармане... Ну ладно, как другу откопирую потом. Заходи в гости.
|
|
Стоп!  А что же г-н САС откопировал-то?
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Стоп! А что же г-н САС откопировал-то?  Себя, себя...
|
|
- Итак, поиски номера 955 обвенчались неудачей. - уныло произнёс доктор. - Предлагаю перейти к плану Б.
|
|
-Что же это за план, док? - настороженно спросил Блазер
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Тем временем, Лосяшик уже взабрался на самый верхний этаж, где-то здесь есть потайной выход к Главврачу. Блин, хотя бы оранжерею открыли бы. Бизнес сделали бы. Эх...
|
|
- Главный врач вам всё сообщит - отчеканил Келлероид -795-.
|
|
Но где же он?
|
|
Надо заблокировать все проходы, - сказал Cocainum ಠ_ಠ, держа паяльник в руке.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Приближалась ночь, и 620-му уже надоело сидеть на нервах и ждать, пока за ним придут дроиды. Он встал, размялся, и осмотрелся. В ангаре было много очень старых и даже сломанных кораблей, и среди них выделялись элегантный ургант с красной маркировкой, выглядевший чуть ли не как спортивный корабль, и не менее спортивный синий смерш. А также странный лайнер, обвешанный слишком большим количеством корабелных пушек. Немного поглядев на доминаторские корабли, 620-й отправился спать в свою палату, по пути найдя паре уроненных кем-то cr. применение.
|
|
элегантный ургант с красной маркировкой, выглядевший чуть ли не как спортивный корабль, и не менее спортивный синий смерш. Ургант находится в секретке ПОД ангаром, смерш в секретке во дворе. Они НЕ на виду.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Аааа, меня нашли, помогите!
|
|
Главврач вышел из кабинета и увидел группу врачей и санитаров. Вперед вышел доктор Келлероид -795- и сообщил, что поиски №955-го окончились неудачей и посоветовал перейти к плану Б. Кивнув главврач приказал -=ḂḼÃŽÊŔ=-у с остальным медперсоналом прочесывать здание. Охранные дроиды будут запущены в вентиляцию и канализацию. Доктору он велел использовать смерш и начать вести наблюдение с воздуха, а сам главврач, пройдя в ангар и сев в свой ургант, включил отремонтированных за ночь боевых роботов, отдал приказ патрулировать проверенные санитарами этажи. После этого доминатор включил корабельный Тех-детектор и начал сканировать окрестности в поисках психа.
|
|
"Так, возьму-ка я нуль-сканер" - подумал Блазер  - Иду прочёсывать диспансер нуль-сканером!
|