Тема: Миссия "Обратный отсчёт - День Великой Победы!" [завершен]
|
|
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ - ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!(Посвящается 65 годовщине победы во Второй Мировой войне)   Организатор чемпионата: ПРЕЙВИНПредставитель от КпЧ: Delirium tremensВерсия игры - 2.0Коэффицент сложности чемпионата: 3 Старт миссии: 7 мая в полдень Дата завершения: 7 июня в 23:59:59 по Москве как можно быстрее освободить все системы в галактике, причем сделать это максимально быстро (основная), не взрывая военные, мирные корабли и корабли пиратов (дополнительная). 2000/(D+П*40+М*6+Г*10) D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата; П - количество взорванных пиратских кораблей; М - количество взорванных кораблей ("другие"); Г - количество взорванных гипер-кораблей. 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительное задания. 2. Количество взорванных кораблей гуманоидов и гипер-пиратов (чем меньше, тем лучше). 3. Очки опыта. 4. Время отправки итогового сейва. 1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция". 3. Разглашать результаты прохождения мисси до подведения итогов! Начало Миссии - 14 февраля 3311 года. Убитых пиратов – 5 Других убитых – 6/56 Итоговых очков - 0 Сложность игры - 50%. Карта Галактики и стартовое оборудование - на скриншотах. Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день, сделать финишный сейв "За шаг до посадки" на любом ЦР и выслать на e-mail штаба миссии: [email protected] В подписи сейва необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника принимается только первый результат. Вот как должен выглядеть финишный сейв:
Стартовый сейв получить здесь:ВОИНЫ ПОБЕДИТЕЛИ1. Don 1,703 2. veryhard 1,332 3. PAMIR 1,041 4. PATIR 1,028 5. Vladimir Gaal 0,984 6. Bartimeus 0,832 7. -stl- 0,752 8. PRIZMA 0,745 9. AS-COOTER 0,672 10. X-Men 0,620 11. Pre-Fi 0,591 12. Tикceн 0,525 13. SergR 0,520 14. Келлероид -795- 0,444 15. Хаос 0,437 16. Makeller 0,311 17. Cocainum ಠ_ಠ 0,298
|
|
из тех кто уже прошел, скажите сколько СО сделала коалиция? Есть ваще надежда на нее, что хоть сколько то СО она сумеет вымучить? На самом деле от коалиции толку мало, если их грамотно не направить в нужное русло. Мне кажется, надо "дырочки" оставлять, чтобы рейнджеры СО делали. что делать с КРАА, стоит ли ради сиюминутного ГТУ-6 его брать? Ведь позже когда будет 5 планет с 7ту, этот самый гаалдок будет камнем преткновения, ведь 8й лвл планеты получат еще может быть через годик..... Ты как поступил? Я тоже над этим много думал. Мне кажется, что ранний 6-ой ГТУ намного важнее, потому что это позволит раньше освободить больше систем, следовательно можно раньше подготовить "дырочки", да и в Краа рейнджеры сильные будут генериться. Дело вот в чем: если не освободить Краа, то она и будет такой "дырочкой". И, поскольку, домиков в ней мало, её быстро освободят (во всяком случае до потенциального ГТУ=7)
|
|
Дело вот в чем: если не освободить Краа, то она и будет такой "дырочкой". И, поскольку, домиков в ней мало, её быстро освободят (во всяком случае до потенциального ГТУ=7)
теория с дырочками ЗЫ я тож склонился к тому что КРАА, это примерно 4-5е СО. А как генерить ренджеров сильных с мультами?
|
|
Приветствую космических воинов! Келлероид -795- Финишный рапорт принят!Штабисты уже анализируютрезультаты твоих боевых действий! Осталось 15 дней до Великой Победы!
|
|
Финишный рапорт принят! Штабисты уже анализируют результаты твоих боевых действий!
Наконец-то объявился. На пароль в архиве хоть не обиделся? Кстати, а как считается бонус дополнительного задания?
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Во второй попытке освобождения Зондура успел на один месяц раньше и на 20к больше космобаксов.  Надо бы ещё...
|
|
Миссия завершена. Отчёт отправлен.
|
| Хаос |
| |
|
|
|
Сейв отправил прошу подтвердить получение.
|
|
Здравия желаю, однополчане! Cocainum ಠ_ಠ, Bartimeus, ваши результаты обработаны!С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ГАЛА-ВОИНЫ!Благодарю за ратные труды! Vladimir Gaal, итоговые документы получены, господин генерал! Хаос Финишный сейв-рапорт получен! До завершения Миссии - 11 суток!
|
|
Завтра постараюсь отправить результат...
|
|
Кому интересно, вот корабль, с которым я закончил игру.
|
|
В задаче написано сделать сэйв на любом ЦР, на картинке же, перед посадкой на ЦР. Где мне делать сэйв?
|
|
 Где мне делать сэйв? "За шаг" до посадки на выбраный тобой ЦР! Здравия желаю, господин генерал!
|
|
Отправил сэйв. Сэйвы все остальные нужно оставить до конца проверки или окончания чемпионата?
|
|
Сэйвы все остальные Ни о каких дополнительных файлах сохранений, привычных для ПРЕЙВИНА, к счастью, не говорилось.
|
|
Ни о каких дополнительных файлах сохранений, привычных для ПРЕЙВИНА, к счастью, не говорилось. Обычно все сэйвы храняться до завершения чемпа, я имею ввиду мои 1.60 гб которые хотелось бы побыстрей удалить.
|