|
Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Ой, забыл совсем про тебя))) Хорошо, принимаю. Аватарку повесь хоть. И почему постов так мало?
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
По поводу Firebat, думаю что я, за.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Сказал же, в личку писать
|
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Надо запомнить
|
|
|
Что насчёт меня? Примете?
|
|
|
С испытaтeльным сpоком в полгодa, минимум!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
RedDevilVladis мы не можем тебя принять по следующим правилам: 1)Более одной отрицательной награды 2)Минусовая карма 3)Отсутствие заявки в теме
|
|
|
Заявка есть на страничке команды, заявка в теме...
Изъявляю желание вступить в вашу команду.
Минусовая карма - ты сам же писал, что карма значения не имеет.
А насчёт отрицательной награды... Возьмите пожалуйста под испытательный срок! Если какой-то проступок, сразу исключайте!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Не по форме.
UPD: За Firebat проголосовало 4 из 6, думаю будет справедливо. если мы его примем))
|
|
|
Можeт устpоим голосовaниe и нaпишeм кpaсочныe комeнтapии по этому поводу?
|
|
|
1. Владислав Глушков 2. 12. 3. Электросталь 4. Лет 5-6. 5. Могу выступать от имени команды на творческих конкурсах, также розыском новых членов команды.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Хорошо, поднимаю голование))) Принимаем RedDevilVladisЗа: Против:HK-39 ===================================== Комментарии: HK-39: Несоответствие требованиям, тут выбор очевиден.
============================================= Напоминаю, пишем в ЛС.
|
|
| SKADOG |
| |
|
|
|
HK-39 Во спс))) Аву повесим) Посты набьём))
|
|
|
|