Тема: Времени не существует.
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
"Время не имеет значения, только жизнь имеет значение"
|
|
v=S/t. Тут лучше перевернуть как S=vt. При t=0 видимо возникает состояние стасиса. Т.е. независимо от скорости, независимо от кинетической либо потенциальной энергии субъекта пройденное им расстояние всегда будет равно 0. По крайней мере в какой-то замкнутой среде (реальности) обитания. Трудно нам как-то без времени  Хотя, возможно, это всего лишь происки Евклидова пространства и Теории Эйнштейна. Сволочи!
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Вот вот, нет времени, значит есть стазис.
|
|
|
|
t:=Random(999); S:=t*V. Так?
|
|
Скорость = Расстояние.
|
|
Ахинея!  (с) Русских Денис
|
|
Обоснуй, или гони мобилку.
|
|
Ну ё моё. Скорость это расстояние разделённое на "несуществующее" время  , а растояние и есть расстояние.
|
|
Evil Kitten Ты немножко не понимаешь меня. Оно и понятно, я и сам сперва не особо понял, к чему такому странному я пришёл. Смотри: время, как условность, существует в вычислениях. То же самое число Пи. Разве есть у него вещественная основа? Нет. Так же и со временем. И, в принципе, если в физическом мире нет времени, то скорость и будет расстоянием, пройденным объектом.
|
|
Скорость есть расстояние, проходимое объектом за определенное время. Не будет времени, не будет и скорости, ибо определение будет бессмысленное. Не будет и расстояния. Кстати, следуя твоей логике, никаких цифр не существует в реальном мире. И никаких физических величин.
|
|
Facenapalm >Скорость есть расстояние, проходимое объектом за определенное время А как же ваши дурацкие условия, что при определённых обстоятельствах время течёт по разному? Даже в рамках нашей планеты. Получается, где-то бугатти двигается со скоростью 407 км/ч, а где-то 409 км/ч, но при этом они проходят одинаковые расстояния за этот самый час? Глупость же. >Кстати, следуя твоей логике, никаких цифр не существует в реальном мире Вроде бы, это даже сомнений не должно вызывать. >И никаких физических величин Только те, что имеют под собой вещественную основу. Я уже говорил про число Пи. Или оно тоже существует как какая-то часть окружности?
|
|
NakazakaТебя не существует.
|
|
|
|
|