Тема: ФРПГ "Антивирус" [техничка]
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Что-то у моего персонажа совсем мало силы воли. Я думал азартные игры наоборот пойдут в плюс. ...а это мини-игра какая-то О! Ты уже поиграл? Ну и как оно? Будут другие игры, я уверен в этом. Почему вы все так реагируете? Ну, а если вам прям чешется поиграть у того же самого Нондуса ФРПГ вот и идите к нему! Зачем устраивать здесь балаган и осуждать Протосса, в том что он не умеет делать ФРПГ?! Вы даже саму игру то еще не видели!
|
|
Будут другие игры, я уверен в этом.
Естественно, будут. После начала/окончания "Антивируса" народ ринется создавать ФРПГ по текстовым квестам или задумкам таковых.
|
|
Нет, думаю, что все попросят модераторов переписать правила, изменить название темы и тем самым создадут полноценную ФРПГ по КР.
|
|
А я так не думаю. Эта тема - тема ФРПГ Антивирус, а не универсальная тема для всех ФРПГ по КР.
|
|
Только сейчас заметил этот пост: Напиши, сколько аккумуляторов к костюму с собой.  . Надо было прям тут писать. Я беру с собой 4 дополнительных аккумулятора на 12 часов кислородной маски или 20 выстрелов. Возможна зарядка от солнечных батарей, скорость - 1 аккумулятор в 4 хода на солнечной равнине, 8 ходов в лесу и 20 ходов от электрической лампочки. Сойдет?
|
|
Тут зарегиться мне уже никак?...
|
|
К сожалению, никак.
Подготавливай пока следующую, мастером будешь!
|
|
У моего персонажа тоже детство непростое было, даешь еще больше силы воли!
|
|
Facenapalm: ок, но ходы по длительности бывают разные, поэтому уж прости, но заряд батарей буду определять я. Да, и запиши инфу об аккумуляторах в свою заявку. Потому как в краткий список в игре я запишу только количество, а заряд все равно буду смотреть в заявке. RedDevilVladis: У меня появилось очень большое желание освободить тебя от бремени участия в этой отстойной ФРПГ. Тем более, что один игрок у нас лишний. diGriz: Когда человек азартно играет и не считает это проблемой, это ненормально )) DoMuHaToP: Я перки для последних двух уже просто из пальца высасывал. Слишком мало инфы.
|
|
Итак, поехали. Не забываем, что очень важно разделять знания игрока и персонажа. На данный момент ваши персы знают друг о друге только то, что видят. К модераторам просьба закрепить в игровой теме перый пост.
|
|
Cocainum ಠ_ಠ и DoMuHaToP, небольшой оверплей. Вирусами все-таки управляет мастер. Также как и решением удачи/неудачи взлома, например. Для полноты отыгрыша сообщения, не адресованные вашему персонажу, можно не читать. Но можно и читать, опять же разделяя свои знания и знания перса.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
RedDevilVladis пиши чуточку информативней
|
|
Так. Первое. Я уже писал, что ваши персонажи знают друг о друге только то, что видят - попридержите коней со всякими досье. Второе: Мастер выдает вводные, после чего игроки отписывают ЗАЯВКИ на действия своих персонажей, результат которых определяет мастер и выдает новые вводные. Диалоги между персонажами могут происходить без участия мастера, также как и действия между персонажами, оговоренные владельцами персонажей и не затрагивающие других персов и сюжет DoMuHaToP, какие лифты? Какие знакомые? Все что от тебя требовалось - написать: иду туда-то, чтобы сделать то-то...
|
|
Ага! На DoMuHaToP'а дважды нападет сильная армия! 
|
|
Типа "Спускаюсь вниз, чтобы поймать гравитакси"?
|