| Тема: КР2: Революция | 

|   | 
								Это неофициальная тема для обсуждения данного аддона.За официальной информацией обращайтесь на сайт разработчиков.
							 | 

| | |  |  -Gor- |  
					|  |  |  
					| Карма: 661  Известность: 139 
			 | 

| 
 | 
								У кого есть сейвы с колонизацией планеты и транклюкатором? Выложите, пожалуйста.    
 Просил уж.   
 +1     Ленька/no сил самим доходить до скрыпта. | 

|  | 
								У меня постоянная проблема в Революции R6, подвисают планетарные бои. Если кто подскажет решение, буду очень признателен. Все игра без глюков, а на боях проблемы.
							 | 

|  | 
								16419GRTУ меня тоже... Какая видео...
							 | 

| | |  |  EMIR |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 0 
			 | 

| 
 | 
								А можно ли в революции как-то убрать скрипт где рейнджер взрывает БЦ?
							 | 

|  | 
								Вроде бы, да. Только боюсь, это сложно будет сделать, чтобы при этом игра не вылетала. Всё, что могу предложить - из архива Революции убрать файл скрипта. А, лучше заменить на другой, который ничего не делает. Тогда вылетать не должно. А зачем тебе его убирать?    | 

| | |  |  EMIR |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								я положил депозит. Выиграл крутую штуку. Лечу забирать и тут рейнджер взрывает БЦ. Как я понял пока я не прилечу этот чертов рейнджер не будет взрывать БЦ
							 | 

|  | 
								я положил депозит. Выиграл крутую штуку. Лечу забирать и тут рейнджер взрывает БЦ. Как я понял пока я не прилечу этот чертов рейнджер не будет взрывать БЦ
 разве это проблема?   )) вот я взял кредит тупо для увеличения баланса на счету (сами знаете зачем) в нулевом году и НЕ УСПЕЛ заскочить вернуть в срок, хотя мани было с головой. Так я 5 лет ждал, пока останется 1 БЦ, а потом ещё ждал, пока его взорвут )))))
							 | 

|  | 
								А можно ли в революции как-то убрать скрипт где рейнджер взрывает БЦ?
 Можно, скрипты прописаны в  script.txt в корне cfg и Rus/script/Main.txt. Рус.дат открывать так . Но проще будет в революцион.пкг. заменить скрипт другим с таким же именем.
							 | 

|  | 
								Дайте сейв с колонизацией!
							 | 

| | |  |  EMIR |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								колонизация это квест или что?
							 | 

|  | 
								колонизация это квест или что?
 Редкий скрипт.
							 | 

| | |  |  EMIR |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								а что в колонизации надо делать?
							 | 

|  | 
								Колонизировать планету.    Точнее не скажу. Вообще, единицы до него доходили. И из этих единиц ни один человек не выложил сейв. | 

|  | 
								он в 10 году да?если да если мне его дадут сейф дам но несмотрите что читы врублены(я играю на читах не воюю!а 500 домиков это для корпуса) | 

|  | 
								а как выглядит получение? типа это даётся задание на нб?
							 |