|
Тема: Кургинян Сергей Ервандович
|
|
У меня есть некоторый опыт построения орг-ии в интернете во время конкурса Имя Россия. Изначально она напоминала сетевую, но меня не устроила пассивность людей, контролировать всех лично я не мог и назначил ответственных. В итоге и эти ответственные не заполучили нужного мне уровня контроля за исп-ем обязанностей(держалось всё только на желании самих граждан работать - безответственны были), из-за чего неудовлетворительно развивалась разведка и вербовка, особенно плачевно проходил поиск кадров для создания знаменитых в своё время "т-34".И я создал настоящее тайное прав-во, и организовал процесс выстраивания чёткой иерархии и степеней отв-ти и жёсткую систему отчётности о проделанных операциях "выше". И тогда дело пошло - уже к середине июля у меня одна разведка состояла из 159 человек, три ступени иерархии "разведчиков", не считая министра. Активных, многих подобрали именно специально назначенные люди, собеседовал я лично с каждым. Отчёты конечные присылал мне мой "министр внутренних дел". По остальным областям мне удалось развить аналогичную систему.
|
|
|
Я бы не сказал, что они были далёкими от народа, и что попытка была не особо умная. Просто до сих пор мы не знаем всей правды о подводных камнях тех событий. И узнаем, наверное, ещё не скоро. Ну, может, Андрей (просто меня до сих очень сильно удручает всё, что последовало за этим отчаянным всплеском - кучка моральных уродов, нагло солгавших о т.н. демократии (теперь мы знаем, чтО конкретно они имели под этим!), лихо победила целую страну и многочисленные её народы, успешно легализовав ворьё с его грязными капиталами и превратив хитрожопых аферистов в некое "новое дворянство", а "никчёмные" простые труженики на долгие годы потеряли всякие возможности финансово-экономической и социально-политической полноценности!)...
К чему это желание перевести слово, смысл которого и так ясен, но переведённым термином ввести в заблуждение? Да понял-понял я уже давно, что наши демократы просто на дух не переносят ни народовластия, ни социальной справедливости (а потом ещё удивляются искренне, что народ голосует не за них "почему-то", однако ищут причину этого массового политического неприятия в ком угодно, но только не в себе и в своих заведомо антинародных идеологических пристрастиях!)...
Типа наглядные сабж-иллюстрации  к приведённым цитатам из родственной полит-темы:   Кстати, только ли у меня, супер-наивного,  такое смутное ощущение, друзья мои, что современная РФ-интеллигенция всё больше и больше поляризуется на, условно говоря, русофильскую  и русофобскую части  - абсолютно непримиримые, судя по их взаимо-дискуссиям ?! P.S. И если да, то нафига ж, блин,  вот такая громадная часть "либеральных интеллектуалов" (в основном, столичных) вот так по-свински  противопоставляет себя многим десяткам миллионов русских простолюдинов ("проклятым совкам Этой неисправимой страны", как они нас презрительно обзывают) ?! P.P.S. Э-э... Умнейшие их представители типа Михаила Хазина, Виталия Третьякова или Сергея Кургиняна  - дико приятнейшие исключения, вестимо  (всем бы "чистокровным русакам" вот так же сильно родную Русь любить,  как эти охреневающе уважаемые мною, грешным, мега-люди!)... P.P.P.S. С некоторыми подобного же рода политдеятелями (типа телеведущего Владимира Соловьёва или журналиста Александра Хинштейна) так до конца и не разобрался покаместь (вдруг искусно притворяются просто!)...
|
|
|
P.P.P.S. С некоторыми подобного же рода политдеятелями (типа телеведущего Владимира Соловьёва или журналиста Александра Хинштейна) так до конца и не разобрался покаместь (вдруг искусно притворяются просто!)... 
|
|
|
Мало кому известное (покаместь) участие  Сергея Кургиняна в числе остальных патриотически настроенных РФ-политологов  в программе "Мнение" тележурналистки Эвелины Закамской  с РТР-24 (тема - празднование Дня Победы  неонацистами и нормальными людьми!)...
|
|
|
Коллеги, нашел интересный комментарий Кургиняна по поводу деятельности Навального и социально-экономической ситуации в стране.  Также привожу комментарий Старикова, некоторым образом солидарный с вышеуказанным.  Неужели и для России всерьез запланирован "революционный сценарий", созвучный египетско-тунисскому?
|
|
|
Мало кому известное (покаместь) участие Не, я смотрел в прямом эфире!  Под последней фразой Кургиняна я готов подписаться кровью! Вышла новая книга "Политическое цунами". Ещё не читал, но, думаю, в ближайшее время проглочу...
|
|
|
Под последней фразой Кургиняна я готов подписаться кровью!
У России есть три друга - армия, флот и большинство украинского народа? К сожалению, сейчас лишь третий друг надёжный.
|
|
|
|
|
|
Матросы и декаденты С интересом прочитал, но вот какой вопрос у меня возникает и, поскольку автору задать его нет возможности, задам его здесь, поскольку те, кто выкладывает эти статьи, повидимому знают на него ответ. Кургинян постоянно пишет "смерть России", что он, ну или вы, имеете ввиду под этими словами?
|
|
|
Кургинян постоянно пишет "смерть России", что он, ну или вы, имеете ввиду под этими словами? Постараюсь на него ответить за Кургиняна. Смерть России - это не фигуральный термин, это вполне осязаемое прекращение существования государства Российская Федерация, для которого существуют достаточно серьёзных предпосылок.
|
|
|
это вполне осязаемое прекращение существования государство Российская Федерация И как оно будет называться?
|
|
|
И как оно будет называться? Да никак оно не будет называться! Россия, как геополитический субъект, исчезнет с политической карты. Распадётся на Ичкерию, Ингушетию, Татарстан (чего так добивается квази-националисты либероиды Белковский, Крылов, Навальный и иже с ними) и пр. этнические и суб-этнические образования, которые растащат и окончательно разграбят соседи. Возможно, что соседи даже передерутся за лакомые куски территории. Именно угроза подобного сценария нависла над Россией!
|
|
|
этнические и суб-этнические образования, которые растащат и окончательно разграбят соседи. Ну с Кавказом и прочими национальными образованиями понятно, а остальная территория? Как с твоей точки зрения поделятся территории, к каким странам что отойдёт?
|
|
|
Как с твоей точки зрения поделятся территории, к каким странам что отойдёт? С моей точки зрения делить вообще ни в коем случае нельзя! А вот предсказать развитие событий после гипотетического отделения Кавказа сейчас очень сложно. Вполне допускаю, что вокруг такого жирного пирога начнётся ужасная война между Японией и США с одной стороны и Китаем с какими-нибудь ситуативными союзниками, типа Ирана, с другой стороны. Если начнут делить Россию, то Украину и Беларусь тем более раздерибанят за компанию... Не дай Бог, конечно, такому сценарию сбыться...
|
|
|
Yuuki, не будет такого фатум-сценария для России. Квазисоюз мелкобритов и евреев быстрее развалится, когда они останутся наедине со своими колоссальными долгами. Все страны просто тихо ждут, когда им настанет "белый пушистый зверек".
|