|
Тема: Кургинян Сергей Ервандович
|
|
Yuuki, не будет такого фатум-сценария для России. Надеюсь, что не будет! Главное - знать в чём таится угроза, а именно - в уменьшительном квази-национализме. Если вам кто-то говорит "Россия без хачей", "Россия без Кавказа", даже если такие типы параллельно будут говорить что-то патриотическое, гоните их в шею! Они такие же националисты, как из меня Гарри Каспаров!
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, дети. [Здравствуй, отец!  Берия]
|
|
|
Хто мои посты потёр?  [Не потёр, а перенёс. Убедительная просьба соблюдать рубрикацию и пользоваться для подобных постов чекбоксом оффтопик. SergR]
|
|
|
Обновлю страничку-то... МЕГАИНТЕРЕСНОЕ видео от Кургиняна. Очень подробно описано дело Магнитского с реальными действующими лицами, скрывающимися за его персоной. В общем, потратьте час своего времени - не пожалеете!
|
|
|
Сегодня на канале Россия-1 (для жителей СНГ - РТР) выйдет интереснейшее шоу "Исторический процесс", в котором будут участвовать Кургинян и Сванидзе. Читая отзывы тех, кто был на записи передачи, можно сделать вывод, что шоу удалось - Кургинян полностью завоевал аудиторию, которая в начале передачи к нему относилась холодно, а Сванидзе и одного его свидетеля зал высмеял и обругал! Не знаю, покажут ли это в записи, но сам факт интересен.
|
|
|
Бессовестно пользуясь мега-преимуществами  20-мегабитного анлимита  и дальневосточной сабж-версией размером в гигабайтик,  погляжу эту принципиальную идеологическую "Сталинградскую битву"  уже через минут 7 после начала скачки  (надеюсь, без рекламы и в неурезанном виде!)... P.S. Обана - уже готово, блин  (ну, просто зашибись вообще!), сейчас заценим новую схватку  старых оппонентов (кстати, голосование на рутрекере (ссылка - выше!) прямо убило нафиг  - по ходу г-дам либерастам в Этой "неправильной" стране  нихрена не светит теперь, ибо наш народ их окончательно раскусил наконец-то!)...
|
|
|
|
|
|
Это уже о многом говорит! На самом деле это говорит только об аудитории рутрекера. Как хорошо, что я стал читать комментарии дальше: :roll: (внёс, разумеется, и свою малую лепту в сей абсолютно законный идеологический расклад!), обана, а тут и докачалось уже (сажусь глядеть на очередное полит-холиварище!)... :wink: То есть, ещё не видя передачи Дима поддерживает Кургиняна, интересная позиция.
|
|
|
То есть, ещё не видя передачи Дима поддерживает Кургиняна, интересная позиция. Такыть, Серёж, я сего сабж-товарища уже буквально с неделю  (в сумме по всем видеофайлам с ним - ещё не полностью, кстати, виденным, блин!) наслушал тут по ходу  (и мне его полит-позиции на удивление близки практически все!), тем более, что я слышал анонсы этого идеологического шоу... P.S. Похоже, что полит-воззрения Кургиняна не мне одному нравятся, между прочим... P.P.S. А почему ж всё-таки либерасты (столь доблестные в 90-х!) такие лузеры-то сейчас стали (на рутрекере вон вообще за 1% не могут никак выйти - а там не только ведь одни "совки" тусуются!) ?!
|
|
|
Смотрю так поемножку.  Сергею Ервандовичу.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А почему ж всё-таки либерасты (столь доблестные в 90-х!) такие лузеры-то сейчас стали Высокая цена на нефть, в основном за счёт которой страна и формирует бюджет. Результат - люди живут хорошо. А раз живут хорошо - то кто же будет поддерживать оппозицию?  Классика. Вот закончится нефть, люди увидят, что промышленности и частного производства крепких не построено - тогда опять начнут голосовать за оппозицию.
|
|
|
Высокая цена на нефть, в основном за счёт которой страна и формирует бюджет. Результат - люди живут хорошо. А раз живут хорошо - то кто же будет поддерживать оппозицию? Да, очень странно, блин - ведь у нас есть такая прекрасная возможность снова вернуться в 90-е с их безудержной предательской вороватостью, а народ, дурачок, упирается и не хочет белопушистых благодетелей Гусинских с Березовскими, решающих в стране практически все вопросы... Вот закончится нефть, люди увидят, что промышленности и частного производства крепких не построено - тогда опять начнут голосовать за оппозицию. Надеюсь, что нормальная (не-спекулятивная) промышленность и прочие отрасли народного хозяйства будут построены в нашей стране гораздо раньше, чем нефть закончится (а частные предприятия (только лишь честные, естественно!) будут исключительно в 100%-но оправданных для этого областях нашей земной жизни!)...
|
|
|
На самом деле это говорит только об аудитории рутрекера. А там какая-то особая аудитория, не репрезентабельная? Т.е. там собираются исключительно сторонники левых идей? Или что? Я на самом деле на этом сайте практически не бываю, ты мне расскажи, что там за аудитория такая особенная...  Результат - люди живут хорошо. А раз живут хорошо - то кто же будет поддерживать оппозицию? Ты откуда приехал в Россию? С Луны? Треть живёт за чертой бедности, треть на пороге этой черты, и треть, в целом, живёт хорошо. Что-то в твоей теории не срастается... Вот закончится нефть Лет через 200?  Спасибо, Серёжа, твои "умственные эксперименты" относи сразу к Петросяну. люди увидят, что промышленности и частного производства крепких не построено - тогда опять начнут голосовать за оппозицию. Какую оппозицию? Которую им "нарисовала" власть? Какой наивный лепет...
|
|
|
А почему ж всё-таки либерасты (столь доблестные в 90-х!) такие лузеры-то сейчас стали (на рутрекере вон вообще за 1% не могут никак выйти - а там не только ведь одни "совки" тусуются!) ?! А почему Путин такой лузер там наверняка тоже не одни либералы тусуются. Говорить о какой либо репрезентативности выборки 300 желающих скачать передачу на конкретном трекере, тем более, что любители Кургиняна не скрывают, что голосуют за него не глядя, только по фамилии, просто смешно. А там какая-то особая аудитория, не репрезентабельная? Т.е. там собираются исключительно сторонники левых идей? Или что? Я на самом деле на этом сайте практически не бываю, ты мне расскажи, что там за аудитория такая особенная... Ты думаешь, что все пользователи этого сайта скачали эту передачу, посмотрели её и проголосовали?
|