Тема: Кургинян Сергей Ервандович
|
|
Где именно? Да весь абзац! Цитата: Gummy Bear от 07.02.2012 01:54:43 И поэтому он организовывает пропутинский митинг? Почему именно пропутинский, а не прозюгановский? Потому что Кургиняну так сказали. Там были люди с плакатами "За Зюганова"? С какой стати ты обвиняешь меня во вранье? Есть основания? Конечно. Моими цитатами ты ещё раз подтвердил что врешь. Ошибаешься, ее создал Ельцин. а Путин лишь унаследовал. Не Ельцин создал "вертикаль власти". А вот и нет! Если сравнивать с периодом правления Гайдаров-Чубайсов в 90-х, то сейчас уровень жизни выше, а уровень коррупции и беззакония ниже. Если говорить о 12 годах правления Путина(причем тут Гайдар и Чубайс?), то уровень коррупции и беззакония вырос. Соц гарантии(причем тут уровень жизни?) сокращены и продолжают сокращаться. Да и не забываем, что цена на нефть за 12 лет поднялась с 10$ до 110$. И почему ты так уверен, что Путин не сможет изменить свою политику? Об эпическом сражении Путина с ценами на бензинО героическом противостоянии Путина и коррупцииО суровой борьбе Путина с тарифами на ЖКХGummy Bear, скажи откровенно, кого же ты видишь в качестве Президента России из нынешних кандидатов? НИКОГО!!! Они мне все неприятны в разной степени!
|
|
Цитата: Gummy Bear от Сегодня в 15:18:41 Если бы у Путина была реальная 50% поддержка, то он бы не выдумывал все эти митинги по России. Во-первых, ты ничем не докажешь, что такой поддержки у него нет. О том, что такая поддержка есть свидетельствуют хотя бы соцопросы. Соцопрос, это не доказательство. Во-вторых, с чего ты взял, что именно Путин стоит за всеми этими митингами? Почитай интернеты. Но это конечно не те источники которым можно доверять. "Первый канал наше все!" У всего населения лично не спросишь, вот и приходится руководствоваться социологическими опросами. Социология для этого и существует. Но когда в 140млн стране совершенно неоднородной по электоральному составу опрашивают 1600 человек и говорят о погрешности в 3.4% ... Для меня очевидно, что в зависимости от того какой заказ на результат, будут опрошены те или иные регионы. Кстати, а ты доверяешь цифрам от кого? От себя. Я не считаю, что на Болотную пришло 120т.
|
|
Я исхожу из того, что согласно соцопросов, у Путина около 50 процентная поддержка у населения страны, а значит, при необходимости, он может собрать значительно больше чем 190 тысяч или сколько там было. Из этого получается, что поскольку не поддерживают Путина, тоже около 50%, противники его могут собрать не меньше.
|
|
Соцопрос, это не доказательство. Значит ничего не остаётся как ждать результатов выборов. Почитай интернеты. Но это конечно не те источники которым можно доверять. Читаю, но однозначный вывод сделать проблематично. Одни пишут одно, другие другое. Кому верить?! "Первый канал наше все!" Чьё наше? Но когда в 140млн стране совершенно неоднородной по электоральному составу опрашивают 1600 человек и говорят о погрешности в 3.4% ... Для меня очевидно, что в зависимости от того какой заказ на результат, будут опрошены те или иные регионы. Так можно взять разные соцопросы и вывести из них что-то среднее. От себя. Я не считаю, что на Болотную пришло 120т.
И какие ты из этого делаешь выводы? Из этого получается, что поскольку не поддерживают Путина, тоже около 50%, противники его могут собрать не меньше. Совершенно верно. Если собрать сторонников Немцова, Рыжкова, Явлинского, Зюганова, Прохорова, Жириновского и т.д. в одну кучу, а также тех, кто против всех, то получится столько же как и за Путина. Ну и кто, при таком раскладе, должен быть президентом?
|
|
Цитата: Robobrain от 07.02.2012 03:43:56Где именно? Да весь абзац! Какой абзац? Полный?  Там были люди с плакатами "За Зюганова"? А разве Путин призывал на Поклонную? Цитата: Robobrain от 07.02.2012 03:43:56С какой стати ты обвиняешь меня во вранье? Есть основания? Конечно. Моими цитатами ты ещё раз подтвердил что врешь. Опять вру?  Может все-таки не поленишься и приведешь конкретный пример где я, по твоему мнению, обманул-наврал-сфальсифицировал?  Цитата: Robobrain от 07.02.2012 03:43:56Ошибаешься, ее создал Ельцин. а Путин лишь унаследовал. Не Ельцин создал "вертикаль власти". А кто, может быть Рюрик? Именно Ельцин создал дикий олигархический капитализм в России! Именно Ельцин расстрелял из танков демократию Гос. Думу! Именно Ельцин развязал кровавую чеченскую авантюру! Именно Ельцин наврал и не лег на рельсы, как обещал народу! Если говорить о 12 годах правления Путина(причем тут Гайдар и Чубайс?), то уровень коррупции и беззакония вырос. Соц гарантии(причем тут уровень жизни?) сокращены и продолжают сокращаться. Чем докажешь, что уровень коррупции и беззакония вырос? Разве была еще одна прихватизация во время правления Путина? Разве коммерсанты сейчас живут по понятиям, как это было в 90-е гг.? Разве у нас уровень инфляция как в 90-е годы, когда наша экономика деградировала до бартерных сделок (натурального обмена) от недоверия к отечественной валюте? Разве наша страна имеет долги, которые могут довести до дефолта, как это было в 98 году? Да и не забываем, что цена на нефть за 12 лет поднялась с 10$ до 110$. Это говорит о том, кстати, что доллары на порядок обесценились за 12 лет! Ими наводнили весь мир в таком количестве, что за последнее время все активы многократно выросли. Кто не верит - может проследить динамику цен на сырьевые активы за последние 10-30-50 лет. Такого скачка цен, как за последние 10 лет на мировых рынках никогда не было! Цитата: Robobrain от 07.02.2012 03:43:56И почему ты так уверен, что Путин не сможет изменить свою политику? Об эпическом сражении Путина с ценами на бензин О героическом противостоянии Путина и коррупции О суровой борьбе Путина с тарифами на ЖКХ Уровень зарплат и пенсий тоже вырос, т.к. в стране инфляция. Конечно, динамика цен на бензин и ЖКХ никого не устраивает. Но в рамках дикого капитализма, который нам навязывает Запад устами реформаторов-либерастов, с этой проблемой справится невозможно! Убрать инфляцию в России и, следовательно, остановить рост цен можно только при социализме со смешанной экономикой. По поводу коррупции - то же самое. В СССР за преступления, к примеру, за которые ныне сидит Ходорковский, его бы расстреляли, а всю родню отправили бы на поселение. И поделом! А сейчас что? Оппозиция его уже чуть ли не святым мученником изображает. Мозги всем засрали до того, что уже все кому не лень, вплоть до Медведева, призывают его освободить. Вот, где культ-секта-шайка. А ты говоришь - Кургинян. Просто смешно! Пока не будет жесткой ответственности - не будет порядка! Цитата: Robobrain от 07.02.2012 03:43:56Gummy Bear, скажи откровенно, кого же ты видишь в качестве Президента России из нынешних кандидатов? НИКОГО!!! Они мне все неприятны в разной степени! Приехали. Что же это за позиция у тебя? Власть ругать любой сможет, а вот предложить что-либо путное пока только Путин пытается.
|
|
Открытое письмо А. Домеровского всем участникам Сути Времени.Может кто в курсе что случилось? На мой взгляд письмо несколько противоречиво.
|
|
Читаю, но однозначный вывод сделать проблематично. Одни пишут одно, другие другое. Кому верить?! Разуму. Так можно взять разные соцопросы и вывести из них что-то среднее. Авторитетные соцопросы проводят 3 организации. В сумме около 5000 человек опрашивается. Опять же не репрезентативно, если на выборах даже на соседних участках разброс голосов до 20%. А разве Путин призывал на Поклонную? А разве я такое говорил? Может все-таки не поленишься и приведешь конкретный пример где я, по твоему мнению, обманул-наврал-сфальсифицировал? Да ты сам это место процитировал. Не хочешь признать свой косяк, тебя это не красит. А кто, может быть Рюрик? "Вертикаль власти" - детище Путина. Ты будешь это отрицать? Может Ельцин организовал этот иконостас?Питерские при деле и неустанно думают о России, неусыпно следят за нами. Убрать инфляцию в России и, следовательно, остановить рост цен можно только при социализме со смешанной экономикой. По поводу коррупции - то же самое. Т.е. мы игнорируем опыт других стран и выводим свои формулы? Чем докажешь, что уровень коррупции и беззакония вырос? Посмотри индексы коррупции. Разве была еще одна прихватизация во время правления Путина? Разве коммерсанты сейчас живут по понятиям, как это было в 90-е гг.? Разве у нас уровень инфляция как в 90-е годы, когда наша экономика деградировала до бартерных сделок (натурального обмена) от недоверия к отечественной валюте? Как это относится к времени правления Путина? Разве наша страна имеет долги, которые могут довести до дефолта, как это было в 98 году? Да! PS: А ещё при Путине производительность компьютеров выросла в несколько раз  Приехали. Что же это за позиция у тебя? Власть ругать любой сможет, а вот предложить что-либо путное пока только Путин пытается. У меня позиция разумного гражданина, которому не требуется "лидер нации" для собственного спокойствия. И да, я за парламентскую республику.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Robobrain, бесполезный спор.  "Либерал" - это диагноз. Лучше скажи, ты приедешь на митинг 23 февраля?
|
|
Robobrain, бесполезный спор. "Либерал" - это диагноз. DisaV, и не говори.  Чем больше дискутируешь с либералами (оба Сергея, Виктор), тем больше возникает вопросов.  Как будто бы зашел в тему "Еврейская игра".  Друзья, в приличном споре должна рождаться истина, а у вас получается темный лес, в котором вы потерялись. Лучше скажи, ты приедешь на митинг 23 февраля? Эх, я бы с радостью, но по работе не получится.  P.S. Но если потребуется приехать для разгона "оранжевых прокаженных", то обязательно приеду с подмогой (народное ополчение). 
|
|
Друзья, в приличном споре должна рождаться истина, а у вас получается темный лес, в котором вы потерялись. В приличном споре не должно быть вранья для начала. Вот уж над кем стоит посмеяться так это над вами. Вас поимели, а вы довольны. 
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Чем больше дискутируешь с либералами (оба Сергея, Виктор), тем больше возникает вопросов. Это так. Альтернатива вопросам одна: верить в лозунги и не задумываться.
|
|
Авторитетные соцопросы проводят 3 организации. Назови, пожалуйста, эти три организации. Интересно знать, какие организации ты считаешь авторитетными. Спорить не хочу, мне интересно твоё мнение и всё.
|
|
Назови, пожалуйста, эти три организации. Интересно знать, какие организации ты считаешь авторитетными. Спорить не хочу, мне интересно твоё мнение и всё. ВЦИОМ, ФОМ, Левада.(может что-то и упустил)
|
|
Открытое письмо А. Домеровского всем участникам Сути Времени.
Может кто в курсе что случилось? На мой взгляд письмо несколько противоречиво.
А кто это - Домеровский? Прочитал это "открытое" письмо - вода, вода, кругом вода. Первая мысль - пришёл человек в чей-то дом. Посидел, попил, поел, послушал. Затем сказал - управдом говно, всё делаете не так, строить свой дом не хочу, идите все за мной. Потому что я Знаю. Вторая мысль - был такой анекдот про геолога, машину, чукчу и КАМАЗ. "Однако КАМАЗ надо". Создаем такую структуру бла-бла-бла, один главный, четыре на подхвате, быстро всё изучаем, бла-бла-бла, в нужный момент перехватываем власть, и всё становится зашибись. Третья мысль - анализ катастрофичности положения без ссылок и аргументов, выгнавшие его - подонки, непонимающие его - аморальные типы. Это напомнило "Ну ты дебил! Ведь каждый знает, что Кока-Кола - это вкусно и полезно." ИМХО вывод - некто пытается пролезть/засветиться/примелькаться/пропиариться используя старые "добрые" методы. Демагог и "поп Гапон" в одном лице.
|
|
Ну и кто, при таком раскладе, должен быть президентом? Речь же шла не о том, кто должен быть президентом, а о том, кто на улицы выйдет.  Именно Ельцин расстрелял из танков демократию Гос. Думу! Учи матчасть. Думы тогда не было.  Разве была еще одна прихватизация во время правления Путина? Я не знаю, что ты называешь прихватизацией, а вот приватизировано было немало.
|