Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
Что делать будем? Исключать? Хотелось бы его услышать, но он что-то заявку кинул, а в теме так и не появился. Наверное, вольные охотники, читающие эту тему, решат, что адресом ошиблись. Зато не тихо. Я временно "оранжевость" взял, устал кого-то просить что-то исправить. Во-первых нет ничего более постоянного, чем временное, во-вторых, вроде здесь предоставили все права УА с ФЕГа, а ты там в почётных числишься, не смотря на снятие, причём по уважительной причине, прав, а в-третих, как мне кажется, на форуме никто не будет против твоей оранжевости.
|
 | Mira |
| |
|
|
|
А вот и Я  Ну что с прошедшими праздниками вас всех. Как ваши дела? Чего новенького в этом году уже произошло? У меня одна но очень счастливая новость. Скоро я перееду в Московскую обл. Мы наконец то получили КЛЮЧИ...
|
|
|
|
Прет народ! Хотелось бы восстановить место в команде
|
|
|
|
|
|
|
 | Mira |
| |
|
|
|
|
|
Всем привет я сейчас крайне занят, с головой в учёбе. После новогодних гулянок так ничего толком и не успел сделать теперь спринтерским темпом навёрстываю упущенное. когда вернусь к размеренной жизни не представляю. впереди ещё поездка в Гарф запланировання на март, так что ещё денег надо откуда то кучу поднять, опять же на гулянки Ариночка прими мои поздравления Дорогие щас цены в Москве? (на еду имею в виду) остальное знаю что дорогое всё) а то надо прикинуть скока отложить. Я не знаю как у вас ситуация изменилась, у нас то вроде всё также. особой разницы нету что год прошёл.
|
|
Дорогие щас цены в Москве? (на еду имею в виду) остальное знаю что дорогое всё) а то надо прикинуть скока отложить. Я не знаю как у вас ситуация изменилась, у нас то вроде всё также. особой разницы нету что год прошёл. У нас они всегда были высокими. В последнее время ещё немного подорожало всё, к счастью, пока не намного.
|
 | Mira |
| |
|
|
|
fantom85 Приветик золотко. Сколько помню Москва всегда была дорогим городом. В будущее смотришь и ужасаешься. Мы сейчас за квартиру больше 3х т платим, при этом она 1на комнатная и в неё не входит вода и электричество. Вот так вот. Цены на продукты так же ужасают. К примеру вчера я для того что бы приготовитьужин потратила 500р. на один только ужин. С этим кризисом все планы рушаться, на этот год у меня столько всего заплонированно было, теперь придётся пояса утянуть. Ладно перетопчимся. Как говорится что нас не убивает делает сильнее. Ещё у меня подруга разводится. Ужас что с людьми творится. Такая девочка хорошая. Эх ладно не буду грузить вас плохим.
|
|
Мы сейчас за квартиру больше 3х т платим, при этом она 1на комнатная и в неё не входит вода и электричество. Какая то странная квартира.  У меня за 2-х комнатную с водой выходит около 2-х.
|
|
Чтобы за г. и х. воду много не сдирали, можно счётчик поставить. Так хотя бы за себя будешь платить, а не за все утечки в водопроводе.
|
|
Привет всем! Извиняюсь за то что так долго не писал голова была забита проблемами, а самая главная причина по которой не выходил это глючил ПК пока разобрался что к чему только к этому времени.
|
|
Чтобы за г. и х. воду много не сдирали, можно счётчик поставить. Не можно, а нужно. У нас писали 13 кубов холодной и 9 горячей. По счётчику мы тратим около 1,5 кубов того и другого.
|