Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
Чтобы за г. и х. воду много не сдирали, можно счётчик поставить. Не можно, а нужно. У нас писали 13 кубов холодной и 9 горячей. По счётчику мы тратим около 1,5 кубов того и другого.
У нас в Беларуси счётчики обязательно должны быть установлены...а так штраф если нету! экономия реальная и ощутимая!
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Млин вот попа....столько пичатала сторалась и облом, всё заново надо..... Ну ладно тогда кородко... SergR кв у нас самая обыкновенная. Дело втом что у нас в ней 4ри чел прописанно. Это существенно поднимает кварплату.В том году мы ещё 2500р плотили, в этом цены взлетели. У нас за 2ку некоторые о т3000 и более платят. В Москве 1 голон гор воды уже стоит 75 руб, хол вода 11 руб и за воду как и за электричество ты платишь отдельно от квартиры. Я уверенно мало кто из вас сталкивался с людьми из ЕРЦП. Там не люди, там звери...поверте мне наслово, хотя и с ними можно найти общий язык, но это не всегда удаётся. Ладно фиг с ними, разберёмся. Что нас не убивает делает сильнее...
|
|
Млин вот попа....столько пичатала сторалась и облом, всё заново надо..... Ну ладно тогда кородко... SergR кв у нас самая обыкновенная. Дело втом что у нас в ней 4ри чел прописанно. Это существенно поднимает кварплату.В том году мы ещё 2500р плотили, в этом цены взлетели. У нас за 2ку некоторые о т3000 и более платят. В Москве 1 голон гор воды уже стоит 75 руб, хол вода 11 руб и за воду как и за электричество ты платишь отдельно от квартиры. Я уверенно мало кто из вас сталкивался с людьми из ЕРЦП. Там не люди, там звери...поверте мне наслово, хотя и с ними можно найти общий язык, но это не всегда удаётся. Ладно фиг с ними, разберёмся. Что нас не убивает делает сильнее...
Рад за вас... Это мега круто получать квартиры в кризис... Значит еще живем....  И Ницше очень кстати пришелся....
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Red Bear Спасибо золотко. Мы этй квартиру с пеной у рата отвоёвывали именно отвоёвывали ибо по другому в жил отделе ни чего не получится.
|
|
Приветствую, друзья!  Хочу пригласить вас поучаствовать в Всефорумском конкурсе "Игра в Диалог"  Система полностью обновлена, теперь участие в конкурсе стало намного интересней!
|
|
Присоединяюсь к приглашению.  Если кто хочет поучаствовать - милости просим.
|
|
Приглашаем всех для участия в первой викторине на этом форуме Знаток игровой индустрии.
|
|
Я опять немного отсутвовал но впрочем я надеелся что к этому времени ТР возобновится но увы пока этого не случилось. А насчет викторины я пожалуй откажусь.
|
|
Ну ребята где же вы?
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Извините за спам. Предлагаю всем желающим записаться в конкурс ММ - тут http://srclan.org/forum/index.php?topic=202.0 Заранее спасибо.
|
|
Видно рекорды еще не скоро сделают, потому что некакие действия на эту тему не применяются.
|
|
Видно рекорды еще не скоро сделают, потому что некакие действия на эту тему не применяются. Ты о чем?Мы и так ничего не обсуждаем.
|
|
|
|
Может все как я в анабиоз впали.Кстати у нас снег выпал ,да такой толщины и в аккурат на 8 марта ночью.
|
|
Может все как я в анабиоз впали.Кстати у нас снег выпал ,да такой толщины и в аккурат на 8 марта ночью.
Мда... В Москве снег. Сейчас уже потаял. Лужи. и Снег. Холодно и Промозгло. И Великий Пост еще.... Мда...
|