Тема: Вольные Охотники
|
|
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Red Bear, Рады возвращению А мы как то без начальства ничего и не предпринимали, спрятались и ожидали дальнейших команд
|
|
Red Bear, Рады возвращению А мы как то без начальства ничего и не предпринимали, спрятались и ожидали дальнейших команд 
И вам, коллега, мое почтение... Однако наш командир вовсе не я ... а наша Мира... Она тоже где-то тут.... неподалеку....
А команда она всегда одна - ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
И вам, коллега, мое почтение... Однако наш командир вовсе не я ... а наша Мира... Она тоже где-то тут.... неподалеку.... А команда она всегда одна - ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! Великий начальник отсутствует, ты как бы замначальника
|
|
АААААААААА!!! Гитараа!!! Электро! Приобрел! Вот! Счастья полные штаны теперь!
А послезавтра еще и каток наш высокогорный открывают! Это ж вообще отпад!
|
|
АААААААААА!!! Гитараа!!! Электро! Приобрел! Вот! Счастья полные штаны теперь! Поздравляю.
|
|
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Edgarittio, рады за тебя:)
|
|
Приглашаю всех желающих принять участие и проверить свою эрудицию в Викторине "Автомобилист".
|
|
Ещё раз всем привет) Zeitgeist я завидую твоему оптимичтическому настрою и поздравляю с желанными приобретениями. Всех хочу сердечно поздравить с Наступающим 2010 Новым Годом! Пожелать: cтабильности в новом году, крепкого здоровья, согревающей и окрыляющей любви, сопутсвующего во всех начинаниях успеха, и исполнения самых сокровенных желаний. Ярослав у меня всё хорошо я на некоторое время стал преподавателем и уже который месяц преподаю у второго и четвёртого курса, вроде мной все девушки и юноши довольны) а я к ним очень привык. Вот недавно экзамены принимал, так меня теперь упрекают что слишком гуманно обошёлся со студентами  А недавно произошло очень значимое для меня событие, меня наконец заметили и пригласили на работу в департамент культуры и искусства администрации города, надеюсь в новом году освоить новые для себя горизонты трудовой деятельности. Надеюсь и на защиту в новом году, хотя с этим не всё гладко, но верю в лучшее.
|
|
Всех хочу сердечно поздравить с Наступающим 2010 Новым Годом! От всей души присоединяюсь к поздравлениям! И пусть все будут счастливы в Новом году! надеюсь в новом году освоить новые для себя горизонты трудовой деятельности Желаю удачи!
|
|
Всем здрасьте!  После двух лет затишья вернулся в рейнджеров! Всех с прошедшим новым годом, удачи в новом году!  Эмм. Ну сразу попрошу помощи мне нужна поддержка тут http://indarnb.ru/battle/tableЕсли кто может проголосуйте за меня! В поиске MC_Ramzes, ток зарегестрироваться нуна! Заранее спасибо!
|
| Dunmer |
| |
|
|
|
Всем привет! С прошедшим НГ!=) Надеюсь и на защиту в новом году, хотя с этим не всё гладко, но верю в лучшее. На какую тему работа, если не сектрет?
|
|
Ааа! С давно прошедшим Новым годом, с недавно прошедшим Рождеством, и с наступающим СТАРЫМ новым годом всех! Да. Насчет возвращенных. Это хорошо! А то форум глохнет. Да хотя, честно говоря, кому он нужен если подумать? Захожу сюда по привычке только. Единственное что тут произошло это выход "Революции", в которую так до сих пор и не играл. Зачем? Да и времени нет. Ещё раз всем привет) Zeitgeist я завидую твоему оптимичтическому настрою и поздравляю с желанными приобретениями.
Эх... спасибо за поздравления. А насчет оптимистического настроя... хм. На самом деле его, как такового, нет. Просто зачем вам знать о моих переживаниях, о проблемах? Поэтому просто порадуйтесь. Вот. Есть совсем небольшой круг людей, которые знают кто на самом деле скрывается под маской вечно улыбающегося и всегда всех подкалывающего Эдгара.  Да и слава богу. Так, ладно я убегаю, нет времени писать что-то длинное, хотя хотелось бы. А то опаздаю - в горы идем. Подруга меня убьет, если опаздаю хоть на 10 минут. Мдаа... если бы еще не больное горло, было бы вообще здорово. А ведь мне еще на каток на этой неделе... ААААА! Как я все это успеваю?
|
|
.Типа 2 раз уже видел смайлов в шапочках
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Вечер добрый! Ну что друзья мои как ваши дела? Что нового у вас? Давненько меня не было, но уж вы меня простите. У меня сейчас как в аду так же горячо. На носу выпускной ребёнка, переезд, ремонт в общем куча дел, а времени так мало. Edgarittio рада за тебя. Гитара это здорово. Я вот не умею играть на гитаре. Я вообще ни чего не умею. )))) fantom85 Ух ты....Ну вообще....нет слов....так за тебя рада...ну прям....ну ты знаешь. (не могу слова подобрать, так рада за тебя) Red Bear Да я тут вроде как  А это так что бы не забывали.
|