Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

03.09.2025 19:02:38
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 28
  Печать  
Тема: Вольные Охотники
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #345 : 18.11.2008 21:34:58 »
Добро пожаловать на базу "Вольных Охотников"!

Сайт команды
Техническая страничка нашей команды
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #346 : 12.12.2009 02:59:42 »
Red Bear, Рады возвращению :bow:
А мы как то без начальства ничего и не предпринимали, спрятались и ожидали дальнейших команд :pirate:
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #347 : 12.12.2009 21:23:21 »
Red Bear, Рады возвращению :bow:
А мы как то без начальства ничего и не предпринимали, спрятались и ожидали дальнейших команд :pirate:

И вам, коллега, мое почтение... Однако наш командир вовсе не я ... а наша Мира... Она тоже где-то тут.... неподалеку....

А команда она всегда одна - ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! :yes: :yes: :yes:
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #348 : 14.12.2009 00:09:49 »
И вам, коллега, мое почтение... Однако наш командир вовсе не я ... а наша Мира... Она тоже где-то тут.... неподалеку....  А команда она всегда одна - ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Великий начальник отсутствует, ты как бы замначальника :fly:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #349 : 14.12.2009 08:32:09 »
АААААААААА!!! Гитараа!!! Электро!
Приобрел! Вот!
Счастья полные штаны теперь!

А послезавтра еще и каток наш высокогорный открывают! Это ж вообще отпад!
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #350 : 14.12.2009 10:18:29 »
АААААААААА!!! Гитараа!!! Электро!
Приобрел! Вот!
Счастья полные штаны теперь!
Поздравляю. :gratters:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #351 : 14.12.2009 10:20:13 »
Edgarittio  :gratters: :gratters: :gratters:
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #352 : 14.12.2009 17:32:30 »
Edgarittio, рады за тебя:) :gratters:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #353 : 22.12.2009 16:05:26 »
Приглашаю всех желающих принять участие и проверить свою эрудицию в Викторине "Автомобилист".
Именная монета - поощрительный приз за 2-е место в конкурсе на лучшую медаль для форумаОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя и хамство.
Offline fantom85
*

« Ответ #354 : 31.12.2009 18:57:22 »
Ещё раз всем привет) Zeitgeist я завидую твоему оптимичтическому настрою и поздравляю с желанными приобретениями.

Всех хочу сердечно поздравить с Наступающим 2010 Новым Годом! Пожелать: cтабильности в новом году, крепкого здоровья, согревающей и окрыляющей любви,  сопутсвующего во всех начинаниях успеха, и исполнения самых сокровенных желаний.

Ярослав у меня всё хорошо я на некоторое время стал преподавателем и уже который месяц преподаю у второго и четвёртого курса, вроде мной все девушки и юноши довольны) а я к ним очень привык. Вот недавно экзамены принимал, так меня теперь упрекают что слишком гуманно обошёлся со студентами  :angel: А недавно произошло очень значимое для меня событие, меня наконец заметили и пригласили на работу в департамент культуры и искусства администрации города, надеюсь в новом году освоить новые для себя горизонты трудовой деятельности. Надеюсь и на защиту в новом году, хотя с этим не всё гладко, но верю в лучшее.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #355 : 31.12.2009 19:27:38 »
Всех хочу сердечно поздравить с Наступающим 2010 Новым Годом!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям! И пусть все будут счастливы в Новом году!

надеюсь в новом году освоить новые для себя горизонты трудовой деятельности
Желаю удачи!
Offline Kakashi
*

Поднимаясь выше и выше, не оборачивайся назад!

« Ответ #356 : 03.01.2010 11:20:30 »
Всем здрасьте!  :)
После двух лет затишья вернулся в рейнджеров!
Всех с прошедшим новым годом, удачи в новом году! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Эмм. Ну сразу попрошу помощи мне нужна поддержка тут http://indarnb.ru/battle/table
Если кто может проголосуйте за меня! В поиске MC_Ramzes, ток зарегестрироваться нуна! Заранее спасибо!  :crazy:
Offline Dunmer
*

The_crazy_lost_spirit

« Ответ #357 : 09.01.2010 19:51:29 »
Всем привет! С прошедшим НГ!=)
Надеюсь и на защиту в новом году, хотя с этим не всё гладко, но верю в лучшее.
На какую тему работа, если не сектрет?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #358 : 10.01.2010 05:40:55 »
Ааа!
С давно прошедшим Новым годом, с недавно прошедшим Рождеством, и с наступающим СТАРЫМ новым годом всех! Да.

Насчет возвращенных. Это хорошо! А то форум глохнет. Да хотя, честно говоря, кому он нужен если подумать? Захожу сюда по привычке только. Единственное что тут произошло это выход "Революции", в которую так до сих пор и не играл. Зачем? Да и времени нет.

Ещё раз всем привет) Zeitgeist я завидую твоему оптимичтическому настрою и поздравляю с желанными приобретениями.
Эх... спасибо за поздравления. А насчет оптимистического настроя... хм. На самом деле его, как такового, нет. Просто зачем вам знать о моих переживаниях, о проблемах? Поэтому просто порадуйтесь. Вот.
Есть совсем небольшой круг людей, которые знают кто на самом деле скрывается под маской вечно улыбающегося и всегда всех подкалывающего Эдгара.  ;)
Да и слава богу.

Так, ладно я убегаю, нет времени писать что-то длинное, хотя хотелось бы. А то опаздаю - в горы идем. Подруга меня убьет, если опаздаю хоть на 10 минут.

Мдаа... если бы еще не больное горло, было бы вообще здорово. А ведь мне еще на каток на этой неделе... ААААА! Как я все это успеваю?  :wacko:
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #359 : 28.01.2010 12:44:03 »
.Типа 2 раз уже видел смайлов в шапочках
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Mira
*

Хочешь мира - готовься к войне!

« Ответ #360 : 30.01.2010 20:29:45 »
Вечер добрый!
Ну что друзья мои как  ваши дела?  Что нового у вас?
Давненько меня не было, но уж вы меня простите. У меня сейчас как в аду так же горячо.  На носу выпускной ребёнка, переезд, ремонт в общем куча дел, а времени так мало. 

Edgarittio рада за тебя. Гитара это здорово. Я вот не умею играть на гитаре. Я вообще ни чего не умею. ))))

fantom85 Ух ты....Ну вообще....нет слов....так за тебя рада...ну прям....ну ты знаешь. (не могу слова подобрать, так рада за тебя)

Red Bear Да я тут вроде как  :cool:

А это так что бы не забывали.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 28