Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Данила тут каждый день или почти каждый. Значит я такой невнимательный...
|
|
Монархист ещё был Я ему написал на мыло, но пока глухо. Есть, зайди на командный сайт и от туда можно написать письмо. Да мы с ним не особо дружили. Может, есть кто-то, с кем он корешевал?
|
|
Да мы с ним не особо дружили. Ну у нас, так сказать, тоже примерно так же. Может, есть кто-то, с кем он корешевал?  Может быть, но врят ли тут найдётся таков.
|
 | . |
| |
|
|
|
Он да, он редко заходит, да и в аське я его редко щас вижу. Раньше почти каждый день был. Мы сейчас говорим о тех, кто на МП появляется или у тебя в аське? Данила тут каждый день или почти каждый. Да ну? Дай ссылку на профиль. Ван Дер Ваарт - уже не помню где встречал... Да я здесь всех встречал. Даже Лика. Когда форум только образовался. А сейчас никого нет. Дока видел в теме аддона... Док УШЁЛ, его нет уже больше двух недель и он вряд ли появится. Если я говорю, значит, так оно и есть, и надо верить. А в теме т.н. "аддона" ты его видел потому, что он принимал участие в его создании.
|
 | . |
| |
|
|
|
Я ему написал на мыло, но пока глухо. Можно его ВКонтакте "выцепить"
|
|
Мы сейчас говорим о тех, кто на МП появляется или у тебя в аське? Я знаю про кого мы говорим.Да ну? Дай ссылку на профиль. Да пожалуйста. http://srclan.org/forum/index.php?action=profile;u=205
Дата регистрации: 11-12-2008, 00:59:05 Последняя активность: Сегодня в 03:21:53
|
 | . |
| |
|
|
|
Цитата: Tommy Angelo от 03.02.2010 01:59:14 Мы сейчас говорим о тех, кто на МП появляется или у тебя в аське? Я знаю про кого мы говорим. Опять не согласовываешь Да пожалуйста. http://srclan.org/forum/index.php?action=profile;u=205 Дата регистрации: 11-12-2008, 00:59:05 Последняя активность: Сегодня в 03:21:53 Не надо это воспринимать, будто я не поверил и хотел уличить тебя во вранье, я просто надеялся посмотреть где он бывает. Как оказалось, в игровых темах, туда я захожу редко, да что там, вообще не захожу, потому и не пересекаюсь.
|
|
Опять не согласовываешь  Внимательнее читай от начала и до конца а не через слово.Не надо это воспринимать А я вообще ни как не воспринимаю, так что не беспокойся. я просто надеялся посмотреть где он бывает Надеяться не надо, надо делать. (с)
|
 | . |
| |
|
|
|
Внимательнее читай от начала и до конца а не через слово. А ещё запятые не раставляешь А я вообще ни как не воспринимаю, так что не беспокойся. Ну ОКэ Надеяться не надо, надо делать. (с) Очень познавательно и информативно  Цитируй и дальше, возможно все твои сообщения станут такими же  Только использовать цитаты надо уметь
|
|
Очень познавательно и информативно Цитируй и дальше, возможно все твои сообщения станут такими же Только использовать цитаты надо уметь Ой, кто-то тут точки не расставил и запятые кое-где.
|
|
Можно его ВКонтакте "выцепить" Если можешь, уговори его к нам вернуться. (в гильдию  )
|
|
Очень познавательно и информативно Цитируй и дальше, возможно все твои сообщения станут такими же Только использовать цитаты надо уметь Ой, кто-то тут точки не расставил и запятые кое-где. 
Ранетка)))) Не придирайся к человеку)))
|
|
Ранетка)))) Не придирайся к человеку))) Не я начал.
|
|
Здесь, на МП? Здесь много кого нет. Лик, Данила, Миз. Верхушка Фрегата, можно сказать, отсутствует Что касается меня, то я тут всё время, но просто ничего не пишу Ну вот отметился вроде!
|
|
Всем привет! На форуме обязательно в команде быть? И как тут принимают?
|