Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
А у нас в Луцке туман. Снег падает, но сразу тает...
|
|
Вах, кого я вижу, мы уже тут думали что остались без капитана.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Док, заигрался в Фоллаут? : )
|
|
Док, заигрался в Фоллаут? : ) Не, я все это время зависал на форуме Игомании, только вчера мну забанили...
|
|
В Казани пурга! Весело, зима пришла! Я сегодня тоже в пургу попал...  ...причём, она длилась минут десять, но я умудрился именно в это время высунуть нос на улицу. только вчера мну забанили... Читалось.
|
|
"Что бы это значило..." Процитированная мной фраза очень гармонично вписывалась бы эту рубрику. Именн так. Я точно не уверен, но, по-моему, она прекратила существование в период распада Союза... По-моему раньше. Ещё при Леониде Ильиче. Ошибся, оказывается в 1991 году, по Вики.
|
|
Читалось. Обана... И как тебя там величают? Меня больше всего прикололо, что все там поверили, будто я русский, ну или по крайней мре россиянин.
|
|
доктор М., почитал я там твои сообщения. Мне особенно понравились реакция модератора. Простое решение: "спорить не хочу, считаю себя правым, поэтому бан".
|
|
"спорить не хочу, считаю себя правым, поэтому бан" *записал в блокнотик*  А бан вечный или как? Я там сам иногда партизаню
|
|
А бан вечный или как? Не, неделька... Как пройдет, накактю на эту наглую морду в местный СМ - одного я уже "разжаловал" там в простые юзеры за наглость.
|
|
Всем привет!  чтото долговато я пропал  , аж конкурс умудрился прозевать Мне особенно понравились реакция модератора. Простое решение: "спорить не хочу, считаю себя правым, поэтому бан".  гениальный модератор и гениальное решение  з.ы. кому-нибудь чайку или кофе надо?  могу поделится
|
|
Док, с возвращением на форум! Скоро результаты викторины будут, надеюсь на лучшее... Первая десятка меня устроит
|
|
Обана... И как тебя там величают? Доктор Зло!  (шутка). Я там никогда не был и вряд ли когда-нибудь появлюсь, просто, зная тебя, легко предположить подобную развязку.  Без обид, но ты имеешь склонность к конфликтности. Мне иногда даже кажется, что ты ловишь кайф от подобных ситуаций.
|
|
О, док вернулся! Доктор М. а вам не будет трудно продолжить столь юморные и понравившиеся мне "Записки Учёного"?
|
 | . |
| |
|
|
|
Не, я все это время зависал на форуме Игомании, только вчера мну забанили... Да хороший форум, чего тебя там не устроило? Или это ты такую подрывную деятельность ведёшь в стане предполагаемого противника (Россию имею в виду)?  Ну хотя на этом форуме народу теперь мало, радости от холиваров никакой - понимаю
|