Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
А куда все пропали??? Да тут я. Может это от отсутствия кофе? Не уверен.
|
| TDI |
| |
|
|
|
|
|
От кофе отказываешься? Нет. От кофе я не отказываюсь. Я не уверен, что тишина в теме произошла от осутствия оного.
|
| TDI |
| |
|
|
|
От кофе отказываешься? Нет. От кофе я не отказываюсь. Я не уверен, что тишина в теме произошла от осутствия оного. 
А что ж тогда?  Все ушли на север?
|
|
А что ж тогда? Не знаю. Попрятались, наверное.
|
| TDI |
| |
|
|
|
А что ж тогда? Не знаю. Попрятались, наверное.
Мда? Ну и ладно. Зато можно спокойно кофе попить на палубе. И полюбоваться полуденным морем.
|
|
Зато можно спокойно кофе попить на палубе. И полюбоваться полуденным морем. А это хорошая идея.  У меня и кресло есть:
|
| TDI |
| |
|
|
|
Зато можно спокойно кофе попить на палубе. И полюбоваться полуденным морем. А это хорошая идея. У меня и кресло есть:
А второго для комплекта не найдется?
|
|
|
| TDI |
| |
|
|
|
Не, лучше такой:
Эй, Док. Я канечно знал о твоем извращенном самолюбии, но вот в таком кресле пить кофе? Нет уж, там спинка прямая - неудобно.
|
|
но вот в таком кресле пить кофе? Зато оно там никогда не остынет из-за проходящего тока (см. закон Джуля Джоуля-Ленца)
|
| TDI |
| |
|
|
|
но вот в таком кресле пить кофе? Зато оно там никогда не остынет из-за проходящего тока (см. закон Джуля Джоуля-Ленца)
Угу, ты тоже будешь настолько горячим, что кофе не захечется. Хотя можешь не отказывать себе в удовольствии погреться и попить кофе в нашей компании. А себе я предпочту такое:
|
|
Или такое еще:
|
| TDI |
| |
|
|
|
Ну уж это точно нет. С зубами все нормально))). А что это Вас, товарищ доктор М., в эту степь потянуло? Зубы болят?
|
|
А второго для комплекта не найдется? Комплекта? Кресел много, присаживайся, но они ничем более не комплектуются, кофе, коньяк, пледы, камин надо отдельно поставлять. Не, лучше такой: Злой ты.  А себе я предпочту такое: Совсем не плохо. Но на палубе смотреться будет не в тему. Или такое еще: В комлекте со стоматологом?
|