Тема: Все на выборы!
|
|
|
|
Путин - харизматичен? Этот человек с серым лицом, о котором еще 10 лет назад писали "Who is mister Putin?" А кто писал-то, разрешите полюбопытствовать - заклятые друзья России из-за океана, небось ??? Но так ли уж интересно и полезно нам их мнение, включая нонешнюю добрющую Клинтоншу, буквально сердцем радеющую за многожённо-гейскую свободу ливийцев и россиян ?! И не понял нихрена, при чём здесь тот или иной цвет лица политика (искренне думал, что его имидж определяется несколько другими критериями, таки менее завязанными на конкретную внешность, данную Богом и родителями!)... харизмой Путина наделили мы, простые жители этой страны, в то время как сам великий просто появился в нужное время и нужный час с нужными предложениями и обещаниями. А как насчёт вполне реальных дел - будем отрицать очевидные объективные факты, что ли ??? А за едро голосовали те, кто искренне верит в телевизионный мир. Нет, за ЕР (и за СР!) голосовали, ИМХО, в основном, те десятки миллионов заведомо "социалистичных" простолюдинов, кто прямо дико напуган перспективой победы страшных коммунистов с их Гулагами и прочим (так что г-да на всю голову либеральнутые с их мощными антисоветскими страшилками сами на свои же грабли успешно и встали сейчас - "За что боролись, на то и напоролись!"(с), как в народе говорится!)...  Все, кого я знаю из проголосовавших за ЕР голосовали за стабильность. За то, чтобы ничего не менялось. Если под ничего-не-меняемостью ты имеешь в виду надёжную защиту нашей страны от повторения ливийского сценария, то я, хоть и голоснул за коммуняк с алмазной уверенностью, но всецело поддерживаю Путина и Медведева в этом кардинально важном вопросе (отнюдь не собираясь огульно вешать на них всех антиедросовских собачек - пусть каждый отвечает только за свои персональные проступки и сугубо самолично, естественно!)... В общем, мнения своего совершенно не меняю - грубых нарушителей правил выборов нужно по-любому привлекать к уголовной ответственности (и сажать!), но, тем не менее, вставать из-за этого на невыносимо светлую сторону вездессущего госдепа и родимых либерастов я сроду не планирую, разумеется (уж извините, пожалуйста!)...
|
|
Карта голосов Чеченская Республика порадовала. Как обычно...
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Союз журналистов Москвы попросил СМИ не ставить МВД в "затруднительную ситуацию"
Союз журналистов Москвы и Общественный совет при ГУ МВД предупредили СМИ об ответственности при освещении событий, связанных с проведением массовых уличных акций в столице, сообщает "Интерфакс".
"Мы считаем необходимым напомнить нашим коллегам о принципиальной важности объективного подхода к отражению ситуации со стороны СМИ", - говорится в совместном заявлении председателей Союза журналистов Москвы и Общественного совета при ГУ МВД по Москве Павла Гусева (главред "МК") и Ольги Костиной, поступившем в "Интерфакс".
"Субъективность, политическая ангажированность, несдержанность, искажение фактов могут привести к взрывоопасной ситуации в обществе", - отмечается в обращении. По мнению авторов письма, ответственность за это также может быть возложена на журналистов. http://www.lenta.ru/news/2011/12/06/soyuz/Центральные каналы ТВ справились на "отлично". Во избежание "взрывоопасной ситуации" - просто посветили вчерашние новостные выпуски проблемам Южной Осетии.
|
|
А как насчёт вполне реальных дел особые личностные качества или способности, требуемые от индивидуума (например, религиозного или политического лидера) и необходимые ему самому, чтобы оказывать влияние на большие массы людей, становящиеся его приверженцами. Большой толковый социологический словарь, 2001 г. Причём тут реальные дела?  сами на свои же грабли успешно и встали сейчас Уж лучше ЕР, чем КПРФ.  Если под ничего-не-меняемостью ты имеешь в виду Под ничего не менялось, имеется ввиду не менялось. Не часть, а всё. отнюдь не собираясь огульно вешать на них всех антиедросовских собачек - пусть каждый отвечает только за свои персональные проступки и сугубо самолично, естественно! Оригинально. Глава партии за партию не отвечает. Глава государства за чиновников не отвечает. Только то, что сам сделал. Великолепный подход.
|
|
Оригинально. Глава партии за партию не отвечает. Глава государства за чиновников не отвечает. Только то, что сам сделал. Великолепный подход. Все что сделано хорошо - заслуга Путина, все что плохо - происки госдепа. Это же очевидно. отнюдь не собираясь огульно вешать на них всех антиедросовских собачек - пусть каждый отвечает только за свои персональные проступки и сугубо самолично, естественно! Создание "вертикали власти" с ЕдРом в костяке это чей проступок?
|
|
Карта голосов Оказывается, в моей области справедливоросы больше всего набрали.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Кто был вчера на Триумфальной площади? Я прямую трансляцию смотрел, было весело
|
|
Создание "вертикали власти" с ЕдРом в костяке это чей проступок? Э-э... Столь жёсткая централизация власти в России, Вить, всё же "немного" лучше, по-моему, чем хаос и развал РФ по советскому сценарию, столь желательный многим "несогласным" (ведь далеко не все москвичи хотели бы проснуться в независимой Московии - абсолютно беззащитной и временно уютной, до поры!)... И даже ярый самостийник Ельцин в своё время таки допёр, ребят, что Россия просто рухнет, как единое государство, без достаточной централизации управления (правда, суровое решение этой мега-проблемищи бесславно утонуло к концу тысячелетия в море чеченско-русской крови, к дикому сожалению!)... Все что сделано хорошо - заслуга Путина, все что плохо - происки госдепа. Это же очевидно. Ну, с достижениями-проступками Путина более менее ясно всё, ну а что ж такого прям однозначно хорошего сделал нам (я не про грантофилов, офкос!) сей Великий Госдеп (с людоедско-весёлыми Уоллбрайтами-Вандализами-Клинтоншами!) ??? Причём тут реальные дела? А разве пресловутая харизма прямо совсем-совсем с реальными делами не связана ???  Оригинально... Да одно только то, что нашим вчерашним школьникам таки перестали в Ичкерии смачно выбивать зубы прикладами и резать горло для бандитского хоум-видео, уже, ИМХО, заслуживает доброго слова (ну, МКАД'ышам многим из их искусственно завышенного, в сравнении с РФ-глубинкой, столичного уюта сие очень трудно понять, наверное - хотя и могли бы вообще-то и на себя чеченский тесак мысленно примерить!)... Оригинально. Глава партии за партию не отвечает. Глава государства за чиновников не отвечает. Уже ближайшее время покажет, кто как за что-то отвечает и кто кому с какой силой противодействует (насколько я помню, в белопушистые 90-е вообще никто ни за кого и ни за что не отвечал - правильные (=антикоммунистичные) пацаны просто разграбляли поруганную страну "талантливо" под одобрительный гул "прогрессивной" столичной интеллигенции, а потом, когда неуспевших убежать в Ландоны ворюг стали таки сажать, то буквально кирпичами сраньё пошло!)... Уж лучше ЕР, чем КПРФ. Уж лучше безыдейная ЕР, чем прозападные фанаты "чистых" обладателей грязных капиталов (ИМХО, разумеется!), ведь концепцию приемлемости меньшего зла никто ещё не отменял... Под ничего не менялось, имеется ввиду не менялось. Не часть, а всё. А я вижу, что меняется (не часть, а почти всё), причём в лучшую сторону, в сравнении с 90-ми (долгожданная реинтеграция, худо-бедное возрождение соцсправедливости, насыщение простолюдинского общества качественными и недорогими продуктами/техникой, намного бОльшая обратная связь верховных властей и народа - да и пенисо-вагинальных Батуриных наглых за жирную жопу заслуженно прихватывают вроде!), ну не знаю, мне такое нравится... P.S. Но с тем, что всех конкретных нарушителей прошедших выборов следует образцово-показательно подвесить за яйца на Красной площади, я безусловно согласен, уважаемые мои холиваро-оппоненты Витя и Сергеи - вот вам даже и сабжевый демотиваторчик, чтоб не грустилось нихрена !!! 
|
|
http://cifidiol.livejournal.com/1600.htmlЭто конец. У нас 10 декабря митинг. И в других городах тоже десятого.
|
|
|
|
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Это конец. У нас 10 декабря митинг. И в других городах тоже десятого.

Не изливайте кипяток, сударь - разжигание страстей на это и направлено. Сам не ходи и знакомым советуй не ходить, и ничего страшного не случится.
|
|
"...если на улицы выйдет тысяча человек то мы их посадим,если десять тысяч,мы их разгоним,а если сто тысяч,мы перейдём на их сторону..." "Полиционер (слово то какое - поллюционеръ!,  ), пожелавший остаться неизвестным" (с) Тут главное - чтобы без вмешательства, а то в Российской Федерации и нефть, и газ и много-чего другого есть, приберут к рукам "освободители", придется потом, не дай Бог, на "Тойоты" "УАЗы" пересаживаться, или вообще - лесах партизанить.
|
|
Столь жёсткая централизация власти в России, Вить, всё же "немного" лучше, То есть, ты поддерживаешь эту вертикаль? а что ж такого прям однозначно хорошего сделал нам (я не про грантофилов, офкос!) сей Великий Госдеп А что он сделал плохого? А разве пресловутая харизма прямо совсем-совсем с реальными делами не связана ??? Харизма никак не связана. Популярность или не популярность должна быть связана напрямую, а харизма - это черта характера. ИМХО, заслуживает доброго слова А харизма то тут причём?  ведь концепцию приемлемости меньшего зла никто ещё не отменял... Я о том же. Только зло у нас разное. А я вижу, что меняется (не часть, а почти всё), причём в лучшую сторону, в сравнении с 90-ми Ты не понял, я говорю, что люди голосуют за то, чтобы курс проводимый с 2000 года оставался неизменным. У нас 10 декабря митинг. И в других городах тоже десятого. Интересно, Димусик считает эти митинги происками госдепа или всё таки недовольством граждан?
|
|
Сам не ходи и знакомым советуй не ходить, и ничего страшного не случится. Правильно, сиди дома и славь великих Путина и ЕдРо. Только после этого не говори, что в стране тебе что-то не нравится.
|