Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.09.2025 03:08:16
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: За кого бы вы проголосовали, если бы выборы были сегодня?
КПРФ - 22 (37.9%)
Единая Россия - 6 (10.3%)
Справедливая Россия - 4 (6.9%)
ЛДПР - 11 (19%)
Правое дело - 0 (0%)
Яблоко - 2 (3.4%)
Патриоты России - 2 (3.4%)
Испорчу бюллетень - 5 (8.6%)
Не пойду на выборы - 2 (3.4%)
Возьму открепительный талон и вычеркну себя из списка избирателей - 4 (6.9%)
Всего голосов: 58

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 56
  Печать  
Тема: Все на выборы!
Offline Сергей
*

« Ответ #375 : 29.12.2011 00:47:21 »
Георгий А. С., написал ты много, и как обычно от сути убежал в детали.
Ты по простому на два вопроса ответь по 'классическому коммунизму в вакууме':
1. Ты думаешь, сегодняшние россияне поддержат полный отказ от собственности?
2. Ты думаешь, сегодняшние россияне поддержат равные материальные блага для мастера хирурга и для дворника алкоголика?

Ответь без философий и левых подробностей, а в духе Кургиняновского и Навальновского: "да или нет?"
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #376 : 29.12.2011 01:13:42 »
 По-простому:

1. Нет.

2. Да.

3. Ты преувеличиваешь масштаб трагедии и с п. 1, и с п. 2.

4. Тогда уж не "коммунизм советского образца", а "общество советского образца".
Offline Сергей
*

« Ответ #377 : 29.12.2011 04:30:04 »
Ты преувеличиваешь масштаб трагедии и с п. 1, и с п. 2.
Вначале мы говорили про Советский строй, и разговор сохранял связь с реальностью. Обострил до "классического коммунизма" ты сам. Не я же виноват, что его классики упали в заведомо невыполнимые для людей крайности.

2. Да.
Фантазёр. =)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #378 : 29.12.2011 05:33:49 »
СМИ. О митингах сообщали СМИ. И то, как СМИ показывают то или иное событие, говорит о заинтересованности владельца этих СМИ. Даже государственные телеканалы представляли волну митингов как довольно значительное событие. И кто после этого заинтересован в митингах?
После митинга в Екатеринбурге в новостях сказали, что народ воспринимает эти митинги как народные гуляния и многие пришли на него с маленькими детьми, чтобы пообщаться с друзьями и послушать выступления артистов из Москвы.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #379 : 29.12.2011 06:14:07 »
Да причем тут Рыжков? Эти требования начали зарождаться ещё 5 декабря.
У всех собравшихся одновременно? :confused: :D Вот как требования могут обезличенно зарождаться? Могут зарождаться чаянья, которые кто-то один (или в группе) должен облечь в понятные формулы. Например, если людей напоить пивом и запереть в помещении на 3 часа, то у всех появится одно и то же желание - сходить в туалет. Но у разных людей оно может вылиться в разные поступки - кто-то под себя сходит, кто-то в карман соседу отольёт, кто-то демонстративно будет облегчаться при всех, кто-то будет требовать открыть дверь, а кто-то будет терпеть. Но если в группе появится лидер, он может подбить всех людей на выполнение одного действия, которое может поспособствовать с его точки зрения решению общих интересов. Иначе каждый будет выбирать свои формы решения общих проблем.

Что-то вроде того. Если будут принимать пункты, которые освистывают, то на следующий митинг мало кто придет.
Так они и принимают пункты, которые с виду решают общие проблемы, но по факту противоречат и здравому смыслу, и конституции. А поскольку народ в своей массе политически безграмотен, то он рассуждает не головой, а эмоциями. И этим пользуются Рыжковы, подсовывая народу фальш-призывы, заведомо неспособные решить какие-либо проблемы, но одновременно решающие их конъюнктурные задачи. А народ получает эмоциональную разрядку - ну, вроде как, выполнил свой гражданский долг - посвистел, покричал, в дуду подудел, концерт послушал. В общем, что-то, на подобие сеанса психотерапии.

Да я бы не пошел на такой митинг. Я бы сразу понял что меня начали использовать. А пока лозунги митинга совпадают с тем, зачем я пришел, я считаю это взаимовыгодным сотрудничеством.
Ну тебя в любом случае используют, жаль, что ты этого не замечаешь. Но проблема-то не в тебе, а в настроениях общества. Этот же митинг не для тебя персонально устраивают. Мало ли, что тебя лично не устраивают вычеркнутые пункты? Эти пункты разделяет лево-ориентированный электорат, которого у нас в стране если не подавляющее большинство, то, по крайней мере, очень много. И если митинг, как ты говоришь, гражданский, а не политический, то учитываться должен весь спектр мнений, а не только либеральный. Следовательно, и слово должно быть предоставлено всем. Откуда ты знаешь, как бы толпа встречала вышеозначенные пункты? Ты бы, может, освистал их, а тысячи других поддержали бы аплодисментами.

Я сторонник правового государства, но пока к сожалению его у нас нет. Поэтому: "Играть с шулерами - себя не уважать!".
Так чего ж ты тогда вышел на митинг? :D :lol: Чего ж ты просишь от партии жуликов и воров, чтобы они устроили тебе честные выборы? Это же алогично! :lol: Если ты просишь их выполнить незаконные действия, а не призываешь их чётко соблюдать законы государства, то ты сам становишься таким же жуликом и вором! Если ты другой, так и проси другого! Ты за правовое государство? Призывай вернуться в правовое русло! Не веришь их праву - требуй альтернативных гражданских комиссий, а не проси жуликов и воров продолжать беззаконие, только в твою пользу!
Кстати, очень в тему выступление Алекса Кравецкого. :bow:

Я не юрист, но я так понимаю что при свободе слова требовать мы можем что угодно, за исключением определенных моментов. Под эти моменты явно не попадает требование снять представителя власти, который не вызывает у нас доверия.
Ты можешь требовать всего, что не призывает к насилию, и не призывает к свержению государственного строя. Но если ты чего-то требуешь от государства и относишься к себе и к своим требованиям серьёзно, то ты должен требовать от него правовых действий! Как бы ты отнёсся к митингу, на котором бы от государства требовали срочно уволить всех продавщиц, т.к. они постоянно всех обвешивают? :sight: Ну бред бредовский, согласись! Такое могут требовать какие-нибудь клоуны. Так почему же ты требования отставки Чурова воспринимаешь всерьёз? И что даст отставка Чурова? :sight: Ну приведут не Чурова, а Дурова... Тебя это успокоит? Ты думаешь, это решит какие-либо проблемы? Это раз.
Второе - если Чуров фальсификатор, то почему его нужно отправлять в отставку, а не посадить в тюрьму? Объясни мне этот момент? Или ты не заинтересован в выявлении правды и торжестве справедливости в этом вопросе? Давайте тогда всех проворовавшихся не сажать в тюрьму, а просто увольнять с работы.

В каком голосовании ты его увидел? Я на фейсбуке смотрел.
Ты, наверное, не понимаешь, о чём я вообще говорю. Была такая передача - "Исторический процесс". На ней Николай Карлыч выступал от имени либеральной части общества. Его оппонентом был Кургинян, который выступал от лево-ориентированной части общества. Во время передач каждый раз шло телевизионное голосование. И каждый раз побеждал Кургинян. Причём его перевес был в среднем на уровне 90% против 10%. До этого прошёл цикл передач "Суд времени", где вместо Сванидзе был Млечин. И там расклад был, примерно, таким же.
Это, как мне кажется, даёт определённый ответ на вопрос о состоянии нашего общества, о его ориентирах, о его общем настрое. Либерализм за последние 20 лет сильно потерял в сторонниках, не говоря уже о том, чтобы побеждать со счётом 99 к 1. Или ты считаешь, что наше общество на 100% либеральное? И голосование реально отображает политический расклад? Тот же вопрос хочу задать SergR.

Мало кто хочет голосовать за партию, которая не пройдет и соответственно голос человека сливается. Если бы не было 7% порога, то я бы голосовал за Яблоко(или другую партию) а не за СР.
Ну раз все знают, что либеральная партия не может преодолеть и 7%, то о каких 100% может идти речь? Ты мне это как объяснишь? Ты реально считаешь справедливым список выступающих?! :eek: Ты не допускаешь мухлежа?

Вообще очень удобно вывести какого-нибудь Сванидзе против Кургиняна, а потом тыкать в рейтинг либералов. При этом не забывая через слово упоминать 90-е.
Согласен, очень удобно. :bow: Главное - ты в ответ ничего вразумительного ответить не можешь! Если ты мне объяснишь, каким образом либералы взяли 100% в голосовании, вопреки статистике раскладов, я буду считать тебя гением полемики. :mol:

Да легко. Ты же сам говоришь что не будешь играть с шулерами, вот никто и не "играл". Потому и результат такой.
Ага, т.е. ты признаёшь, что митинг был организован либеральными шулерами, которые под маской гражданского провели политический митинг? Ну, в принципе, я этого признания от тебя и добивался. ;)

Это иллюзия основанная на том, что бандиты это сплоченный коллектив. Реалии же показывают обратное.
У нас, наверное, разные реалии. Реалии, в которых живу я, полностью опровергают твой тезис! :) Если бы бандиты не были сплочённым коллективом, то они бы НИКОГДА не удержали власть все эти двадцать лет, передавая её от одной группировки другой. Уже давно выделился бы из бандитов класс честных государственников, который бы разогнал бандитов, прекратил процесс первичного накопления капитала, и стал бы строить нормальный капитализм. Но этого не происходит. Ты не задавался вопросом - почему? :sight:

Каждый бандит хочет урвать кусок побольше и при возможности сольет своего недавнего друга ради выгоды.
Правильно! :bow: Но для чего? Для того, чтобы самому больше грабить! А не для того, чтобы строить страну! Люди, которые находятся у вершины власти, и которых вы называете ПАРТИЕЙ жуликов и воров, это не гнилое образование на теле здорового КЛАССА предпринимателей. Сам КЛАСС, на который опирается власть, есть классом жуликов и воров!!! :wise: И это главный тезис, который ты упускаешь из виду! И именно из этого правящего КЛАССА каждый раз выделяются кандидатуры на президентский пост.

у них начнется борьба и разобщение. Как мне кажется эта борьба уже идет.
Да, идёт. Одних жуликов и воров с другими. И ты помогаешь одним жуликам свергнуть других. Причём, те, для кого ты стараешься, на порядок более алчные, чем  предыдущие. :(

Ты посмотри репортажи с митингов. Никому революция не нужна.
Так и на Украине она никому не была нужна. :D Все хотели честных выборов, и все питали иллюзии относительно того, что к власти в результате честных выборов придут честные представители правящего класса. И они точно также думали, что класс-то нормальный, просто воры их отодвинули от власти. Достаточно прогнать воров, и заживём... :angel: Теперь уже, наверное, все адекватные люди понимают, что прогнил весь правящий класс. И если и надеяться на перемены к лучшему, то только в результате смены правящего класса!

А мечтать о том, что придет добрый коммунист, который все отнимет и поделит... Ты хочешь чтобы я в это поверил?
Нет, Боже упаси! Я не хочу, чтобы администратор моего любимого форума попал в дурку с навязчивыми идиотскими идеями. ;) Такие примитивные концепции претят моему психическому здоровью и воспринимаются, скорее, как юродствование с твоей стороны, чем попытка обсудить серьёзный вопрос серьёзным языком.

Сергей
Вот тебе бы не мешало провериться... :bow:

Вот, посмотри в качестве ответа. ;)

Даже государственные телеканалы представляли волну митингов как довольно значительное событие. И кто после этого заинтересован в митингах?
На это митингующие закрывают глаза, ибо тогда теряется всякий смысл митинговать! Ведь они выходят бороться с властью, а когда им докажешь, что власть сама эти митинги и устроила, и пропиарила, и даже выступила на них, то происходит когнитивный диссонанс и сбой работы мозга, отвечающего за логику. Поэтому они просто отбрасывают одну переменную и думают, что власть их боится и с ними считается.

Во первых разговор начался именно про возрождение СССР, на прошлой странице. Поэтому понятно, о каком варианте коммунизма у меня речь.
:D :lol: :cry: Не-не, Серёга, закос под Мастера увёрток не прошёл.

На каких выборах были представлены либеральные партии?
Да хотя бы в последних!
Партия "Яблоко" участвовала в последних выборах? Участвовала! Она заявлена, как социал-либеральная.
Правое дело участвовало в выборах? Участвовало. Она заявлена, как союз трёх партий, декларировавших либеральную направленность (Гражданская сила, Демократическая партия России, Союз правых сил)

Ещё вопросы? :sight:

Ну так на следующих выборах их не выбрали, выбрали других людей, с другими идеями, чем плохо?
Да тем, что не только лучше не стало, но с каждым годом всё хуже становится. При Кучме было 17% роста ВВП! При Ющенко моментальный спад до минус 5%.

Лучше бы Кучма бессменно сидел?
Вопрос не в Кучме, вопрос в изменениях к лучшему. Мы ведь о смене власти говорили, правильно? Я говорил, что очерёдность смены власти ничего не даёт, пока нет смены класса-опоры власти. Ты же толдычешь, что смена власти хороша сама по себе. Чем же она хороша, если альфа и омега "хорошести" есть изменения к лучшему? Не становится на Украине лучше, хоть тресни, от постоянной смены президентских голов, выдвигаемых от класса жуликов и воров, потому что меняться должны не головы, а класс!

Видимо не так много людей поддерживает коммунистов, как тебе кажется.
Если мне кажется, я осеняю себя крестным знамением! В отличие от тебя, я доверяю статистике, которая говорит, что за КПРФ было отдано более 12 млн. голосов на последних выборах. Это больше, чем отдано Яблоку, Правому делу и Справедливой России вместе взятым, если считать последние три партии оплотом либеральных сил, хотя это не так. Да и из всей системной оппозиции КПРФ самая крупная партия. Так что твои замечания полностью безосновательны. Самая крупная оппозиционная партия не нуждаеся в чьей бы-то ни было поддержке, чтобы самой собирать вокруг себя многотысячную протестную массу. И не гламурных уродин, разлагающих народ посредством дебильных передачек, а нормальных простых людей - интеллигенцию и рабочих.
Offline Сергей
*

« Ответ #380 : 29.12.2011 07:53:21 »
Не-не, Серёга, закос под Мастера увёрток не прошёл.
Ты наверное забыл или был невнимателен. Вот цитаты начала разговора:
Проявляется идея, которую некая Группа Лиц в лице ВВП  прямо (или несколько завуалированно) декламирует - "Мы начинаем  восстановление Союза"
Политический строй России сделать прежним тоже не  получится.
Видно, что разговор именно про политстрой Союза.

Вот тебе бы не мешало провериться...
Грубость оппонента я склонен записывать как его провал, тем более, если собеседник по существу воздержался от ответа. Впрочем, ты всегда можешь ответить на этот мой пост, обращённый к тебе. Всегда рад беседе с тобой.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #381 : 29.12.2011 07:58:59 »
Грубость оппонента я склонен записывать как его провал
В таком случае, ты чемпион этого сайта в своём рейтинге!
 :gratters:

Впрочем, ты всегда можешь ответить на этот мой пост, обращённый к тебе.
:D :yes:

ЗЫ. Здесь кагбэ немного другая тема. Буду рад, если ты продолжишь обсуждение коммунизма в соответствующей теме.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #382 : 29.12.2011 09:26:05 »
А что нужно?
Честные выборы. Для начала хотя бы честные подсчёты, потом прекращение каруселей и вбросов, далее равные возможности в СМИ и снижение административного давления на избирателей. В итоге конкуренция во власти.
а для чего в таком случае нужны эти митинги, раз вожди и ораторы не в состоянии сформулировать свои требования? Так, чтобы добиться их выполнения без ущерба для государства, то есть показать свою гражданскую позицию?
Так все требования не только сформулированы, но и чётко высказаны. Путин, конечно, делает вид, что их нет, но это его проблемы.
Нелегитимную для меньшинства? В смысле, на митинги вышло меньшинство населения городов, где они проводились.
На митинги всегда выходит меньшинство. Да и изменения в стране делается активным меньшинством, а не молчащим большинством. Для того, чтобы, говорить же о том, для какого числа жителей выборы легитимны или нет, необходимы или соцопросы, но ни одна существующая служба не рискнёт провести такой опрос, или референдум, но будем ли мы доверять ему.
Простыня текста, но, ИМХО, интересная
Но к потребностям, о которых шла речь, отношения не имеет.
в новостях сказали,
В новостях много чего сказать могут. :D
Или ты считаешь, что наше общество на 100% либеральное?
Если этот вопрос ко мне, то, мне кажется, что он странен. Я никогда такого не говорил. Я говорил о поддержке либеральных идей 10-20% общества.
И голосование реально отображает политический расклад?
Я, к сожалению, не знаю этого голосования, поэтому на данный вопрос ответить не могу.
и стал бы строить нормальный капитализм.
А что ты понимаешь под нормальным капитализмом? И почему вдруг кто-то без требований общества начнёт строить что-то другое?
Она заявлена, как социал-либеральная.
В Вики да. Специально просмотрел документы Яблока, в них такого нет.
Правое дело участвовало в выборах? Участвовало. Она заявлена,
А, если мы уберём с выборов КПРФ, и создадим никому неизвестную группу, назвав её коммунистической и пустим на выборы, как ты думаешь она сильно больше нуля наберёт и признаешь ли ты после этого, что коммунисты не пользуются популярностью? :D
Самая крупная оппозиционная партия не нуждаеся в чьей бы-то ни было поддержке, чтобы самой собирать вокруг себя многотысячную протестную массу. И не гламурных уродин, разлагающих народ посредством дебильных передачек, а нормальных простых людей - интеллигенцию и рабочих.
Ну не собирает же. :)

Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #383 : 29.12.2011 09:33:21 »
Зюганов о митингах 24 декабря.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #384 : 29.12.2011 09:40:47 »
Ты ради чего споришь не пойму? Почему ты одно и тоже переспрашиваешь по несколько раз и начинаешь цитировать каждое предложением с повторениями? Задавить объемом текста пытаешься? Ты можешь быть лаконичнее или у Кургиняна так научился?
Я не буду отвечать на вопросы, на которые уже ответил.

Эти пункты разделяет лево-ориентированный электорат, которого у нас в стране если не подавляющее большинство, то, по крайней мере, очень много.
Я сам собирался из протеста голосовать за КПРФ, но по математическим причинам проголосовал за СР. Думаю таких же протестующих как я достаточно много, чтобы не судить о высоких % КПРФ, как разделение их взглядов.

Призывай вернуться в правовое русло!
Всему свое время!
Можно выдвинуть 100500 требований и ждать их выполнения, а можно выдвигать постепенно. На данный момент актуальна тема конкретно о выборах. А составление многостраничного заявления с требованиями понятными только отдельным партиям, на руку кремлю.

У нас, наверное, разные реалии.
Возможно!
Я не питаю странных иллюзий о сплоченности бандитов при разобщенной оппозиции.

Правильно!  Но для чего? Для того, чтобы самому больше грабить! А не для того, чтобы строить страну!
Вопрос в размере грабежа и размере отчисления на строительство страны. Сейчас соотношение хуже некуда. Если будет конкуренция за кормушку, то процент поменяется в лучшую сторону. Я просто не сомневаюсь что во всем демократическом мире так, просто там этот процент за годы стал гораздо цивилизованнее.

честных выборов придут честные представители правящего класса.
Нет, Боже упаси! Я не хочу, чтобы администратор моего любимого форума попал в дурку с навязчивыми идиотскими идеями.
Ну ты наверно понял, что у меня таких иллюзий нет.

Такие примитивные концепции претят моему психическому здоровью и воспринимаются, скорее, как юродствование с твоей стороны, чем попытка обсудить серьёзный вопрос серьёзным языком.
Это заразно. Я вообще очень "заразительный" человек. Как со мной, так и я.

Зюганов о митингах 24 декабря.
Опять же не понятна позиция. Вроде говорит об "оранжевых" и тут же о том что это от власти идет. :)

Пока все "прогибания" власти выглядят как попытка показать митингующим, что у нас все не так плохо.
Offline Сергей
*

« Ответ #385 : 29.12.2011 09:56:39 »
Здесь кагбэ немного другая тема. Буду рад, если ты продолжишь обсуждение коммунизма в соответствующей теме.
Тогда не поддерживай вопросами тему, которой тут не место. На прошлой странице я именно на твой вопрос отвечал. Но не бери в голову, я понимаю, как сложно тебе удержаться от обсуждения советского строя.  :bow:

Offline Yuuki
*

« Ответ #386 : 30.12.2011 05:21:38 »
Gummy Bear, продолжим после праздников.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #387 : 30.12.2011 11:50:33 »
Gummy Bear, продолжим после праздников.
:bow:  здравая мысль! 9 мая - отличная дата ;)
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #388 : 30.12.2011 12:21:03 »
Рекомендую в Новом Году всем подсевшим на различные идеи и мировоззрения попробовать проанализировать сие метафизичное нечто, когда-то возникшее в голове. Найти опорные аксиомы, постулаты влияющие на возникновение либо принятие этих идей и мировоззрений и проанализировать их уже по возможности без предвзятости. Возможно, это способно послужить дальнейшему более конструктивному диалогу/обсуждению различных проблем любой направленности на нашем замечательном форуме. А также желаю, чтобы здоровье и удача не бросали нас! :) :gratters:
С Наступающим!
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #389 : 03.01.2012 01:41:46 »
На митинги всегда выходит меньшинство. Да и изменения в стране делается активным меньшинством, а не молчащим большинством.

Изменения изменениям - рознь, уж сорри за капитанство (однако планируемого некоторыми возврата в предательско-воровские 90-е (никуда от них, увы, пока не деться, Вить!) с уже окончательным геополитическим обрушением мистически выжившей России, как видим, скорее всего, уже не произойдёт теперь - ну, если только не окажемся самоубийственными идиотами/мазохистами, конечно!)...  :shy: :rolleyes:

Вместе с той полуправдой, которую излагают с экранов ТВ, получается как раз правда.

Вот как раз всем нормальным непрозападно-протестантам и нужно по-любому (но токмо уж без абсурдного якшанья с конченными либерастами, офкос, г-да КПРФ'ники, ядрёнать!) добиться  сейчас, чтобы наша верховная власть совершенно полностью перестала  полуправдить, блин (выбив, тем самым, самые последние старшие козыри у  хитрожопо-настырных макейново-немцовских дэмо-революционеров, круто обломавшихся в Этой стране, по всей видимости!)...  :cudgel: :gratters: :eat:

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 56