Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
| Saref |
| |
|
|
|
Я играю с первых дней выходов всех игр серии КР.... играю постоянно в Оригинальный КР и КР2:П Все битвы,квесты и т.д. понимал с ходу и сам когда то знакомым обьяснял как играть. но никак не могу допетрать как включать маскировку в КР2:Перезагрузка. гдет тут на форуме прочитал что нужно в космосе на корабле своём нажать левой клавишей мышки и тогда как бы я пойму что дальше (пробовал - ноль эфекта) правая клавиша открывает трюм корабля. опишите мне подробно плиз. 
на корпусе который отображаеться в трюме правой кнопкой открываешь окно ,а дальше думаю сам разберешся
|
|
Я играю с первых дней выходов всех игр серии КР.... играю постоянно в Оригинальный КР и КР2:П Все битвы,квесты и т.д. понимал с ходу и сам когда то знакомым обьяснял как играть. но никак не могу допетрать как включать маскировку в КР2:Перезагрузка. гдет тут на форуме прочитал что нужно в космосе на корабле своём нажать левой клавишей мышки и тогда как бы я пойму что дальше (пробовал - ноль эфекта) правая клавиша открывает трюм корабля. опишите мне подробно плиз. 
на корпусе который отображаеться в трюме правой кнопкой открываешь окно ,а дальше думаю сам разберешся
Окс. Огромное Спасибо. как включать маскировку в КР2:Перезагрузка. Вначале её надо купить на ПБ.
Как же я не догадался купит на пиратской базе по несколько копий каждой серии доминаторов, как и простые программы? Да к тому-же не увидеть у себя установленных этих программ?
|
| Квестер |
| |
|
|
|
Да к тому-же не увидеть у себя установленных этих программ? открываешь окно трюма, там справа окошко, все программы там.
|
|
Квестер,да он пошутил!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
скажите как можно определить количество домиков в системе?
|
|
как можно определить количество домиков в системе? Насколько я знаю, пролонгер+мощный сканер. На галактической карте, в свойствах системы, будут показыватся все корабли, защиту которых может пробить сканер.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
а трейнером можно? мне как-то сказали что есть такие фишки
|
|
а трейнером можно? Можно и трейнером. Смотри тут
|
|
Вопрос:Кто как победил БЛАЗЕРА?
|
|
Эм, тема как бы немного о другом.  Таким вопросам место в флудильне.
|
|
|
| Квестер |
| |
|
|
|
В общем такое дело, прошел игру а финального ролика не показали  Того где все на муз. инструментах играют, помню в обычных КР2 он у меня был, а в перезагрузке его нет, или его там и не должно быть? ЗЫ проходил несколько раз, сразу титры идут после посещения ЦР.
|
|
В общем такое дело, прошел игру а финального ролика не показали Того где все на муз. инструментах играют, помню в обычных КР2 он у меня был, а в перезагрузке его нет, или его там и не должно быть? ЗЫ проходил несколько раз, сразу титры идут после посещения ЦР.
Аналогично и у мну. в КР2 был мувик а вот в КР2:П нету.
|
|
А ролики у вас в опциях не отключены?
|
|
Квестер, devil_FoX, это глюк Перезагрузки. Лечится так: перед влётом в ЦР для окончания игры сохранитесь, а затем перезатрузите комп. Далее загружаем сейв с ЦР и наслаждаемся роликом. Мне помогло, попробуйте
|