|
Тема: Квесты и их прохождения
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Ну вроде тут даже писали что квест Пропролог, из Перезагрузки. Сомневаюсь, что в КР1 есть перезагрузка =)
|
|
|
Ну вроде тут даже писали что квест Пропролог, из Перезагрузки. Сомневаюсь, что в КР1 есть перезагрузка =) Я про иике-баану.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
А я про Пропролог писал ^^ В КР2 посмотри квест "Мастер Иике-бааны" называется.
|
|
|
А я про Пропролог писал ^^ В КР2 посмотри квест "Мастер Иике-бааны" называется.
Квест этот я знаю, просто в КР1 есть чистая Иие-баана. П.с: а ещё Гаальский Гнев есть...
|
|
|
Разобрал Revolution.pkg с помощью нового SRRE  Нашел там квест *мегатест* , открыл его - и вуаля!Ответы  Все много просили , никто не выкладывал , и я не поленился , сделал это.  10.Атакую клисан, постараюсь уничтожить максимальное количество врагов 9.Ракетница 8.Глэп 7.Нет правильного ответа 6.Сложить руки на груди и кивнуть 5.Янвелб 4.Близка победа 3.Оружия 2.Эгемон 1.Эйпентак Тексты могут расходится копируя из TGE получаются крокозябрики. 
|
|
|
Под спойлер спрячь, недотёпа!
|
|
|
Спрятал , хоть и не понимаю , зачем. Тема же называется "Квесты и их прохождения"
|
|
|
illidan, а есть такие, кто ни разу не проходили. И вдруг увидят всё, как на ладони. И тогда неинтересно играть будет.
|
|
|
Помогите с квестом где попадаешь в прошлое. На корабле там летаешь
|
|
|
Пропролог? А в чем проблема? Если насчет топлива, то можно на Марсе у бармена выиграть перегонный аппарат и при перелете перегнать алкоголь в топливо. Или зарядится от звезды, но тогда боты будут преследовать. Или найти цистерну (мне довольно часто она попадается).
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, там всё зависит от того, надо тебе много денег, или нет. 1. Берёшь Радар, захват и ГЗП. 2. Летишь ЦР-Земля-НБ. 3. Берёшь задание. 4. Летишь НБ-Земля-Марс-ТГПК. 5. Когда прилетаешь, каждый ход сканируешь пространство радаром. Находишь цистерну и заправляешься. 6. Маршрут проложи сам. Когда боты начинают делать урон, садись на незаселённую планету и пережидай. 7. Пробиваешься к ТГПБ. 8. Летишь на ВБ. 9. Даёшь проги. 10. Конец. Если тебе надо побольше бонусных денег, то выполняй задания, стань пиратом, купи себе ГЗП "Бета", Лазер с насадкой, облегчённый захват, Полупроводниковый радар (на НБ), следуй торговым путям: 1. Марс-Венера (медикаменты). 2. Минералы-Черпак. 3. Алкоголь-Черпак.
|
|
|
Спасибо.
|
| Qrr |
| |
|
|
|
Может мне кто-ни-будь объяснить квест "Киберспорт" (если не ошибаюсь) из "Революции"? А то я не понимаю, зачем там что нужно. Например в чём значение завода и чем он отличается от звериного?
|
|
|
Ещё в пропрологе можно освободить систему. Кварковой бомбой или просто летая туда-сюда
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Ещё в пропрологе можно освободить систему. Кварковой бомбой или просто летая туда-сюда
Там баг, кажется.
|