| Тема: -=FRC=- | 

|   | 
								О! Все советники отписались. Теперь бы пост Xolod  и всё руководство клана было бы в сборе. А там глядишь и соклановцы подтянутся.    | 

|  | 
								SergR, судя по твоему посту, тут только сенат и остался        | 

|  | 
								SergR, судя по твоему посту, тут только сенат и остался Хоть сенат, и то не плохо.    | 

|  | 
								угу. мы можем решать самые важные, но никому не нужные клановские вопросы.     | 

|  | 
								Ну-с тогда раз есть мы, то есть сенат    поздравляю нас с Рождеством!     | 

|  | 
								Ну-с тогда раз есть мы, то есть сенат Пока в теме хоть кто-то есть, клан жив.   поздравляю нас с Рождеством! Взаимно.    | 

|  | 
								можно и мне к вам погреться у костра?    Я надеюсь, что отсутствие учетки на ФЕГе не станет для этого припятствием Кстати зовут меня Толик(Украина, Ровно)
							 | 

|  | 
								Да грейся себе на здоровье    Дрова ток не забывай подкладывать    ЗЫ и о себе по подробней пожалуйста      | 

|  | 
								Всем доброго утречка. А что уж подробнее: Марцынковский Анатолий Святославович30.12.1995
 Город проживания Ровно. Украина
 В космические рейнджеры начал играть в конце 2009
 На форуме с 10.01.2010 20:33:40
 Интересы: чтение книг
  и манов, компьютеры(сборка, настройка, програмирование(пока только учусь)), спорт (плавание, настольный теннис), ну и игры(всего несколько:фоллаут 1,2, КР 1,2,Сапер, Пинбол ) | 

|  | 
								можно и мне к вам погреться у костра? Просто погреться? Али вступить?
							 | 

|  | 
								можно и мне к вам погреться у костра?Просто погреться? Али вступить? 
 Ну если можно то и то и другое    | 

|  | 
								Ну если можно то и то и другое Так вроде по поводу вступления у нас ничего не менялось.    | 

|  | 
								Ой прошу прощения, весь устав прочел, но не обратитл внимания на то что заявка подаеться на форуме клана    | 

|  | 
								Ой прошу прощения, весь устав прочел, но не обратитл внимания на то что заявка подаеться на форуме клана Бывает. И поскольку все сенаторы вроде наличествуют, надеюсь, всё будет не очень долго.    | 

|  | 
								Можно ли меня как нибудь принять тут, просто там не приходит писмо для активации, уже и повторное запрашывал...    |