|
Тема: The Elder Scrolls
|
|
| Franck |
| |
|
|
|
А я пытался с он-лайном, пытался, но как то он меня не цепляет, только синглы, только синглы. А в какие играл? (онлайн)
|
|
|
А в какие играл? Да всякие броузерки. Вся проблема в том, что очень быстро становится скучно, сюжета нет, просто качаться неинтересно.
|
|
| Franck |
| |
|
|
|
Да всякие броузерки. Вся проблема в том, что очень быстро становится скучно, сюжета нет, просто качаться неинтересно. Попробуй WoW. Или аплоды онлайн, скоро выйдут. Там основная фишка не в сюжете, а в коллективной игре. Гильдии, совместные походы, холивары и т.п. Увлекает страшно.
|
|
|
А я пытался с он-лайном, пытался, но как то он меня не цепляет, только синглы, только синглы. Аналогично. Поиграю недельку-две, да и заброшу. Вот сейчас опять играю.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
я тоже выскажусь) в обливион не играл по отзывам не понравилась. а морровинд это хитовая игра играл в нее наверное полгода! Для сравнения с ней: купил недавно массэффект вроде тоже РПГ но такой ацтой! Решил освежить память установил опять морр - и правда рулит!
|
|
|
Там основная фишка не в сюжете, а в коллективной игре. Гильдии, совместные походы, холивары и т.п. Увлекает страшно. Не уверен, что коллективная игра меня увлечёт, сильно неуверен. Тем более, что играм могу посвятить совсем немного времени, плюс реал тайм меня совсем не привлекает.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
вобла!не мог пройти мимо
|
|
|
Думаю, все уже видели (даже писал >Alba Ater<): http://www.youtube.com/watch?v=hGMOMkACtn4Как-то мало отзывов, неужели никто не играет? Осталось-то всего 11 месяцев! =) Самое время вспомнить, с чего начиналось.
|
|
|
Играет, играет.  Поскорее бы геймплейный ролик увидеть.  P.S. [ссылка]
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Я недавно Morrowind прошел с MGE и травой - мне очень понравился геймплей  . Но, конечно, туда-сюда в одном месте шатающиеся боты - это не очень "тру". Графа с модами, но без реплейсеров - на высоте, эти бы текстурки и поболее бы. Но у меня и так было 15-30 кадров, но хоть без фризов. Сейчас думаю в облу поиграть, в "голд эдишн". Хотя еще хотю в ДрагонЭйдж  . Интересно демка будет...
|
|
|
Думаю, все уже видели Теперь ждем. Новую информацию обещали где-то к середине января. вобла! не мог пройти мимо Живые и мертвые  Пожалуй, лучший из существующих модов к Обливиону. Советую всем пройти.
|
|
|
Обливион это одна из 2 культовых РПГ для меня. По графике в РПГ для меня еще никто не побил даже эта пресловутая Аркания. В первые 2 части не играл и оценивать их не буду. 3 часть ужас и кошмар. Для ветеранов она создала стандарты а для меня старая игра, которая в подметки не годиться 2 готике. Обливион красив графически, великолепная атмосфера. Но все портит глупая система прокачки так что я старонник обычной прокачки как в Готике на 1 уровне мочим крыс, на втором убиваем кротов а на 3 смело бъем падальщиков и волков. Портит картину и сюжет но не так уж и много ибо сюжет для меня побочен а главное прекрасное равновесие игрового мира.
|
|
|
|
|
|
ну в общем, революции не произошло. Баггерфол стил ливин ин ауа хартс. Айкью игровых персонажей пока остаётся таким же как и прежде.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=rt5aUdijAN8 ... ... ... \вылез из-под стола\ МУХАХХАХАААА!!! надо попробовать. эти чёртовы беседковцы впилили игру в steam >_< теперь, чтоб запустить уже наконец игру, надо скачать пару гигов какой-то мути. через гпрс, ага >_<
|
| Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 |
|