Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
если, коенчно, под "порядком" вы не понимаете сокращение популяции юзеров ниже популяции модераторов Лол, дюд, конечно под порядком мы понимаем мудрые советы доктора. Кстати, где советы-то? Критики я много вижу, а вот реальных альтернатив кроме "а давайте дадя Вася и тетя Петя выберут модеров на референдуме, хотя им вообще до лампы" что-то не увидел. :coolface: ведь никто не оспорит, все боятся при такой системе Да уж куда там, сходить в соседнюю тему, на которую сто раз дана ссылка, а не захламлять эту - это по-настоящему страшно. Какой-то бред несешь, чесслово.
|
|
выносились бы на срочное голосование в СМ Ну так оранжевые друг дружку поддержат по дружбе, и опять объективность коту под хвост. Вечный бан просто необходим, чтобы люди, склонные к вредительству, не чувствовали себя отвязно. Ну вот был на ЕГ вечный бан. Меня им трижды "вечно" банили, что не мешало мне каждый раз вести себя развязанно. И кстати каждый раз бан приводил к феерическому бурлению говн. Точно так же бурлить будут о любом человеке, приносящем больше пользы, чем зарвавшиеся модераторы.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Хорошо было при Давыде  Ну вот был на ЕГ вечный бан. Меня им трижды "вечно" банили, что не мешало мне каждый раз вести себя развязанно. Кстати, вспомнил весёлость: Несмотря на всю обширность ФЕГа, за всё моё время на нём, известных личностей было навечно забанено меньше десятка даже (клоны-однодневки, тупо-флудеры и спамеры, не прожившие и недели, не считаются). Все остальные отделывались помилованиями.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Меня им трижды "вечно" банили, что не мешало мне каждый раз вести себя развязанно. Не развязанно, а хамски, чувак, хамски. И да, ты - это большое исключение, а с закрытием ЕГ тебе просто повезло. Точно так же бурлить будут о любом человеке, приносящем больше пользы, чем зарвавшиеся модераторы. Ой, ё, доктор, это ж такой очевидный троллинг, что даже младенец увидит отсутствие логических связей между заслугами и модерилкой.
|
|
Приветсвую тебя, СМ. Прежде скажу, что весьма лестно было видеть, какой срач возник из-за моего бана или из-за его причины, кому как больше нравится.  Впрочем оставим эту тему, я о другом хотел поведать. Суть: 800-kun - мой клон. Создан во время пребывания в бане с целью связи с администрацией в обход анти-спама аськи. Ну и еще я не мог удержаться, увидев номер 799 напротив слов "последний пользователь", и не застолбить круглую цифру, тем более, что повод был  . Можете ликвидировать, дабы не было недоразумений.
|
|
Не развязанно, а хамски, чувак, хамски. То, что я отношусь к модераторам как к простым смертным, как ни странно, не делает меня хамом. Негативное же отношение к модераторам обуславливается тем, что сми они себя к простым смертным не относят, при том что пользы приносятпочти столько же, сколько и вреда. даже младенец увидит отсутствие логических связей между заслугами и модерилкой. Полностью поддерживаю - модераторские полномочия и заслуги перед никак не свзяаны между собой. Рад, что ты наконец это понял.
|
|
Хотя одну я с тебя уже снял, ты из-за этой одной и был в бане. Или нарот считает, что нужно все снять? Снимем, это быстро.
Это устроим!
|
|
И да, ты - это большое исключение, а с закрытием ЕГ тебе просто повезло. Ну у меня вообще 5 разбанов и шесть жизней было на ЕГ соответственно. Эт если не учитывать, что в конце зимы 2008 или начале весны Николас по моей настойчивой просьбе удалил Grit'а, а к осени ближе я сделал нового клона, который благополучно жил-поживал до закрытия ЕГ.
|
|
Чувак, это не здесь писать надо, тут этого никто не увидит. Те кому интересно - увидят, даже не смотря на тонны постов обиженных.  Т.е. судьбоносные решения выносить коллективом СМ и чтобы один модератор никак не мог решать вопросы бан и разбана. А это наилучший вариант. Да уж куда там, сходить в соседнюю тему, на которую сто раз дана ссылка, а не захламлять эту Вопрос: Неужели у модераторов нет возможности переносить посты? Если есть, то, что мешаем им соблюсти рубрикацию? Перенос постов много времени не занимает.
|
|
Ну, раз уж всем вы взялись снимать отрицательные медали, то уж и мне снимите. Хотя бы одну. Хотя... Модераторы, это ваше дело.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Я так думаю ЧС можна снять с Алтаан P.S. А кирпич обязательно оставьте - кирпич Алтаан сам себе выпросил.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
С каких пор честно заработанные висюльки неглядя снимают? 
|
 | Аид |
| |
|
|
|
С тех пор, как начал наступать НГ. )
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Помнится, на ФЕГ, чтобы разбанить того или иного пользователя организовывались опросы модераторов (с кворумом и т.п., как положено). Почему здесь нельзя также сделать, но уже при обсуждении банов?
|
|
С каких пор честно заработанные висюльки неглядя снимают? декаданс начался...мда 
|