Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.07.2025 13:17:08
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 142
  Печать  
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #750 : 21.11.2008 02:00:30 »
...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #751 : 30.12.2009 18:53:52 »
если, коенчно, под "порядком" вы не понимаете сокращение популяции юзеров ниже популяции модераторов
Лол, дюд, конечно под порядком мы понимаем мудрые советы доктора. Кстати, где советы-то? Критики я много вижу, а вот реальных альтернатив кроме "а давайте дадя Вася и тетя Петя выберут модеров на референдуме, хотя им вообще до лампы" что-то не увидел. :coolface:

ведь никто не оспорит, все боятся при такой системе
Да уж куда там, сходить в соседнюю тему, на которую сто раз дана ссылка, а не захламлять эту - это по-настоящему страшно. Какой-то бред несешь, чесслово.
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #752 : 30.12.2009 19:00:21 »
выносились бы на срочное голосование в СМ
Ну так оранжевые друг дружку поддержат по дружбе, и опять объективность коту под хвост.
Вечный бан просто необходим, чтобы люди, склонные к вредительству, не чувствовали себя отвязно.
Ну вот был на ЕГ вечный бан. Меня им трижды "вечно" банили, что не мешало мне каждый раз вести себя развязанно. И кстати каждый раз бан приводил к феерическому бурлению говн. Точно так же бурлить будут о любом человеке, приносящем больше пользы, чем зарвавшиеся модераторы.
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

А когда выйдет Стар Тайм?

« Ответ #753 : 30.12.2009 19:03:00 »
Хорошо было при Давыде  :unwit:

Ну вот был на ЕГ вечный бан. Меня им трижды "вечно" банили, что не мешало мне каждый раз вести себя развязанно.
Кстати, вспомнил весёлость:
Несмотря на всю обширность ФЕГа, за всё моё время на нём, известных личностей было навечно забанено меньше десятка даже (клоны-однодневки, тупо-флудеры и спамеры, не прожившие и недели, не считаются). Все остальные отделывались помилованиями.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #754 : 30.12.2009 19:16:15 »
Меня им трижды "вечно" банили, что не мешало мне каждый раз вести себя развязанно.
Не развязанно, а хамски, чувак, хамски.
И да, ты - это большое исключение, а с закрытием ЕГ тебе просто повезло.

Точно так же бурлить будут о любом человеке, приносящем больше пользы, чем зарвавшиеся модераторы.
Ой, ё, доктор, это ж такой очевидный троллинг, что даже младенец увидит отсутствие логических связей между заслугами и модерилкой.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline A.D.O.V.
*

Bad to the Bone

« Ответ #755 : 30.12.2009 20:55:10 »
Приветсвую тебя, СМ. Прежде скажу, что весьма лестно было видеть, какой срач возник из-за моего бана или из-за его причины, кому как больше нравится. :bow: Впрочем оставим эту тему, я о другом хотел поведать.

Суть: 800-kun - мой клон. Создан во время пребывания в бане с целью связи с администрацией в обход анти-спама аськи. Ну и еще я не мог удержаться, увидев номер 799 напротив слов "последний пользователь", и не застолбить круглую цифру, тем более, что повод был :rolleyes: . Можете ликвидировать, дабы не было недоразумений.
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #756 : 30.12.2009 21:12:10 »
Не развязанно, а хамски, чувак, хамски.
То, что я отношусь к модераторам как к простым смертным, как ни странно, не делает меня хамом. Негативное же отношение к модераторам обуславливается тем, что сми они себя к простым смертным не относят, при том что пользы приносятпочти столько же, сколько и вреда.
даже младенец увидит отсутствие логических связей между заслугами и модерилкой.
Полностью поддерживаю - модераторские полномочия и заслуги перед  никак не свзяаны между собой. Рад, что ты наконец это понял.
"Хрустальная чакра" за разработку, организацию и проведение замечательного конкурса на лучший комплект погон для форума EG, конкурса на лучший орнамент и конкурса "Игра в диалог""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline aka_sova
*

Let the darkness embrace you!

« Ответ #757 : 31.12.2009 01:14:33 »
Хотя одну я с тебя уже снял, ты из-за этой одной и был в бане. Или нарот считает, что нужно все снять? Снимем, это быстро.
Это устроим!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #758 : 31.12.2009 03:08:42 »
И да, ты - это большое исключение, а с закрытием ЕГ тебе просто повезло.

Ну у меня вообще 5 разбанов и шесть жизней было на ЕГ соответственно. Эт если не учитывать, что в конце зимы 2008 или начале весны Николас по моей настойчивой просьбе удалил Grit'а, а к осени ближе я сделал нового клона, который благополучно жил-поживал до закрытия ЕГ.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Online SergR
*

« Ответ #759 : 31.12.2009 09:32:17 »
Чувак, это не здесь писать надо, тут этого никто не увидит.
Те кому интересно - увидят, даже не смотря на тонны постов обиженных. ;)
Т.е. судьбоносные решения выносить коллективом СМ и чтобы один модератор никак не мог решать вопросы бан и разбана.
А это наилучший вариант.
Да уж куда там, сходить в соседнюю тему, на которую сто раз дана ссылка, а не захламлять эту
Вопрос: Неужели у модераторов нет возможности переносить посты? Если есть, то, что мешаем им соблюсти рубрикацию? Перенос постов много времени не занимает.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #760 : 31.12.2009 17:25:09 »
Ну, раз уж всем вы взялись снимать отрицательные медали, то уж и мне снимите. Хотя бы одну. Хотя... Модераторы, это ваше дело.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #761 : 31.12.2009 18:09:32 »
Я так думаю ЧС можна снять с Алтаан :yes:
P.S. А кирпич обязательно оставьте -
кирпич Алтаан сам себе выпросил. :D
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

« Ответ #762 : 31.12.2009 18:33:22 »
С каких пор честно заработанные висюльки неглядя снимают?  :(
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"
Offline Аид
*

[КИВ]

« Ответ #763 : 31.12.2009 18:47:44 »
С тех пор, как начал наступать НГ. )
Offline Aliixx
*

« Ответ #764 : 31.12.2009 18:48:11 »
Помнится, на ФЕГ, чтобы разбанить того или иного пользователя организовывались опросы модераторов (с кворумом и т.п., как положено). Почему здесь нельзя также сделать, но уже при обсуждении банов?
"Красный Пантеон" за организацию и поддержку многих форумных проектов, а также вклад в развитие форума.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Большой англум" -  "Приз профессионального уважения участников" "Гран-при "Золотая камера 2009".
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
Offline Werewolf
*

Белый и пушистый...

« Ответ #765 : 31.12.2009 18:50:56 »
С каких пор честно заработанные висюльки неглядя снимают?

декаданс начался...мда  :eat:
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 142