Тема: Самый надоедливый тип доминатора
|
|
Самый надоедливый тип доминатора Смерш, самый гадкий тип домиков... Смерш, говорите?...Но с этими грозными торпедоносцами худо-бедно управляться научился...А вот ШТИП со скоростью 800,20% защитой, вооруженные неотвратимосмертельными дальнобойными дезиками до сих пор представляют реальную проблему.Стоит на миг снизить осторожность и этотковарный убийца, подкравшись перпендикулярным курсом, может одним залпом отправить "в перезагрузку"!Особенно в гиперной битве с Келлером, когда остаёшься один на один с этим очень опасным карликом после отправки голубого босса в длительную командировку к Махпелле. Так что проголосовал по первому пункту - штип!
|
|
Во йо майо както страшно получается что уже не страшен Эквентор с 4-5 вертиксами гдето к годику 25-30 самое то кода домики уже по полной лезут... Хотя эсли учесть что они медленные и иногда даже без ГЗП.
|
|
Во йо майо както страшно получается что уже не страшен Эквентор с 4-5 вертиксами гдето к годику 25-30 самое то кода домики уже по полной лезут... Хотя эсли учесть что они медленные и иногда даже без ГЗП.
Мудрая фраза.
|
|
таракан Вася, согласен. Хотя вот это вот Мудрая фраза. куда мудрее. Как раз по теме
|
|
Ургант самый сильный, по этому и надоел!
|
|
А меня почему-то бесят штипы смерши. Их много и они начинают ракетницами стрелять и лазерами  Я их боюсь
|
| Ксен |
| |
|
|
|
Ургант. Меня бесит когда их налетает штук 5, выйти из окружения проблематично, а твоё оборудование быстро выходит из строя. Но вот когда я получаю Неуязвимый корпус II... Это они должны меня боятся!
|
|
Самый надоедливый это штип, мелкий такой, наглый, приставучий, летает вокруг коробля, в глаза да в нос лезет  . Особенно если медленно летаешь
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
в нос лезет  *высморкался. Вылетел штип  * Да нет, не бывает...
|
| Ксен |
| |
|
|
|
-Апчхи! -Сынок, у тебя штип! -ААААПЧХИ! -Ууууу! Да у тебя целый эквентор! 
|
|
Так что проголосовал по первому пункту - штип Абсолютно согласен. Ведь если играть на 200, то самая проблема есть штип. Смерш просто бесит, но если зрить в корень, то ответ будет очевиден.
|
|
но если зрить в корень, то ответ будет очевиден. А если зрить в резалты голосования, то ответ будет не менее очевиден...
|
|
А если зрить в резалты голосования, то ответ будет не менее очевиден... А если учесть, что 200%-специалистов оч.мало, то результат голосования не так уж и очевиден.
|
|
|
|
|